[ATUALIZADO]NewsInside 2.0: Todas as Novidades do Fórum.

Imagem------------------------------------------------Imagem

Arcade multi-jogos sem complicação .

Avatar do usuário
Nipoman
Usuário
Usuário
Mensagens: 254
Registrado em: 01/06/2010
Reputation: 0
Consoles: Todos
Titulo: O Incrível Ninja
Localização: japan

05/01/2015

Como eu já montei um Arcade multi-jogos , sei o tamanho da dor de cabeça que e configurar os inúmeros emuladores , sistema operacional e frontend :ffuuu:

Como seria bom se já existisse uma placa multi-jogos pronta para ligar dentro do meu gabinete Arcade :awesome:

E não e que existe mesmo , e ainda por cima sai bem barato . :pedobear:

Quem leu meu tópico sobre o MVS consolized , deve ter ouvido falar no encaixe JAMMA .
Se não sabe do que eu estou falando leia este tópico por favor :) . Eu quando estava procurando pecas para montar o CMVS (consolized MVS) , acabei me deparando com coisas realmente interessantes
Normalmente quem vai montar uma multi-jogos vai precisar de :

Emuladores
Hardware para instalar os emuladores
Gabinete Arcade
Adaptador USB para os controles , caso vc opte por um PC ou algo rodando android etc

Quanto ao gabinete Arcade , você vai mesmo precisar :/
Pois senão não seria um Arcade xD
Ja o hardware temos muitas opções :dawg:

Aqui temos algumas placas multijogos ja prontas para ligar
Imagem Imagem
Imagem Imagem
ImagemImagem




Estas placas já vem prontinhas para ligar , com saida VGA com os jogos e frontend para gerenciar tudo .
E o melhor e que custa bem barato
Pois por exemplo este conjunto estava ate o momento que escrevi isto , $106,00 dollares
Imagem
Vem praticamente todas as pecas que você vai precisar para montar seu Arcade
Vejam como fica ligado dentro do Arcade


O esquema de ligação e exatamente como o neo-geo consolized , encaixe JAMMA
Mas como ja vem todos os cabos e pecas no pacote , não precisa ficar procurando :y:

Procurem no Aliexpress por Arcade , que vocês vão achar muita coisa lá

Quem sabe eu não monto um Arcade mais slim que a maleta 007 :awesome:

PS : Para quem gostou do Arcade que esta no vídeo acima , saiba que ele e baseado em um modelo famoso chamado WEECADE
Deixo aqui o link do esquema de medidas em PDF

Uma dica e comprar a madeira ja com fórmica e cortar
Menos trabalho vai por min
:y: :D

entao manolos
eu coloquei na net as artes que usei no meu arcade
e so baixar e imprimir manolos REPOST :
tambem fiz upload dos MOLDES que usei para as imagens e outras artes do street fighter caso queiram
Para vcs criarem ai no paint fotos para o seu arcade e facil facil
Primeiro abram o molde no paint ou outro editor de imagens
Dai pegue as foto que quiser e estique ate ficar no tamanho e posicao dentro do molde
por fim cole novamente o molde por cima da foto para marcar a linha onde vcs vao cortar com a tesoura XD
importante ... NAO mexa no tamanho do molde quando for colar a foto por cima , pois esta no tamanho exato do arcade
por isso vc deve esticar a foto e nao diminuir o molde XD
e caso tenha algo escrito tome cuidado com os lados pois ao inverter pode inverter as letras



.
Editado pela última vez por Nipoman em 06/01/2015, em um total de 2 vezes.

Avatar do usuário
Yskar
Site Admin
Site Admin
Mensagens: 5942
Registrado em: 26/05/2009
Reputation: 1
Consoles: DSi,PSP,PSVita,NES, PC fodinha
Localização: Paraíso do nordeste, Aracaju

05/01/2015

Pra melhorar mais faltou só aceitar HD ou Micro SD, mas pelo preço está fantástico!


EDIT:
OHHH achei o que eu queria! Um PC Jamma multigames usando emulador!
http://loyoyogame.com/productdetail.aspx?id=23" onclick="window.open(this.href);return false;

Código: Selecionar todos

the feather:
1. Protect JAMMA I/O from damage of incorrect connection
2. Use Intel G31 motherboard, Celeron Daul-Core CPU, 1G DDR2 memory.
3. Installed multi game emulators software.
4.Allow coins inserted before game selection.
5.After power on player can insert coin at any time
6.Support 4 people play mode.
7.Support one game / multi games business mode. 
8.Support 3D games.
9.Support video mode: VGA (31KHZ).
10.Support two-channel stereo audio.
11.Faster I/O response and more stable system operation.
12.Classified all games to Stage, Flying/Shooting, Wrestle/Fighting, Maze/Puzzle, Adult, Sport, Misc./Others, and Special/Classical game list.
13.Each game list can be hided or showed.
14.Each game in list can be deleted or called back.
15.Support simple Chinese and English.
16.Game configurations are adjustable.
17.Support coin counter.
18.Set all games coin and credit value by one DIP SW.
ImagemImagem <-- \o/ --> Imagem
ImagemImagem

Avatar do usuário
Amido
Site Admin
Site Admin
Mensagens: 5613
Registrado em: 16/01/2011
Reputation: 0
Consoles: Wii/DSi/PSP/PS3/PS4
Titulo: Recorte aqui
Contato:

05/01/2015

Yskar, vc fez demais ai lol

pra que pc com jamma? e emulado nunca eh tao correto como no original

o que o nipoman fez foi perfeito para mim, roginal hwd pra levar emqualquer local


nipoman, teria como ter opção tripla, hdmi, vga e DVI? tipo por comodismo vc leva em um local e n tem hdmi mas temas outras e as vzs usar um adaptador pode da rporblemas ou dar o lag que vc pensou que daria na sua conversao

é tipo o PS3 tem HDMI mas por opção facil e retro tem a VGA porpria dos tmepos do ps1 e ps2 \o
Imagem

Avatar do usuário
Nipoman
Usuário
Usuário
Mensagens: 254
Registrado em: 01/06/2010
Reputation: 0
Consoles: Todos
Titulo: O Incrível Ninja
Localização: japan

05/01/2015

Amido escreveu:Yskar, vc fez demais ai lol

pra que pc com jamma? e emulado nunca eh tao correto como no original

o que o nipoman fez foi perfeito para mim, roginal hwd pra levar emqualquer local


nipoman, teria como ter opção tripla, hdmi, vga e DVI? tipo por comodismo vc leva em um local e n tem hdmi mas temas outras e as vzs usar um adaptador pode da rporblemas ou dar o lag que vc pensou que daria na sua conversao

é tipo o PS3 tem HDMI mas por opção facil e retro tem a VGA porpria dos tmepos do ps1 e ps2 \o
Compre um adaptador de VGA para HDMI que fica otimo e sem lags
Depois compre um plug de HDMI para DVI (pois ambos sao digitais e nao convertem sinal ) ou um plug VGA para DVI (pois o encaixe DVI tem os pinos analogicos ainda )

Avatar do usuário
Yskar
Site Admin
Site Admin
Mensagens: 5942
Registrado em: 26/05/2009
Reputation: 1
Consoles: DSi,PSP,PSVita,NES, PC fodinha
Localização: Paraíso do nordeste, Aracaju

05/01/2015

Sim eu sei Amido, Eu gostei do troço ali JUSTAMENTE para depois poder comprar algum outro arcade que não emula lá muito legal como Marvel VS Capcom 2.
E não fica igual mas fica bastante próximo para não fazer quase diferença nenhuma, e eu penso em comprar um monitor CRT padrão jamma pro meu arcade ficar o mais fiel possível.
Além de que quero comprar uma arma para jogar games de pistola, pena que o que eu mais queria é impossível, o Sniper Scope. :sadgrape:
ImagemImagem <-- \o/ --> Imagem
ImagemImagem

Avatar do usuário
Amido
Site Admin
Site Admin
Mensagens: 5613
Registrado em: 16/01/2011
Reputation: 0
Consoles: Wii/DSi/PSP/PS3/PS4
Titulo: Recorte aqui
Contato:

06/01/2015

quando tivermos 60 anos vamos ver seu arcade? xD vai roda PS 7
Imagem

Avatar do usuário
Nipoman
Usuário
Usuário
Mensagens: 254
Registrado em: 01/06/2010
Reputation: 0
Consoles: Todos
Titulo: O Incrível Ninja
Localização: japan

06/01/2015


Para quem gostou do Arcade que esta no vídeo acima , saiba que ele e baseado em um modelo famoso chamado WEECADE
Deixo aqui o link do esquema de medidas em PDF

Uma dica e comprar a madeira ja com fórmica e cortar
Menos trabalho vai por min :y: :D


REPOST :

entao manolos
eu coloquei na net as artes que usei no meu arcade
e so baixar e imprimir manolos
tambem fiz upload dos MOLDES que usei para as imagens e outras artes do street fighter caso queiram
Para vcs criarem ai no paint fotos para o seu arcade e facil facil
Primeiro abram o molde no paint ou outro editor de imagens
Dai pegue as foto que quiser e estique ate ficar no tamanho e posicao dentro do molde
por fim cole novamente o molde por cima da foto para marcar a linha onde vcs vao cortar com a tesoura XD
importante ... NAO mexa no tamanho do molde quando for colar a foto por cima , pois esta no tamanho exato do arcade
por isso vc deve esticar a foto e nao diminuir o molde XD
e caso tenha algo escrito tome cuidado com os lados pois ao inverter pode inverter as letras

Responder
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante