Imagem--------------------------------------------------Imagem
O FÓRUM ESTÁ EM MODO APENAS LEITURA, CADASTROS NO FÓRUM DESATIVADOS, NOVAS POSTAGENS NÃO SERÃO MAIS RESPONDIDAS A PARTIR DE 20/05/2018. SE PRECISAR DE AJUDA, DÚVIDA, OU SEJA O QUE FOR, CLIQUE NA IMAGEM DO TELEGRAM E PEÇA O QUE FOR PELO TELEGRAM DO NEWSINSIDE.

MacroFire - Configuração TOTAL dos botões do PSP

Avatar do usuário
ThaLeSPi
Usuário
Usuário
Mensagens: 100
Registrado em: 21/03/2010
Consoles: PSP/PS2/PS1
Titulo: Papagaio Gira Gira
Live ID: ThaLeSPi BR
PSN ID: ThaLeSPi_BR
XLink Kai ID: ThaLeSPi

22/08/2010

Blz vo esperar então ele postar, valeu ae :)

Avatar do usuário
Stranger_Eddie
Moderador - PSP
Moderador - PSP
Mensagens: 4641
Registrado em: 12/07/2009
Consoles: Portable + Emulators = Epic!
Titulo: Godzilla Old School Gamer!
PSN ID: Stranger_Eddie

29/08/2010

ThaLeSPi... Desculpe a demora na resposta... Passei batido pela sua dúvida :palm: :oops:

O que vc está fazendo é tentar mudar a função de ativação do Macrofire que tem como padrão os botões + - para outra função. Logo, não vai ter o resultado desejado que é dentro do(s) jogo(s).

Para mudar a função DENTRO DO JOGO para que o botão Start seja trocado por outro qualquer e ou uma combinação específica, uma vez que este botão está apresentando problemas. Vc deverá fazer um ajuste específico via REMAP!

Ou seja, tente seguir o tutorial via REMAP.... E troque por ali alguma função que altere o botão Start...

A título de exemplo, para eu jogar emulador de NES 8 Bits, em jogos como Double Dragon 2, ao invés de ter que apertar 2 botões para ativar o pulo (padrão do NES 8 Bits) criei uma função bem simples para o botão "R" ter a função dos botões B + A do NES 8 Bits... Logo, agora sempre que aperto o botão "R" é como se eu apertasse simultaneamente os botões "Círculo" (A do Nes) + "X" (B do Nes)

Segue a configuração via Remap.INI Basta copiar isto a seguir para dentro do arquivo *.INI desejado:
MACROFIRE-REMAP 2

[Remap1]
RealButtons = RTrigger
RemapButtons = Circle + Cross
... Logo, Tente para seu caso colocar a função Start no campo RealButtons e a função desejada RemapButtons com outro botão que deseja trocar :y:

Abraços!
Imagem

Avatar do usuário
ThaLeSPi
Usuário
Usuário
Mensagens: 100
Registrado em: 21/03/2010
Consoles: PSP/PS2/PS1
Titulo: Papagaio Gira Gira
Live ID: ThaLeSPi BR
PSN ID: ThaLeSPi_BR
XLink Kai ID: ThaLeSPi

31/08/2010

Opa, belezinha então.
Vou tentar e depois posto aqui.

Vlw ae :)

(++++---->>>> Mensagens Unificadas <<<<----++++)

Consegui aqui, porém não ficou como eu queria :sadgrape:
Negócio mesmo é comprar outra keystroke :sadgrape:
Mas valeu ae Stranger_Eddie :y: :awesome:
Editado pela última vez por Ossos Velhos em 31/10/2010, em um total de 2 vezes.
Razão: Favor evitar postagem dupla, caso necessário utilize o botão [EDIT].

Avatar do usuário
Paladin
Usuário
Usuário
Mensagens: 529
Registrado em: 11/09/2009
Consoles: PSP (emulando antigas paixões)
Titulo: Believe in your strength!

08/10/2010

Alguém conseguiu usar alguma versão do macrofile com Diablo de PSX?

Esse é um port PERFEITO de PC para PSX e que possui um excelente valor de replay, mas que "come" demais o botão de ataque, no meu caso, X. Testei o Macrofire v3.1.0 mas não funcionou com esse jogo especificamente.

Avatar do usuário
Stranger_Eddie
Moderador - PSP
Moderador - PSP
Mensagens: 4641
Registrado em: 12/07/2009
Consoles: Portable + Emulators = Epic!
Titulo: Godzilla Old School Gamer!
PSN ID: Stranger_Eddie

08/10/2010

Paladin...

Tente usar a versão mais recente que está postada na primeira pagina. A versão que vc testou deve ter alguns casos com menor compatibilidade. Não cheguei a rodar o Diablo com Macrofire, mas vários outros jogos na versão atual 3.2.5 funcionaram muito bem :y:

Para funções turbo (principalmente) algo importante deve se observar para cada jogo.

Observe os "Delay"

Imagem

Sugestão... Aumente ambos delays com taxas variando de 10 a 30 ... Caso deixar no padrão 0 (zero) o botão pode estar muito mais rápido no processamento do que a resposta do jogo.

A título de exemplo:

Kingdom Hearts fica bom com delay em ambos configurados entre 15 e 20... Tente ver isto e principalmente a versão mais nova que é tem mais compatibilidade e o plugin está BEM MAIS LEVE com relação ao processamento.

Caso o jogo não rodar, será uma pena (afinal o plugin é excelente mas não é perfeito... pode ter um ou outro jogo incompatível, porque Diablo é praticamente "Point and click" e um turbo é de grande ajuda.
Imagem

Avatar do usuário
Paladin
Usuário
Usuário
Mensagens: 529
Registrado em: 11/09/2009
Consoles: PSP (emulando antigas paixões)
Titulo: Believe in your strength!

08/10/2010

Testei a ultima versão e funcionou perfeitamente.
Valeu Eddie!
:y:

Sobre Diablo...
:surprised: :surprised: :surprised: :surprised: :surprised:

Melhor port de PC para PSX que já vi. Na tela grande de uma televisão ou PC, com emulador, o jogo é bem parecido ao original, mas um tanto embassado... Entretanto, na tela do PSP fica PERFEITO.
As mesmas músicas, os mesmos inimigos, as dungeons aleatórias, itens aleatórios, todos os 3 personagens, todas as quests, o mesmo gráfico, jogando pelo PSP, e ainda alguns melhoramentos como controles MAIS precisos, reflexos na água, corvos voando pela cidade...
O jogo não parece ser de PSX nem a pau! poderia se passar por um game de PSP numa boa.

Recomendadíssimo para quem adora Actions RPGs do estilo Hack and Slash. Diablo foi um jogo impecável na época e continua sendo até hoje.
Ainda mais na palma da sua mão!
:9000:

Avatar do usuário
Ossos Velhos
Usuário
Usuário
Mensagens: 239
Registrado em: 17/05/2009
Consoles: XBOX, PS3, PS Vita & PSP
Titulo: ... Mutley!?! Cade você???
Live ID: Xucro Stylez
PSN ID: Xucro_Stylez
Localização: Logo ali...

09/10/2010

Paladin, falou tudo! Diablo é UOSSOUM xD
AWESOME
.: :tchau: :.
Imagem
... ainda mineirando algum "card" legal, aceito no fórum, para o XBOX One!!!

Azex
Usuário
Usuário
Mensagens: 25
Registrado em: 06/11/2009
Consoles: Xbox One e PS Vita
Live ID: AllexsanderBR
PSN ID: Allexsander
Localização: Salvador

25/11/2010

Stranger_Eddie...
me tira uma duvida se possível...

como faço para desativar as funções do analógico????


achei!! post75174.html#p75174
denovo....

obrigado!

:y:

vlw...

doug_hackr_667

24/12/2010

hmmmm...
o cwcheat não faz isso tb???
ele tem turbo,remap,adaptações para alguns jogos já pré definidas e tudo customizável...
é exatamente o mesmo desse,só que te dá má fama...
CHEATER!!!
ah e ele parece ser mais fácil de configurar :umm:

Avatar do usuário
hunter0617
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 2192
Registrado em: 08/04/2009
Consoles: PSP-1000&2000 / iPhone3G
Titulo: DIE EVERYONE!!!
Localização: Japan from in the a obscure location
Contato:

24/12/2010

De forma alguma o CWCheat faz isso :no:

Você cheirou mano...

Responder
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante