Imagem--------------------------------------------------Imagem
O FÓRUM ESTÁ EM MODO APENAS LEITURA, CADASTROS NO FÓRUM DESATIVADOS, NOVAS POSTAGENS NÃO SERÃO MAIS RESPONDIDAS A PARTIR DE 20/05/2018. SE PRECISAR DE AJUDA, DÚVIDA, OU SEJA O QUE FOR, CLIQUE NA IMAGEM DO TELEGRAM E PEÇA O QUE FOR PELO TELEGRAM DO NEWSINSIDE.

[ AJUDA ] Troca de processador de notebook

Discussão sobre PCs, Macs e outros tipos de computadores, incluíndo Hardware e Software
Avatar do usuário
Piro_Maniak
Usuário
Usuário
Mensagens: 2572
Registrado em: 28/02/2010
Consoles: Muitos...
Live ID: Piro_ManiakONE
PSN ID: Piro_Maniak

08/09/2014

Vou causar ainda mais nesse topico:
Notebook não é computador.
MacBook Air tem um HW incrivel.
Vai usar ele pra que ? Cortar um hamburguer ja que ele é fininho ? Usar ele de pasta e guardar folhas dentro ?
PQP Darkus, ja falei bipolar é o cara***.
Imagem

Avatar do usuário
Faiceiro
Usuário
Usuário
Mensagens: 644
Registrado em: 09/03/2011
Consoles: PS3/360/WII/U/XONE :)
Titulo: O User super sincero
Live ID: CAVERAO BRASI1
PSN ID: Faiceiro_USA_BR
XLink Kai ID: Nem sei o que é.
Localização: Franca

08/09/2014

BrazMii escreveu:Faiceiro, Falei que vc tava trollando! xD

Não foi isso q você flw no começo, por isso estranhei sua convicção.
Esperou todo mundo dizer que é impossível pra depois revelar que existe. :dorgas:

O estranho é ainda produzirem esse tipo de note com componentes da época em que se amarrava cachorro com linguiça, e ainda com windows 7 x32, ...drivers feitos nas coxa????? :ffuuu:


Só uma coisa, é melhor usar o mesmo cpu, nem melhor muito menos inferior.

...obviamente o socket tem se servir, mas se o chipset não suportar um cpu mais novo e melhor, nem rola, pelo menos nos tempos de hoje, rsrs

Mas como vc é doido, tenta ai, vai que casa? :dawg:




Plus
Esse socket por aqui virou peça de museu! xD
Choxa, mais não humilha pó :P :dawg:

Scarecrow7

Que criança é aquela, não caiu..

Vamo para com o Bulling ai Polla :ffuuu: , o note é da hora . :P
Editado pela última vez por Faiceiro em 08/09/2014, em um total de 1 vez.
Imagem
ImagemImagem


Não há cinquenta maneiras de combater, há apenas uma: a do vencedor

Avatar do usuário
Piro_Maniak
Usuário
Usuário
Mensagens: 2572
Registrado em: 28/02/2010
Consoles: Muitos...
Live ID: Piro_ManiakONE
PSN ID: Piro_Maniak

08/09/2014

Bulling não é com voce Faiceiro, e com as ideias Insanas do Darkus
Imagem

Avatar do usuário
Amido
Site Admin
Site Admin
Mensagens: 5644
Registrado em: 16/01/2011
Consoles: Wii/DSi/PSP/PS3/PS4
Titulo: Recorte aqui
Contato:

08/09/2014

Piro_Maniac escreveu:Vou causar ainda mais nesse topico:
Notebook não é computador.
MacBook Air tem um HW incrivel.
Vai usar ele pra que ? Cortar um hamburguer ja que ele é fininho ? Usar ele de pasta e guardar folhas dentro ?
PQP Darkus, ja falei bipolar é o cara***.
TEM MAIS !!!!


peço dicas de notebook de até uns $300, apesar de nao ter especificado valor, falei MAIS BARATO POSSIVEL e me vem com avell, R$3500 !!!! DELL E OUTROS $1300 doletas

acho que o darkus tem mais dicalculia do que eu ele nao enxerga numeros de mais 3 digitos :coolface:

se avell fosse R$500 ia buscar hoje

se Dell e o outro fosse só $300, porra sucesso de vendas
Imagem

Avatar do usuário
Yskar
Site Admin
Site Admin
Mensagens: 5944
Registrado em: 26/05/2009
Consoles: DSi,PSP,PSVita,NES, PC fodinha
Localização: Paraíso do nordeste, Aracaju

08/09/2014

Piro_Maniac escreveu:MacBook Air tem um HW incrivel.
É que vc pensa pequeno e vê o hardware e software da apple como uma coisa só.
o HW do Air é fraco, mas ele é bem leve, o sistema não ME agrada e não pretendo usar ele, quero o troço apenas por ele ser mais portável que meu notebook pesadíssimo.

Se você acha o OSX bom, AZAR O SEU, eu não acho e não vou deixar de usar o que prefiro por causa da opinião alheia, então vá pro caraio, vá. :umm:

Se eu quiser eu compro e faço o que eu achar melhor, o dinheiro é meu, cuide do que é seu...
Amido, Veja no http://www.dell.com" onclick="window.open(this.href);return false; e você não falou que queria notebook BARATO, seu maluco! :dorgas:
Lá organiza por faixa de preço, mas recomendo que NO MÍNIMO você pegue um I3.
ImagemImagem <-- \o/ --> Imagem
ImagemImagem

Avatar do usuário
BrazMii
Usuário
Usuário
Mensagens: 3228
Registrado em: 21/07/2009
Consoles: TODOS DA SONY
Titulo: OH,REALLY!? KKKKxD
PSN ID: RaioAzul
Localização: Olhos puxados

08/09/2014

Sem contar que ele já queimou o CPU original... eu pegaria outro novo, esse deve estar com bug que é um "Mixtério!" como diria o Albertinho.... xD

:y: :dawg:

Avatar do usuário
Faiceiro
Usuário
Usuário
Mensagens: 644
Registrado em: 09/03/2011
Consoles: PS3/360/WII/U/XONE :)
Titulo: O User super sincero
Live ID: CAVERAO BRASI1
PSN ID: Faiceiro_USA_BR
XLink Kai ID: Nem sei o que é.
Localização: Franca

09/09/2014

BrazMii escreveu:Sem contar que ele já queimou o CPU original... eu pegaria outro novo, esse deve estar com bug que é um "Mixtério!" como diria o Albertinho.... xD

:y: :dawg:
Até pensei em trocar, mas já to gastando um pouco montando uma máquina nova, seria gasto desnecessário levando em conta que o note está funcionando.
Encomendei pelo Mercado Livre um processador " novo ", Core 2 Duo T9550.
Se chegar o processador volto com conciderações do que aconteceu :awesome:
Imagem
ImagemImagem


Não há cinquenta maneiras de combater, há apenas uma: a do vencedor

Avatar do usuário
BrazMii
Usuário
Usuário
Mensagens: 3228
Registrado em: 21/07/2009
Consoles: TODOS DA SONY
Titulo: OH,REALLY!? KKKKxD
PSN ID: RaioAzul
Localização: Olhos puxados

09/09/2014

Core 2 Duo

Merom-2M

Core 2 Duo T5250 1500 2048 667
Core 2 Duo T5450 1667 2048 667
Core 2 Duo T5550 1833 2048 667
Core 2 Duo T5750 2000 2048 667
Core 2 Duo T5850 2133 2048 667

Core 2 Duo T5270 1400 2048 800
Core 2 Duo T5470 1600 2048 800
Core 2 Duo T5800 2000 2048 800
Core 2 Duo T5870 2000 2048 800
Core 2 Duo T5900 2200 2048 800
Core 2 Duo T7100 1800 2048 800
Core 2 Duo T7250 2000 2048 800

Merom

Core 2 Duo T7300 2000 4096 800
Core 2 Duo T7500 2200 4096 800
Core 2 Duo T7700 2400 4096 800
Core 2 Duo T7800 2600 4096 800

Penryn-2M

Core 2 Duo T6400 2000 2048 800 35
Core 2 Duo T6500 2100 2048 800 35
Core 2 Duo T6570 2100 2048 800 35
Core 2 Duo T6600 2200 2048 800 35
Core 2 Duo T6670 2200 2048 800 35

Penryn-3M

Core 2 Duo T8100 2100 3072 800
Core 2 Duo T8300 2400 3072 800

Core 2 Duo P7350 2000 3072 1066 25
Core 2 Duo P7370 2000 3072 1066 25
Core 2 Duo P7450 2133 3072 1066 25
Core 2 Duo P7550 2233 3072 1066 25
Core 2 Duo P8400 2233 3072 1066 25
Core 2 Duo P8600 2400 3072 1066 25
Core 2 Duo P8700 2533 3072 1066 25
Core 2 Duo P8800 2666 2072 1066 25

Penryn

Core 2 Duo T9300 2500 6144 800 35
Core 2 Duo T9500 2600 6144 800 35

Core 2 Duo P9500 2533 6144 1066 25
Core 2 Duo P9600 2667 6144 1066 25
Core 2 Duo P9700 2800 6144 1066 28

Core 2 Duo T9300 2500 6144 1066 35
Core 2 Duo T9400 2533 6144 1066 35
Core 2 Duo T9550 2667 6144 1066 35
Core 2 Duo T9600 2800 6144 1066 35
Core 2 Duo T9800 2933 6144 1066 35
Core 2 Duo T9900 3066 6144 1066 35

Chipsets

GM965 533/667/800
PM965 533/667/800

GM45 533/667/800/1066
PM45 533/667/800/1066
Deve funcionar sim.... :y: :whistle:

Avatar do usuário
Faiceiro
Usuário
Usuário
Mensagens: 644
Registrado em: 09/03/2011
Consoles: PS3/360/WII/U/XONE :)
Titulo: O User super sincero
Live ID: CAVERAO BRASI1
PSN ID: Faiceiro_USA_BR
XLink Kai ID: Nem sei o que é.
Localização: Franca

12/09/2014

Aconteceu assim até agora.
O processador chegou, instalei sem maior problemas e "funcionou".
De instante funcionou tranquilim, porem desliquei ele e depois de 1 hora voltei a ligar e tive um problema.

Ele liga funciona, mas o teclado dele ta malucão, tem horas que aperta uma tecla aparece um número, e não é o esqueminha da tecla FN e caps lock.
Na mesma hora ele para de funcionar, depois volta como se nada tivesse acontecido.

Na hora pensei que seria o teclado que foi pro saco, então coloquei um USB e o problema ficou a mesma coisa. E esse teclado USB está novo e em outro PC funcionando normal mas no note deu pal também..

E o mais engraçado é que até o teclado virtual está com o mesmo problema...
Já formatei o windows, e o problema perciste. Aliás até na Bios está do mesmo jeito. Eu abri novamente o note e resetei a bios retirando o conector da pilha da bios e mesmo assim continuou a mesma coisa.
O mouse as vezes fica meio doido também, e ele é usb. Hora clico para abrir uma pasta no HD, clico 2 vezes e abre a propriedade da pasta.. Dai tenho que usar o botão perto do touch pad do note..
Alguma luz?

Edit: Retirei o teclado do notebook e coloquei o meu USB e funcionou tranquilim.
Só espetar o techado no encaixe que zica tudo..

Uma coisa que fiz quando desmontei ele foi limpar o teclaco com alcool, tava MUITO sujo, e agora olhando a parte de traz dele, tem um plastico colado nele todo e ali o alcool desceu e acumulou toda sujeira, e é bem aonde o cabo flat sai, ficou nos contatos..Será que pode ter danificado o teclado ou pode ser coisa interna?
Imagem
ImagemImagem


Não há cinquenta maneiras de combater, há apenas uma: a do vencedor

Avatar do usuário
BrazMii
Usuário
Usuário
Mensagens: 3228
Registrado em: 21/07/2009
Consoles: TODOS DA SONY
Titulo: OH,REALLY!? KKKKxD
PSN ID: RaioAzul
Localização: Olhos puxados

13/09/2014

Faiceiro escreveu:Aconteceu assim até agora.
O processador chegou, instalei sem maior problemas e "funcionou".
De instante funcionou tranquilim, porem desliquei ele e depois de 1 hora voltei a ligar e tive um problema.

Ele liga funciona, mas o teclado dele ta malucão, tem horas que aperta uma tecla aparece um número, e não é o esqueminha da tecla FN e caps lock.
Na mesma hora ele para de funcionar, depois volta como se nada tivesse acontecido.

Na hora pensei que seria o teclado que foi pro saco, então coloquei um USB e o problema ficou a mesma coisa. E esse teclado USB está novo e em outro PC funcionando normal mas no note deu pal também..

E o mais engraçado é que até o teclado virtual está com o mesmo problema...
Já formatei o windows, e o problema perciste. Aliás até na Bios está do mesmo jeito. Eu abri novamente o note e resetei a bios retirando o conector da pilha da bios e mesmo assim continuou a mesma coisa.
O mouse as vezes fica meio doido também, e ele é usb. Hora clico para abrir uma pasta no HD, clico 2 vezes e abre a propriedade da pasta.. Dai tenho que usar o botão perto do touch pad do note..
Alguma luz?

Edit: Retirei o teclado do notebook e coloquei o meu USB e funcionou tranquilim.
Só espetar o techado no encaixe que zica tudo..

Uma coisa que fiz quando desmontei ele foi limpar o teclaco com alcool, tava MUITO sujo, e agora olhando a parte de traz dele, tem um plastico colado nele todo e ali o alcool desceu e acumulou toda sujeira, e é bem aonde o cabo flat sai, ficou nos contatos..Será que pode ter danificado o teclado ou pode ser coisa interna?

deixe fora, em algum lugar arejado e quente, mas não no sol, espere secar e veja se volta, passa o secador de cabelo, etc....
Toma :y: :awesome:
SpoilerShow
Imagem

Responder
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante