[ATUALIZADO]NewsInside 2.0: Todas as Novidades do Fórum.

Imagem------------------------------------------------Imagem

[TUTORIAL]Free MCBoot - Destrave de PS2 por Memory Card

Avatar do usuário
BrazMii
Usuário
Usuário
Mensagens: 3227
Registrado em: 21/07/2009
Reputation: 1
Consoles: TODOS DA SONY
Titulo: OH,REALLY!? KKKKxD
PSN ID: RaioAzul
Localização: Olhos puxados

08/02/2011

Mais não precisa não!

Existem vários meios de se executar a instalação do tal, inclusive por exploit, de jogos de PSX e PS2 mais antigos.
Como também por disco original de swapmagic, ou qualquer outro que possue a função DEV para executar arquivos elf de homebrews da USB.

Avatar do usuário
T1000
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Mensagens: 5228
Registrado em: 24/12/2009
Reputation: 0
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Localização: Santo André - SP
Contato:

08/02/2011

Então vamos ser feliz :awesome:

Pena que quando eu tinha ps2,não tinha isso,tive que chipar ele com Matrix :ffuuu:
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.

Avatar do usuário
limpumper
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 1706
Registrado em: 29/07/2008
Reputation: 0
Consoles: Wii,PSP,DS,PS1,PS2,PS3,DC,GBC
Titulo: Fera meu!
PSN ID: limpumper
Localização: Campinas
Contato:

08/02/2011

Quando eu fui desbloquear o meu, eu fui criar o Memory card, mas meu Play num le CD.
Fui numa loja do shopping que tinha um ps2 na vitrine rodando jogo pirata.
Pedi pro cara se eu podia ver a região do play, e era compatível com a minha. Já saquei o cd e o memor card da mochila, rodei rapidão lá na loja e fui pra casa feliz! :D
Imagem

Ausente, porém presente.

Avatar do usuário
vardeba
Usuário
Usuário
Mensagens: 520
Registrado em: 06/04/2009
Reputation: 0
Consoles: psp ps2/3/4 3dsxl jxd7800b
Titulo: Minduim
PSN ID: vardebao
Localização: Curitiba - Paraná

08/02/2011

limpumper escreveu:Quando eu fui desbloquear o meu, eu fui criar o Memory card, mas meu Play num le CD.
Fui numa loja do shopping que tinha um ps2 na vitrine rodando jogo pirata.
Pedi pro cara se eu podia ver a região do play, e era compatível com a minha. Já saquei o cd e o memor card da mochila, rodei rapidão lá na loja e fui pra casa feliz! :D

Você vai pro inferno... :dorgas:

SolidEdgard, :y:
"sem assinatura porque sim"

Avatar do usuário
limpumper
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 1706
Registrado em: 29/07/2008
Reputation: 0
Consoles: Wii,PSP,DS,PS1,PS2,PS3,DC,GBC
Titulo: Fera meu!
PSN ID: limpumper
Localização: Campinas
Contato:

08/02/2011

uaehauheae
Tev concentimento do rapaz da loja!
Ele num entendeu porra nenhuma do que eu tava fazendo..
Ficou com aquela cara de "Muleque filho da puta! Vai explodir meu console! Você é do capeta"
mas num deu nada! :D
Imagem

Ausente, porém presente.

Avatar do usuário
T1000
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Mensagens: 5228
Registrado em: 24/12/2009
Reputation: 0
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Localização: Santo André - SP
Contato:

08/02/2011

Deu pelo menos uma caixinha como agradecimento :dorgas: xD
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.

Avatar do usuário
Alfredo
Usuário
Usuário
Mensagens: 95
Registrado em: 13/08/2009
Reputation: 0
Consoles: PS4,PS3,PC e PSVita
Localização: Poços de Caldas MG

13/02/2011

O ruim de tudo isso, é que os chips de hoje não conseguem salvar as configurações dele, então desativar o MAC16 Patch é meio que impossivel com os PS2 que vende hoje.

Avatar do usuário
DeathGear
Usuário
Usuário
Mensagens: 350
Registrado em: 10/07/2010
Reputation: 0
Consoles: .-.
Titulo: Have pain!
PSN ID: AtormentedLion
XLink Kai ID: deathgear
Contato:

16/02/2011

Ñ conseguir fazer essa coisa funcionar... instalei tudo certinho(á meu ver)a versão pra rodar backups em ps2 sem hd... patchei o jogo mais num roda fica a tela preta e fazendo um som como se tivesse pulando... e to tentando deestrravar o ps2 de um amigo e no finnal do código do play dele é 1 e o meu tbm, então é da mesma região né?
Manda quem tem ban hammer, obedece quem tem juízo.

Avatar do usuário
SolidEdgard
Usuário
Usuário
Mensagens: 123
Registrado em: 20/10/2010
Reputation: 0
Consoles: 360 Slim / PSP3000 6.60PRO-C
Titulo: "Legendary Soldier"
Live ID: BRMarineEdgardd
PSN ID: TheDrifterKingz
XLink Kai ID: SolidEdgard
Localização: Somewhere in Outer Heaven

16/02/2011

acredito que seja a msm região sim ... mas agr o erro foi so em um jogo ? ou foi mais de um ? tentou reinstalar o programa ?
Se lhe ajudei ou lhe fiz rir, da um 'UP' no canto direito
Imagem

Avatar do usuário
DeathGear
Usuário
Usuário
Mensagens: 350
Registrado em: 10/07/2010
Reputation: 0
Consoles: .-.
Titulo: Have pain!
PSN ID: AtormentedLion
XLink Kai ID: deathgear
Contato:

17/02/2011

A...vi que falei mer**...fui tentar e ñ funncionou pq o deele o final é 10 e não e1...sorry...e o MC dele num é da sony...mas testei no meu destrravado e funcinou blz...
Manda quem tem ban hammer, obedece quem tem juízo.

Responder
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante