Imagem--------------------------------------------------Imagem

PROEZAS NEWSINSIDE! Não faça em casa! Aqui, alguém já fez!

Avatar do usuário
Lan 4015
Usuário
Usuário
Mensagens: 359
Registrado em: 03/11/2010
Consoles: É muito fera,na assinatura.
Titulo: "YAY"
Localização: Natal RN

09/06/2013

Foi uma mer** literalmente! XD,pelo que joguei Xover é daora,mas parece que foi o meu primo de 2 anos que fez,os objetivos e jogabilidade é bacana,mas é podre visualmente.
Nintendo 3DS
Nintendo 3DS XL
Nintendo DSi XL
PSP
X BOX 360

Avatar do usuário
Palada
Usuário
Usuário
Mensagens: 1058
Registrado em: 01/11/2012
Consoles: PSP, PS3, PS4, PC
Titulo: Subway!
PSN ID: white_pad
Localização: Rio de Janeiro

27/08/2013

Mas eu sou uma ANTA mesmo, uma ANTA de marca maior put* que pariu.......

Vamo lá explicar a idiotice que a LHAMA aqui cometeu....


Meu PS3 fica com o HD pra fora com alimentação externa.... :down:

Imagem

Hoje minha mãe estava afim de jogar seus ~joguinhos~ de dança, e lá fui eu descendo o PS3 pra sala por motivos de espaço (1° andar).

Ela jogou, foi feliz e tals e então meu padrasto decide jogar no quarto dele (2° andar).

Fui pra sala, desconectei o HDMI e o de força, e fui puxar o PS3 da estante da TV......(verei se vou postar uma foto de onde ele fica pra melhorar o entendimento)

Mas a ANTA aqui esqueceu de desconectar o HD e ele foi de bunda ao chão....

Nesse momento o desespero começou a bater, me acalmei e subi com o resto do PS3. :pedogota:

Liguei ele bunitin, liguei e começou o suspense.... :pedogota: :pedogota:

Infelizmente me aparece a tela dizendo que não foi possível acessar o armazenamento do sistema. (E agulha do HD fazendo um barulho que parecia que estava trotando). :ffuuu:

O desespero foi a mil, não pelos jogos no HD isso se baixa depois, nem tanto por todos os meus saves, mas em particular um...

Eu estava platinando AC2 e só me faltava UM troféu, o MALDITO TROFÉU DAS MALDITAS PENAS, ou seja, TEREI QUE ZERAR AC2 de novo PARA PEGAR ESSE TROFÉU..... :ffuuu: :ffuuu: :ffuuu: :ffuuu: :ffuuu:

Ainda bem que eu to com a semana inteira livre, mas tenho que platinar isso antes do Brotherhood/Revelations chegar....

O HD já tava mal das pernas, mas funcionava muito bem, e ANTA aqui não fez backup nem upou os saves..... :palm:

Em compensação eu to com um ÓTEMO HD agora. :D

Mas ainda to tentando acessar o outro HD, meu padrasto tá fazendo mágica aqui. :D

Peço desculpas pelos animais que xinguei aqui (lhama e anta), pois eu estou em outro nível, um nível mais baixo..... :dawg:
Nick Anterior: White_Paladin
Imagem

Avatar do usuário
Yskar
Site Admin
Site Admin
Mensagens: 5944
Registrado em: 26/05/2009
Consoles: DSi,PSP,PSVita,NES, PC fodinha
Localização: Paraíso do nordeste, Aracaju

27/08/2013

Santa armengagem bátima!
Original ou pirateiro esse esquema do HD aí?
ImagemImagem <-- \o/ --> Imagem
ImagemImagem

Avatar do usuário
Palada
Usuário
Usuário
Mensagens: 1058
Registrado em: 01/11/2012
Consoles: PSP, PS3, PS4, PC
Titulo: Subway!
PSN ID: white_pad
Localização: Rio de Janeiro

27/08/2013

Gambiarra, tava sem o de note e fiz isso, MUITO melhor q o hd interno.

A fonte meu padrasto mexeu nao sei como. (nao entendo)

Eh numa OFW, mas numa CFW ia ficar uma maravilha.
Nick Anterior: White_Paladin
Imagem

Avatar do usuário
Piro_Maniak
Usuário
Usuário
Mensagens: 2572
Registrado em: 28/02/2010
Consoles: Muitos...
Live ID: Piro_ManiakONE
PSN ID: Piro_Maniak

27/08/2013

A fonte, se não me engano, é só curtar 2 contatos do ATX que ela "liga"
Imagem

Avatar do usuário
Amido
Site Admin
Site Admin
Mensagens: 5630
Registrado em: 16/01/2011
Consoles: Wii/DSi/PSP/PS3/PS4
Titulo: Recorte aqui
Contato:

30/08/2013

White_Paladin, mas eh cfw ou of esse ps3?
Imagem

Avatar do usuário
Stranger_Eddie
Moderador - PSP
Moderador - PSP
Mensagens: 4641
Registrado em: 12/07/2009
Consoles: Portable + Emulators = Epic!
Titulo: Godzilla Old School Gamer!
PSN ID: Stranger_Eddie

30/08/2013

Amido escreveu:White_Paladin, mas eh cfw ou of esse ps3?
:down:
White_Paladin escreveu:Gambiarra, tava sem o de note e fiz isso, MUITO melhor q o hd interno.

A fonte meu padrasto mexeu nao sei como. (nao entendo)

:flashing: :flashing: :flashing: :right: Eh numa OFW, :left: :flashing: :flashing: :flashing:mas numa CFW ia ficar uma maravilha.
Imagem

Avatar do usuário
Amido
Site Admin
Site Admin
Mensagens: 5630
Registrado em: 16/01/2011
Consoles: Wii/DSi/PSP/PS3/PS4
Titulo: Recorte aqui
Contato:

30/08/2013

ntendi.

EH A SONY MANDANDOVOCÊ TOMAR CUIDADO, MODIFICAÇÕES SEM PEMRISSÃO LHE TRAZEM MÁ SORTE, AGORA FOI UM HD, AMANHÃ UMA PERNA !!! SONY SEMPRE !!!


não maltrate seu PS3 ou ele se voltara contra você, assim seja como for possivel.
Imagem

Avatar do usuário
Palada
Usuário
Usuário
Mensagens: 1058
Registrado em: 01/11/2012
Consoles: PSP, PS3, PS4, PC
Titulo: Subway!
PSN ID: white_pad
Localização: Rio de Janeiro

30/08/2013

Não maltrata? ele roda MUITO mais frio e muito mais rápido do que com o HD interno.
O meu neguinho tá a 110%

vlw eddie
Nick Anterior: White_Paladin
Imagem

Avatar do usuário
Lan 4015
Usuário
Usuário
Mensagens: 359
Registrado em: 03/11/2010
Consoles: É muito fera,na assinatura.
Titulo: "YAY"
Localização: Natal RN

01/03/2014

SpoilerShow
Imagem
Imagem
Fiz a proeza master de comprar um UMD novinho lacrado e o disquinho VIR AO CONTRÁRIO,o que fazer agora nessa porra :ffuuu:
Nintendo 3DS
Nintendo 3DS XL
Nintendo DSi XL
PSP
X BOX 360

Responder
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes