Imagem--------------------------------------------------Imagem

[Dicas] Monster Hunter Freedom Unite

O que estão achando do tópico?

Bom
27
31%
Ruim
1
1%
Já vi melhores...
1
1%
Dá para melhorar. (MP-ME)
2
2%
Argh!! Muita coisa para ler.. vou jogar PES que é mais fácil :dawg:
8
9%
Viciei foda no Monster Hunter depois desse tópico :dorgas:
48
55%
 
Total de votos: 87
Avatar do usuário
Amido
Site Admin
Site Admin
Mensagens: 5639
Registrado em: 16/01/2011
Consoles: Wii/DSi/PSP/PS3/PS4
Titulo: Recorte aqui
Contato:

29/06/2012

dnascimento, adhoc eh a melhor ferramenta entre PS3 e PSP, e a unica tb XD
Imagem

Avatar do usuário
RafaelCSilva
Usuário
Usuário
Mensagens: 4
Registrado em: 29/06/2012
Consoles: PSP
Localização: Campo Grande - MS

29/06/2012

É cara eu tenho que ter um PS3.
To perdendo muito jogo bom.
Mas em relação ao MHFU, dá pra zerar? ou é só missão e deixar o hunter fodão.
Cara eu vi no you tube coisas impossiveis de fazer como matar com uma pedrada só, colocar um monte de bombas e acabar de uma vez com o crustacio gigante.
Pergunto a vcs que são mestres, isso é possivel ou é tudo cheat?

Avatar do usuário
Zanarkander
Usuário
Usuário
Mensagens: 1071
Registrado em: 05/12/2010
Consoles: emuladores paraguaios
Localização: Aldeia oculta do Mato(Manaus) - AM

29/06/2012

Bem que o Kurt podia comprar o cabo também >< Aí sim ia ficar foda o/
Nick Anterior: João Valério XD
Tutorial: PSP LCFW6.60PRO-B10
A unica certeza que tenho em minha vida é que Dark Souls > Skyrim
Imagem

Avatar do usuário
Kurt
Usuário
Usuário
Mensagens: 1192
Registrado em: 17/07/2009
Consoles: PS3 80Gb; PSP 3k e 2k; PS Vita
Titulo: Be loyal to yourself!
PSN ID: PauloR_27
XLink Kai ID: Kurt_NI
Localização: São Paulo

29/06/2012

RafaelCSilva escreveu:É cara eu tenho que ter um PS3.
To perdendo muito jogo bom.
Mas em relação ao MHFU, dá pra zerar? ou é só missão e deixar o hunter fodão.
Cara eu vi no you tube coisas impossiveis de fazer como matar com uma pedrada só, colocar um monte de bombas e acabar de uma vez com o crustacio gigante.
Pergunto a vcs que são mestres, isso é possivel ou é tudo cheat?
Da pra fazer sim... nas quests Low Rank da pra fazer de boa acho que até algumas High Rank tbm
João Valério XD escreveu:Bem que o Kurt podia comprar o cabo também >< Aí sim ia ficar foda o/
Comprar que cabo/pra que?
Imagem

Avatar do usuário
Zanarkander
Usuário
Usuário
Mensagens: 1071
Registrado em: 05/12/2010
Consoles: emuladores paraguaios
Localização: Aldeia oculta do Mato(Manaus) - AM

29/06/2012

Cabo de rede pra rodar o AdHoParty no PS3, ou seja, jogar FU sem lag, gambiarra e com HeadSet!
Não só o FU, mas vários jogos de PSP que funcionam com AHP
Nick Anterior: João Valério XD
Tutorial: PSP LCFW6.60PRO-B10
A unica certeza que tenho em minha vida é que Dark Souls > Skyrim
Imagem

Avatar do usuário
Kurt
Usuário
Usuário
Mensagens: 1192
Registrado em: 17/07/2009
Consoles: PS3 80Gb; PSP 3k e 2k; PS Vita
Titulo: Be loyal to yourself!
PSN ID: PauloR_27
XLink Kai ID: Kurt_NI
Localização: São Paulo

29/06/2012

ahh frescura de cabo de rede...
Jogo tudo quanto é jogo sem cabo de rede e vai sem lag... raras as vezes que acontece algum
Imagem

Avatar do usuário
Zanarkander
Usuário
Usuário
Mensagens: 1071
Registrado em: 05/12/2010
Consoles: emuladores paraguaios
Localização: Aldeia oculta do Mato(Manaus) - AM

29/06/2012

Mas o AHP obriga a usar cabo de rede :lol:
Do contrário ele diz que a Sony não permite e blablabla :wut: :wut:
Nick Anterior: João Valério XD
Tutorial: PSP LCFW6.60PRO-B10
A unica certeza que tenho em minha vida é que Dark Souls > Skyrim
Imagem

Avatar do usuário
Kurt
Usuário
Usuário
Mensagens: 1192
Registrado em: 17/07/2009
Consoles: PS3 80Gb; PSP 3k e 2k; PS Vita
Titulo: Be loyal to yourself!
PSN ID: PauloR_27
XLink Kai ID: Kurt_NI
Localização: São Paulo

29/06/2012

bom nunca testei esta mer**...

até tenho um cabo de rede lá, mas tenho que crimpá-lo... Um dia faço isso :roll:
Imagem

Brubs

29/06/2012

Tem alguém que joga, ou queira jogar? No FU devo estar no HR7...
E no P3RD... bem... comecei a jogar a uns 3 dias xD

Avatar do usuário
RafaelCSilva
Usuário
Usuário
Mensagens: 4
Registrado em: 29/06/2012
Consoles: PSP
Localização: Campo Grande - MS

30/06/2012

E dá pra zerar o FU?
To afim de terminar ele logo.

Responder
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante