Imagem--------------------------------------------------Imagem

Erro the witcher 3

Discussão sobre PCs, Macs e outros tipos de computadores, incluíndo Hardware e Software
MuriloNeotti
Usuário
Usuário
Mensagens: 8
Registrado em: 14/09/2016
Reputation: 0
Consoles: Super Nintendo,3ds,Xbox360

16/11/2016

ai pessoal to com um erro no jogo the witcher 3,o jogo abre eu joguei mais o menos 1 hora e quando fui abri de novo a tela fica preta,mas se eu abro o jogo e do alt tab pra entar em outro programa o jogo fica rodando traanquilamente em segundo plano e quando eu entro nele ele trava e para de pegar,alguem sabe como posso resolver?

Avatar do usuário
Yskar
Site Admin
Site Admin
Mensagens: 5944
Registrado em: 26/05/2009
Reputation: 1
Consoles: DSi,PSP,PSVita,NES, PC fodinha
Localização: Paraíso do nordeste, Aracaju

16/11/2016

Original ou pirata?
Tentou colocar em modo borderless fullscreen?
ImagemImagem <-- \o/ --> Imagem
ImagemImagem

Avatar do usuário
Amido
Site Admin
Site Admin
Mensagens: 5630
Registrado em: 16/01/2011
Reputation: 0
Consoles: Wii/DSi/PSP/PS3/PS4
Titulo: Recorte aqui
Contato:

18/11/2016

MuriloNeotti complementando o que Yksar pediu de informações:

Qual a update instalada no the witcher iii?

qual a configuração do seu PC?

se for original é do Steam ou do GoG?
Imagem

MuriloNeotti
Usuário
Usuário
Mensagens: 8
Registrado em: 14/09/2016
Reputation: 0
Consoles: Super Nintendo,3ds,Xbox360

19/11/2016

é GoG mas ja arrumei,atualizei um drive da placa de video agora ta rodando de boa,valeu mano.

Avatar do usuário
Amido
Site Admin
Site Admin
Mensagens: 5630
Registrado em: 16/01/2011
Reputation: 0
Consoles: Wii/DSi/PSP/PS3/PS4
Titulo: Recorte aqui
Contato:

19/11/2016

MuriloNeotti escreveu:é GoG mas ja arrumei,atualizei um drive da placa de video agora ta rodando de boa,valeu mano.
De nada, daqui um ano vc termina o jogo completo com as expansões, diversão garantida xD

Enviado de meu D2212 usando Tapatalk
Imagem

Avatar do usuário
Yskar
Site Admin
Site Admin
Mensagens: 5944
Registrado em: 26/05/2009
Reputation: 1
Consoles: DSi,PSP,PSVita,NES, PC fodinha
Localização: Paraíso do nordeste, Aracaju

19/11/2016

MuriloNeotti escreveu:é GoG mas ja arrumei,atualizei um drive da placa de video agora ta rodando de boa,valeu mano.
Mesmo que você use o jogo "pirata", instale o GOG Galaxy para ele atualizar o jogo pirata para você.
Essa é uma vantagem do GOG, ele te beneficia mesmo sendo pirata.

https://www.gog.com/galaxy" onclick="window.open(this.href);return false;
ImagemImagem <-- \o/ --> Imagem
ImagemImagem

MuriloNeotti
Usuário
Usuário
Mensagens: 8
Registrado em: 14/09/2016
Reputation: 0
Consoles: Super Nintendo,3ds,Xbox360

20/11/2016

o gog que eu baxei ja veio com todas dlc,to curtindo o jogo mas nao achei muito bom nao,anda de cavalo no jogo é horrivel.kkkkkk

Avatar do usuário
Amido
Site Admin
Site Admin
Mensagens: 5630
Registrado em: 16/01/2011
Reputation: 0
Consoles: Wii/DSi/PSP/PS3/PS4
Titulo: Recorte aqui
Contato:

20/11/2016

MuriloNeotti escreveu:o gog que eu baxei ja veio com todas dlc,to curtindo o jogo mas nao achei muito bom nao,anda de cavalo no jogo é horrivel.kkkkkk
Placas verdes no mapa são viagens rápidas vai até uma e teleporte easy, a roach é o melhor e mais rápido veículo e único do jogo, primeira vez que alguém reclama disso xD

Enviado de meu D2212 usando Tapatalk
Imagem

MuriloNeotti
Usuário
Usuário
Mensagens: 8
Registrado em: 14/09/2016
Reputation: 0
Consoles: Super Nintendo,3ds,Xbox360

21/11/2016

to ligado mano,mas a mecanica no cavalo to dizendo que é ruim,parece que ele anda todo bugado,ruim igual o cavalo do red dead,os cara nao sabe faze cavalo pra jogo. kkkk

Responder
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante