Imagem--------------------------------------------------Imagem

Erro Critico Kernel Power

Discussão sobre PCs, Macs e outros tipos de computadores, incluíndo Hardware e Software
Avatar do usuário
P4ND4br
Usuário
Usuário
Mensagens: 485
Registrado em: 03/03/2010
Consoles: PSP 2k Star Wars
Titulo: ?????????????????
PSN ID: P4ND4-bh
XLink Kai ID: P4ND4br
Localização: bh minas

11/03/2015

Galera, agora fudeu foi tudo.

Ontem q ante ontem, meu pc deu a msm coisa, so q uma delas acabou dando telazuldamorte.
hj ja ia postar aqui, com o registro e tudo mais, mas primeiro estava fazendo um relatorio, ate que..... puff travo tudo, tive q desligar forçadamente, pois nao saia da tela nem desligava, ai liguei acabou atualizando pois eu tinha baixado as att, mas depois q atualizou, ele foi reiniciar de novo, e na tela do encerrando. eis q me trava tudo de novo.
vou desligar novamente para voltar a usar, eis q na hora do boot me aparece as telas:
http://i.imgur.com/nk5OPBm.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
http://i.imgur.com/J1O4zFh.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
http://i.imgur.com/8Ru1qtt.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
http://i.imgur.com/SNqzdY0.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
http://i.imgur.com/bkbAarp.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
http://i.imgur.com/lZA1EGt.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;

e não sai disso nem inicia o boot.

Avatar do usuário
Gatts_Berserk
Usuário
Usuário
Mensagens: 453
Registrado em: 24/02/2010
Consoles: PC / PS3 / WiiU
Titulo: ...And Justice for All
PSN ID: Porkin_
Localização: Belzônti - MG

11/03/2015

vc executou o comando 'bootsect' e depois ele passou a carregar só o grub? vc tinha linux instalado? dualboot? provavelmente a partição setada para boot passou a ser a do grub.
Jogando
PC: Walking Dead S02 / PS3: Devil May Cry 4 / WiiU: MH3U
[tr][td]Imagem[/td][td]Imagem[/td][/tr][/table]

Avatar do usuário
Piro_Maniak
Usuário
Usuário
Mensagens: 2572
Registrado em: 28/02/2010
Consoles: Muitos...
Live ID: Piro_ManiakONE
PSN ID: Piro_Maniak

11/03/2015

Tenta arranjar o disco do Windows e faz o que esta escrito na quarta peça
Imagem

Avatar do usuário
P4ND4br
Usuário
Usuário
Mensagens: 485
Registrado em: 03/03/2010
Consoles: PSP 2k Star Wars
Titulo: ?????????????????
PSN ID: P4ND4-bh
XLink Kai ID: P4ND4br
Localização: bh minas

11/03/2015

Gatts_Berserk escreveu:vc executou o comando 'bootsect' e depois ele passou a carregar só o grub? vc tinha linux instalado? dualboot? provavelmente a partição setada para boot passou a ser a do grub.
nao, nao sei, nao tinha, tbn nao.

ai como faço pra reveter isso??

Vou pegar entao um w7 pra tentar reparar.
mas entao por esse erro meu hd nao foi pro saco entao nao?? (meu medo é esse)

Avatar do usuário
Piro_Maniak
Usuário
Usuário
Mensagens: 2572
Registrado em: 28/02/2010
Consoles: Muitos...
Live ID: Piro_ManiakONE
PSN ID: Piro_Maniak

11/03/2015

Se realmente entrou no grub alguma parte do HD ainda está inteira.
Imagem

Avatar do usuário
TioSolid
Site Admin
Site Admin
Mensagens: 735
Registrado em: 30/06/2008
Consoles: PSP, 3DS, 360, PS Vita
Titulo: Mais Amor Pfv
Live ID: TioSolid
PSN ID: Tiosolid
Localização: Campinas - SP
Contato:

11/03/2015

Mano se tu NÃO TINHA LINUX e entrou no GRUB, ?????

Isso com certeza era alguma partição de restore que tinha no seu PC. Ele é "de marca" (lenovo, dell, etc)? Se sim, formata tudo, particiona de novo e Windows virjão nele mano, sem dó. Usar o PC assim com os sistemas que vem instalados pelos caras é só dor de cabeça. Ta realmente com sintoma de problema de software o seu PC.

Depois que tu formatar tudo, primeira coisa que tu faz é testar a memória com o memtest (é uma ISO que gera um CD ou pendrive de boot, você da boot com ele já começa o teste). Se for problema de RAM já troca porque seu PC fica um inferno com memória defeituosa (dando essas BSOD assim aleatoriamente e sem motivo)
Dúvidas? Leia as regras do fórum

Outros sites da rede NewsInside:
http://www.newsinside.org - Notícias e tutoriais da cena homebrew

Avatar do usuário
P4ND4br
Usuário
Usuário
Mensagens: 485
Registrado em: 03/03/2010
Consoles: PSP 2k Star Wars
Titulo: ?????????????????
PSN ID: P4ND4-bh
XLink Kai ID: P4ND4br
Localização: bh minas

11/03/2015

Tio,
Ai que ta, meu Pc foi montado do zero, escolhendo as peças a dedos, ai que acho q se encontra o problema, o unico q escolhi o mais barato foi o HD, q provavelmente devem ter usado qualquer um la OEM.

mas tenho q entrar nele pra fazer o backup de certas coisas. (ou ja esta perdido)

Avatar do usuário
TioSolid
Site Admin
Site Admin
Mensagens: 735
Registrado em: 30/06/2008
Consoles: PSP, 3DS, 360, PS Vita
Titulo: Mais Amor Pfv
Live ID: TioSolid
PSN ID: Tiosolid
Localização: Campinas - SP
Contato:

11/03/2015

Se seu HD não estava criptografado ou nada do tipo, da boot com um Live do Ubuntu e monta o HD a partir dele e ve o que tem de partição e o que sobrou. Talvez APAGAR as coisas tu não consiga, mas copiar é bem possível que dê (caso esteja tudo ok com a partição, só tenha quebrado o windows mesmo)
Dúvidas? Leia as regras do fórum

Outros sites da rede NewsInside:
http://www.newsinside.org - Notícias e tutoriais da cena homebrew

Avatar do usuário
Gatts_Berserk
Usuário
Usuário
Mensagens: 453
Registrado em: 24/02/2010
Consoles: PC / PS3 / WiiU
Titulo: ...And Justice for All
PSN ID: Porkin_
Localização: Belzônti - MG

11/03/2015

Piro_Maniac escreveu:Se realmente entrou no grub alguma parte do HD ainda está inteira.
na verdade, o HD pode estar todo inteiro/funcionando ainda... só a partição boot (MBR) que está errada.

Como o TioSolid disse, deve ser alguma partição recovery que veio de fabrica. A melhor coisa a fazer é colocar esse HD como secundario em outro PC, fazer o backup dos arquivos pessoais e formata-lo. apaga todas as partições e recria tudo.
Jogando
PC: Walking Dead S02 / PS3: Devil May Cry 4 / WiiU: MH3U
[tr][td]Imagem[/td][td]Imagem[/td][/tr][/table]

Avatar do usuário
P4ND4br
Usuário
Usuário
Mensagens: 485
Registrado em: 03/03/2010
Consoles: PSP 2k Star Wars
Titulo: ?????????????????
PSN ID: P4ND4-bh
XLink Kai ID: P4ND4br
Localização: bh minas

11/03/2015

Vou usar um HD pequeno q tenho aqui de 80gb e formatar ele com linux mint. (nao sei se é o ideal, basicamente vai ser a primeira vez com um linux)
com isso devo conseguir acessar o outro HD.
como não tem muita coisa que queiro salvar deve dar.

Responder
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes