Imagem--------------------------------------------------Imagem

Montagem/Upgrade de PC & Benchmark

Discussão sobre PCs, Macs e outros tipos de computadores, incluíndo Hardware e Software
Avatar do usuário
BrazMii
Usuário
Usuário
Mensagens: 3228
Registrado em: 21/07/2009
Reputation: 1
Consoles: TODOS DA SONY
Titulo: OH,REALLY!? KKKKxD
PSN ID: RaioAzul
Localização: Olhos puxados

31/07/2015

Vou de MSI Ghost GS60 então!!! xD

Pra não me arrepender depois.

Avatar do usuário
Yskar
Site Admin
Site Admin
Mensagens: 5944
Registrado em: 26/05/2009
Reputation: 1
Consoles: DSi,PSP,PSVita,NES, PC fodinha
Localização: Paraíso do nordeste, Aracaju

01/08/2015

Mantle não existe mais, o substituto dele é o Vulkan, que funfa tanto em ATI quanto em NVIDIA.
ImagemImagem <-- \o/ --> Imagem
ImagemImagem

Avatar do usuário
Scarecrow7
Usuário
Usuário
Mensagens: 622
Registrado em: 25/08/2012
Reputation: 0
Consoles: Not even once
Titulo: Falta de Classe
Localização: São José dos Campos - SP

01/08/2015

E em intel também, não se esqueça.
A Valve tinha desenvolvido uma implementação que estava rodando em intel na demonstração deles.

Dito isso, é seguro afirmar que o hardware da AMD esta bem mais preparado para receber uma API de baixa abstração como o DX12 e o Vulkan do que o hardware atual da Nvidia.

Se você pretende usar para editar vídeos, veja se os aplicativos que você usa já possue implementações em OpenCL, e aproveite para pegar um hardware que suporte bem (AMD suporta OpenCL muito bem, aliás).
Para uma internet repleta de butthurt e lágrimas deliciosas.
Imagem
Imagem

Avatar do usuário
BrazMii
Usuário
Usuário
Mensagens: 3228
Registrado em: 21/07/2009
Reputation: 1
Consoles: TODOS DA SONY
Titulo: OH,REALLY!? KKKKxD
PSN ID: RaioAzul
Localização: Olhos puxados

01/08/2015

Aaaaaah!

Então vou ficar com esse Dell Inspiron mesmo e trocar depois que as novas CPU's intel de 2016 cairem os preços.

Pois esse Dell tem o hardware pouco mais atualizado, o problema é que precisa de mais ums 40 e pouco mil a mais para colocar um SSD de 1TB , ou um de 500GB mesmo...

Avatar do usuário
Yskar
Site Admin
Site Admin
Mensagens: 5944
Registrado em: 26/05/2009
Reputation: 1
Consoles: DSi,PSP,PSVita,NES, PC fodinha
Localização: Paraíso do nordeste, Aracaju

01/08/2015

Por isso não gosto de notebook, espaço limitado demais pra tacar HD, devia ter espaço ao menos para colocar DOIS (em meu desktop tenho 4 de 1tb).
Brazmii, compre um SSHD (HD hibrido), é quase tão bom quando SSD e bem mais barato.
ImagemImagem <-- \o/ --> Imagem
ImagemImagem

Avatar do usuário
TioSolid
Site Admin
Site Admin
Mensagens: 735
Registrado em: 30/06/2008
Reputation: 0
Consoles: PSP, 3DS, 360, PS Vita
Titulo: Mais Amor Pfv
Live ID: TioSolid
PSN ID: Tiosolid
Localização: Campinas - SP
Contato:

01/08/2015

Só tirar o drive de DVD que nem fiz aqui. Tirei o DVD, comprei uma gavetinha sata e botei um HD normal (mecânico) de 500 na gavetinha e um SSD de 120GB no principal. Ta AVOANDO
Dúvidas? Leia as regras do fórum

Outros sites da rede NewsInside:
http://www.newsinside.org - Notícias e tutoriais da cena homebrew

Avatar do usuário
Yskar
Site Admin
Site Admin
Mensagens: 5944
Registrado em: 26/05/2009
Reputation: 1
Consoles: DSi,PSP,PSVita,NES, PC fodinha
Localização: Paraíso do nordeste, Aracaju

01/08/2015

Manda o link ai pra essa gavetinha SATA, nem imaginava que isso existia!
CD e DVD é uma tecnologia que morreu mesmo, nada melhor que tirar esse troço e colocar algo mais útil.
ImagemImagem <-- \o/ --> Imagem
ImagemImagem

Avatar do usuário
TioSolid
Site Admin
Site Admin
Mensagens: 735
Registrado em: 30/06/2008
Reputation: 0
Consoles: PSP, 3DS, 360, PS Vita
Titulo: Mais Amor Pfv
Live ID: TioSolid
PSN ID: Tiosolid
Localização: Campinas - SP
Contato:

01/08/2015

Essa paradinha aqui:
http://www.dx.com/p/designer-s-2-5-sata ... b0hk_mTzDc" onclick="window.open(this.href);return false;

Dai você só pega a frente do seu drive (que é de encaixar em todos laptops) e bota nela pra ficar bonitinho a parte de fora. LEMBRANDO QUE existem várias gavetas dessa, pois nem todos os drives são iguais, dai é legal dar uma pesquisada em qual é o seu para comprar a gaveta certa e não ficar folgado ou apertado demais
Dúvidas? Leia as regras do fórum

Outros sites da rede NewsInside:
http://www.newsinside.org - Notícias e tutoriais da cena homebrew

Avatar do usuário
BrazMii
Usuário
Usuário
Mensagens: 3228
Registrado em: 21/07/2009
Reputation: 1
Consoles: TODOS DA SONY
Titulo: OH,REALLY!? KKKKxD
PSN ID: RaioAzul
Localização: Olhos puxados

01/08/2015

Os MSI vem com 2 espaços para hdd/ssd em raid0 e um não tem o espaço para dvd.

Já o Dell além de não ter dvd, só tem espaço pra um hdd/ssd.

Avatar do usuário
TioSolid
Site Admin
Site Admin
Mensagens: 735
Registrado em: 30/06/2008
Reputation: 0
Consoles: PSP, 3DS, 360, PS Vita
Titulo: Mais Amor Pfv
Live ID: TioSolid
PSN ID: Tiosolid
Localização: Campinas - SP
Contato:

01/08/2015

Não esqueça que o outro é 4K heim, se você por o DPI 1:1 (sem ampliação no windows), se o monitor for menos que sei lá, 17, não vai dar pra ver porra nenhuma direito
Dúvidas? Leia as regras do fórum

Outros sites da rede NewsInside:
http://www.newsinside.org - Notícias e tutoriais da cena homebrew

Responder
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes