[ATUALIZADO]NewsInside 2.0: Todas as Novidades do Fórum.

Imagem------------------------------------------------Imagem

Notebook sem som

Discussão sobre PCs, Macs e outros tipos de computadores, incluíndo Hardware e Software
ViTiNhO.o
Usuário
Usuário
Mensagens: 15
Registrado em: 25/12/2010
Reputation: 0
Consoles: Xbox 360, Nintendo 3DS

28/09/2016

Eae galera, há uma semana eu apenas liguei meu notebook em uma tv pelo HDMI e uma caixa de som pela própria entrada p2 do note, e desde então não sai mais som algum quando não há nenhum dispositivo ligado nele e, quando ligo um fone apenas sai por um dos lados. Já reinstalei diversas vezes o driver de som, atualizei e até formatei, mas não voltou ao normal. Aparentemente o notebook está reconhecendo constantemente que algo está ligado na entrada p2, mas não tenho certeza. O microfone do próprio notebook não está funcionando.
Algo que também notei, antes quando ligava um fone ou qualquer dispositivo de áudio no notebook aparecia dois ícones na lista de Dispositivos de Reprodução, agora independente aparece somente um.
Há alguma maneira de recuperar isto, ou é questão de hardware?
Imagem

Avatar do usuário
Yskar
Site Admin
Site Admin
Mensagens: 5942
Registrado em: 26/05/2009
Reputation: 1
Consoles: DSi,PSP,PSVita,NES, PC fodinha
Localização: Paraíso do nordeste, Aracaju

28/09/2016

Clique com o botão direito no dispositivo e coloque "DEFINIR DISPOSITIVO PADRÃO"
ImagemImagem <-- \o/ --> Imagem
ImagemImagem

ViTiNhO.o
Usuário
Usuário
Mensagens: 15
Registrado em: 25/12/2010
Reputation: 0
Consoles: Xbox 360, Nintendo 3DS

29/09/2016

Não tem a opção, quando eu clico com o botão direito aparece somente:
Configurar Alto-Falantes
Testar
Desabilitar
V - Mostrar Dispositivos Desabilitados
V - Mostrar Dispositivos Desconectados
Sobre o Sintetizador MIDI de Software
Propriedades

Avatar do usuário
Yskar
Site Admin
Site Admin
Mensagens: 5942
Registrado em: 26/05/2009
Reputation: 1
Consoles: DSi,PSP,PSVita,NES, PC fodinha
Localização: Paraíso do nordeste, Aracaju

01/10/2016

Reconecte no HDMI e faça como falei, vejamos se funciona.
ImagemImagem <-- \o/ --> Imagem
ImagemImagem

ViTiNhO.o
Usuário
Usuário
Mensagens: 15
Registrado em: 25/12/2010
Reputation: 0
Consoles: Xbox 360, Nintendo 3DS

04/10/2016

Nada, continua na mesma.

Avatar do usuário
Yskar
Site Admin
Site Admin
Mensagens: 5942
Registrado em: 26/05/2009
Reputation: 1
Consoles: DSi,PSP,PSVita,NES, PC fodinha
Localização: Paraíso do nordeste, Aracaju

06/10/2016

Me mande seu contato do whatsapp via private que eu te ajudo usando o teamviewer.
ImagemImagem <-- \o/ --> Imagem
ImagemImagem

ViTiNhO.o
Usuário
Usuário
Mensagens: 15
Registrado em: 25/12/2010
Reputation: 0
Consoles: Xbox 360, Nintendo 3DS

10/10/2016

Mandei por PM

Responder
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante