Imagem--------------------------------------------------Imagem
O FÓRUM ESTÁ EM MODO APENAS LEITURA, CADASTROS NO FÓRUM DESATIVADOS, NOVAS POSTAGENS NÃO SERÃO MAIS RESPONDIDAS A PARTIR DE 20/05/2018. SE PRECISAR DE AJUDA, DÚVIDA, OU SEJA O QUE FOR, CLIQUE NA IMAGEM DO TELEGRAM E PEÇA O QUE FOR PELO TELEGRAM DO NEWSINSIDE.

Configuração.

Discussão sobre PCs, Macs e outros tipos de computadores, incluíndo Hardware e Software
Avatar do usuário
Faiceiro
Usuário
Usuário
Mensagens: 644
Registrado em: 09/03/2011
Consoles: PS3/360/WII/U/XONE :)
Titulo: O User super sincero
Live ID: CAVERAO BRASI1
PSN ID: Faiceiro_USA_BR
XLink Kai ID: Nem sei o que é.
Localização: Franca

01/05/2015

BrazMii escreveu:Manter a passagem de ar livre de obstáculo dentro do gabinete, colocar bons coolers frontais, laterais e superiores, afastar os HDDs uns do outros ajuda.

Se com a tampa do gabinete aberta a temperatura diminue, deve estar sufocado, não?
Não, é que agora não tem como mostrar como ta o PC mas não tem fio nem um dentro do gabinete atrapalhando, e quando eu coloquei o radiador no lugar depois de testa-lo e ver que tinha funcionado, o PC tava aberto, a única diferença era que o radiador do WC não estava no local que ele fica..
Scarecrow7 escreveu:Você esta aplicando a pasta térmica corretamente?
Trocando ela em cada vez que você desmonta, bem como tendo certeza que ela não esta vazando na placa?
Sim troquei, mas o problema e tenho certeza é a mer** do block desse WC, ele tem que ficar no lugar certinho, e só com as peças enviadas nele a droga do block fica folgado mesmo que não aparente, a base fica solta. Tem que colocar um calcinho lá, mas não pode ser de ferro ( descobri na marra ) tem que ser alguma coisa, tipo aroelas de borracha.
Editado pela última vez por Faiceiro em 30/06/2015, em um total de 1 vez.
Imagem
ImagemImagem


Não há cinquenta maneiras de combater, há apenas uma: a do vencedor

Avatar do usuário
BrazMii
Usuário
Usuário
Mensagens: 3228
Registrado em: 21/07/2009
Consoles: TODOS DA SONY
Titulo: OH,REALLY!? KKKKxD
PSN ID: RaioAzul
Localização: Olhos puxados

01/05/2015

Pelo menos não é um problema mais grave xD

Avatar do usuário
Faiceiro
Usuário
Usuário
Mensagens: 644
Registrado em: 09/03/2011
Consoles: PS3/360/WII/U/XONE :)
Titulo: O User super sincero
Live ID: CAVERAO BRASI1
PSN ID: Faiceiro_USA_BR
XLink Kai ID: Nem sei o que é.
Localização: Franca

01/05/2015

Verdade. Assim que der coloco imagens do que fiz com as aruelas de metal e com as de borracha..
Imagem
ImagemImagem


Não há cinquenta maneiras de combater, há apenas uma: a do vencedor

Avatar do usuário
Ransen
Usuário
Usuário
Mensagens: 560
Registrado em: 10/08/2010
Consoles: PS3 - PSP - PC
Titulo: I'll be there for you...
PSN ID: RansenIkari

09/05/2015

Tive o mesmo problema com um H100i no meu setup novo e desisti dele porque vi que também teria que apelar, parece que todos que passam por esse problema usam processador 1150, peguei meu velho Hyper Tx3, coloquei as peças para processador Intel(ainda bem que não joguei fora) e está rodando firme e forte, vou ficar no AirCooler mesmo, mas vou instalar um melhor.
Imagem
PSP-1K (Black Piano)
PSP-2K (Gundam Axis no Kyoui Bundle)
PS3 Slim SSD 256GB (Casemod Black-Piano Aventador)
Xbox 360 120GB Jasper JTAG
Imagem

Avatar do usuário
Yskar
Site Admin
Site Admin
Mensagens: 5944
Registrado em: 26/05/2009
Consoles: DSi,PSP,PSVita,NES, PC fodinha
Localização: Paraíso do nordeste, Aracaju

10/05/2015

Ransen sumido! que bom que c apareceu! =D
ImagemImagem <-- \o/ --> Imagem
ImagemImagem

Avatar do usuário
Faiceiro
Usuário
Usuário
Mensagens: 644
Registrado em: 09/03/2011
Consoles: PS3/360/WII/U/XONE :)
Titulo: O User super sincero
Live ID: CAVERAO BRASI1
PSN ID: Faiceiro_USA_BR
XLink Kai ID: Nem sei o que é.
Localização: Franca

10/05/2015

Ransen escreveu:Tive o mesmo problema com um H100i no meu setup novo e desisti dele porque vi que também teria que apelar, parece que todos que passam por esse problema usam processador 1150, peguei meu velho Hyper Tx3, coloquei as peças para processador Intel(ainda bem que não joguei fora) e está rodando firme e forte, vou ficar no AirCooler mesmo, mas vou instalar um melhor.
Eu arrumei a quissaça aqui xD
Comprei 4 Aruelas de borracha, paguei R$ 1,00 em cada, calçei em baixo da trava que segura o bloco atrás da placa mãe e firmou tudo lá. MOntei e ficou sussa... Fiz um Overclock de leve para 4.7 e a temperatura no bios ficava em 28C°. No sistema 27~29. No teste com Prime 95 ficou com 49~45C°.

O trabalhão, como pode uma empresa vender coisas assim, mas faze o que né, faz parte. :y:
Imagem
ImagemImagem


Não há cinquenta maneiras de combater, há apenas uma: a do vencedor

Avatar do usuário
Ransen
Usuário
Usuário
Mensagens: 560
Registrado em: 10/08/2010
Consoles: PS3 - PSP - PC
Titulo: I'll be there for you...
PSN ID: RansenIkari

10/05/2015

Yskar escreveu:Ransen sumido! que bom que c apareceu! =D
O trabalho está me matando, por isso estou pouco ativo, mas isso acaba em no máximo 2 meses, só tempo suficiente pra juntar uma boa grana e depois volto ao meu cargo normal e minha vida normal. Mas mesmo assim, eu sempre venho dar uma olhada nos posts do pessoal.

Faiceiro, vou passar a usar uma Silent 14 Dual, meu H100i já negociei em um SSD Kingston e um Razer Onza. Se não tivesse que fazer nenhuma adaptação pra ele funcionar do jeito que ele "teoricamente" foi feito pra funcionar eu estaria bem satisfeito.
Imagem
PSP-1K (Black Piano)
PSP-2K (Gundam Axis no Kyoui Bundle)
PS3 Slim SSD 256GB (Casemod Black-Piano Aventador)
Xbox 360 120GB Jasper JTAG
Imagem

Responder
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes