Imagem--------------------------------------------------Imagem

GTX 750 é uma boa placa ?

Discussão sobre PCs, Macs e outros tipos de computadores, incluíndo Hardware e Software
Avatar do usuário
le-tei
Usuário
Usuário
Mensagens: 48
Registrado em: 05/04/2014
Consoles: psp ps3 ps4
Live ID: le tei
PSN ID: le-tei
Localização: Paraguaçu Paulista - SP

31/10/2014

Eae galera, sou noob em questão de pc, e encomendei uma GTX 750 de 1GB pra jogar. Queria saber se ela é uma placa boa, pois foi uma das mais baratas que achei aqui na minha cidade, tirando as menos potentes.
Eu queria principalmente jogar o novo SimCity e o World of Warcraft: Warlords of Draenor.
Mas enfim, eu não entendo quase nada de hardware de pc, e queria saber quais jogos vou conseguir rodar com essa spec:

RAM: 4,00 GB
PROCESSADOR: INTEL PENTIUM CPU G630 @ 2.70GHz 2.70GHz
PLACA MÃE: É DA MSI, SÓ NÃO LEMBRO O MODELO :whistle:
PLACA GRÁFICA: ESSA GTX 750

Desculpa a nobisse, e abraço geral ai, valeu !

Avatar do usuário
Yskar
Site Admin
Site Admin
Mensagens: 5944
Registrado em: 26/05/2009
Consoles: DSi,PSP,PSVita,NES, PC fodinha
Localização: Paraíso do nordeste, Aracaju

31/10/2014

Eu tenho essa placa e acho ela ótima.
Está me servindo muito bem.

Seu processador é fraco e você deveria sobrar sua RAM.
ImagemImagem <-- \o/ --> Imagem
ImagemImagem

Avatar do usuário
P4ND4br
Usuário
Usuário
Mensagens: 485
Registrado em: 03/03/2010
Consoles: PSP 2k Star Wars
Titulo: ?????????????????
PSN ID: P4ND4-bh
XLink Kai ID: P4ND4br
Localização: bh minas

31/10/2014

parece q uma GTX 660 ta saindo melhor q ela

Avatar do usuário
Amido
Site Admin
Site Admin
Mensagens: 5632
Registrado em: 16/01/2011
Consoles: Wii/DSi/PSP/PS3/PS4
Titulo: Recorte aqui
Contato:

01/11/2014

Yskar, como se sobra uma RAM?
Imagem

Avatar do usuário
Scarecrow7
Usuário
Usuário
Mensagens: 622
Registrado em: 25/08/2012
Consoles: Not even once
Titulo: Falta de Classe
Localização: São José dos Campos - SP

01/11/2014

Esse Amido saindo por ai e corrigindo o portuga dos outros, não sei o que tu tá comendo, mas tá fazendo bem. :dorgas:
Para uma internet repleta de butthurt e lágrimas deliciosas.
Imagem
Imagem

Avatar do usuário
Yskar
Site Admin
Site Admin
Mensagens: 5944
Registrado em: 26/05/2009
Consoles: DSi,PSP,PSVita,NES, PC fodinha
Localização: Paraíso do nordeste, Aracaju

01/11/2014

Amido escreveu:Yskar, como se sobra uma RAM?
Comprando a mesma quantidade do que já se tem, assim ficando com o dobro.
LOGIC = FAIL :dawg:
ImagemImagem <-- \o/ --> Imagem
ImagemImagem

Avatar do usuário
le-tei
Usuário
Usuário
Mensagens: 48
Registrado em: 05/04/2014
Consoles: psp ps3 ps4
Live ID: le tei
PSN ID: le-tei
Localização: Paraguaçu Paulista - SP

02/11/2014

LOL hehehehe comprar memórias RAM de sobra rsrsrsrs
Cara, eu estava vendo uns vídeos e parece que ela é boa mesmo, ela vem com arquitetura Maxwell (não sei o que é isso), e o povo fala muito bem dela. Eu jogo a maior parte dos jogos no PS4, mas eu queria uma placa pra rodar os jogos que não saem pra videogame, tipo o SimCity, o WoW, SpinTires e etc. e não uma placa pra acompanhar todos os lançamentos rodando eles no ultra.
E sobre o processador, tem videos dele rodando BF3, creio que no mínimo, então acho que uns jogos não tão pesados ele aguenta, estou certo ?

Avatar do usuário
P4ND4br
Usuário
Usuário
Mensagens: 485
Registrado em: 03/03/2010
Consoles: PSP 2k Star Wars
Titulo: ?????????????????
PSN ID: P4ND4-bh
XLink Kai ID: P4ND4br
Localização: bh minas

02/11/2014

Pelo que olhei, 2 unicas vantagens dela é: consome o minimo de energia, e a arquitetura é recente.
em questão de potencia, veja a comparação com uma GTX 660 q é quase o mesmo valor.

Avatar do usuário
le-tei
Usuário
Usuário
Mensagens: 48
Registrado em: 05/04/2014
Consoles: psp ps3 ps4
Live ID: le tei
PSN ID: le-tei
Localização: Paraguaçu Paulista - SP

11/11/2014

Aew galerinha, desculpa a demora, a placa chegou e meu computador foi pra loja pra instalar, apareceram uns problemas e ele meio que "lagou" lá por um tempo.
Então, peguei o PC ontem, e fiquei praticamente a noite toda testando.
Eu consegui 60 fps em todos os jogos que eu mais queria.

SimCity ficou entre 50 e 60fps, com tudo no máximo.
Skyrim, cravadinho no máximo nos 60fps, só em algumas partes que tem uma queda, mas acho que é por causa do processador.
SpinTires no máximo atolado nos 60fps (esse jogo é muito legal).
CS:GO com tudo no mínimo, roda a cento e poucos fps, mas com tudo no máximo, fica nos 30fps.

No mais, como diria o tio solid, ainda tenho que testar muito, mas pelo que vi até agora, é uma ótima placa, que provavelmente vai rodar bastante coisa daqui pra trás. Como o PC é minha segunda plataforma, foi uma ótima escolha, pois os que não puder rodar nela, mando pro PS4.

Abraço ai pra todo mundo.

Avatar do usuário
Scarecrow7
Usuário
Usuário
Mensagens: 622
Registrado em: 25/08/2012
Consoles: Not even once
Titulo: Falta de Classe
Localização: São José dos Campos - SP

11/11/2014

Esse processador vai eventualmente começar a dar uns gargalos fodas, recomendo que você consiga um novo quando puder.
Você vai sofrer bastante com jogos que dependem da CPU para não rodarem como bos**, principalmente porque existe um monte de softhouse inapta por ai.
Fique longe dos jogos da Ubisoft.

E nunca use MSAA nos jogos.
Estupra seu framerate por pouca coisa, ainda mais se você só tiver 1GB de VRAM.

Opte por uma alternativa mais leve, SMAA por exemplo.
Vem no bundle do SweetFX e é fácil de configurar, plus é leve e bem eficiente.

CS GO é um FPS multiplayer e você deveria pelo menos conseguir jogar aos 120FPS para um input melhor, nem que isso signifique ter que baixar a resolução para 900p, lol
Para uma internet repleta de butthurt e lágrimas deliciosas.
Imagem
Imagem

Responder
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes