Página 1 de 12

emulador de PS3 para PC. existe? [LEIA A PAG.7]

Enviado: 21/02/2011
por supersincero
alguem sabe se ja tem emulador de PS3 para PC??
vi alguma coisa na net mas pode ser fake. alguem ja testou?

Re: emulador de PS3 para PC. existe?

Enviado: 21/02/2011
por Ransen
supersincero escreveu:alguem sabe se ja tem emulador de PS3 para PC??
vi alguma coisa na net mas pode ser fake. alguem ja testou?
FAKE! é dos grandes.

Espere por um computador NO MÍNIMO 8X mais potente que o PS3 para TENTAR emular alguma coisa. :evil:

A NASA e a IBM ainda estão desenvolvendo um computador que seja capaz de rodar emulador de PS3 no Windows 7 :y: :umm: :palm:

Re: emulador de PS3 para PC. existe?

Enviado: 21/02/2011
por kbloSnack
vou ser super sincero com você...

espere deitado, porque mesmo sentado você vai cansar...

Re: emulador de PS3 para PC. existe?

Enviado: 21/02/2011
por supersincero
vlw pelas repostas
eu queria jogar o Heavenly Sword

Re: emulador de PS3 para PC. existe?

Enviado: 21/02/2011
por BrazMii
Compre um PS3 , e evite criar mais tópicos inúteis

Re: emulador de PS3 para PC. existe?

Enviado: 21/02/2011
por Zack888
Claro, pode emular sim.

Mas antes você tem que me explicar como você vai emular algo cujo processador tem 7 núcleos trabalhando a 3,2GHz. ;)

Re: emulador de PS3 para PC. existe?

Enviado: 21/02/2011
por hunter0617
Vai precisar de um PC com 14 núcleos trabalhando a 2,6Ghz, com uma placa de video com 4 núclueos de 4GB e uns 16GB de memoria RAM.
Quem sabe você não consegue emular o PS3 assim :P

Brinks a parte e tals... mas não aguentei...rs :lol:

Re: emulador de PS3 para PC. existe?

Enviado: 21/02/2011
por Zack888
hunter0617 escreveu:Vai precisar de um PC com 14 núcleos trabalhando a 2,6Ghz, com uma placa de video com 4 núclueos de 4GB e uns 16GB de memoria RAM.
Quem sabe você não consegue emular o PS3 assim :P

Brinks a parte e tals... mas não aguentei...rs :lol:
Acho que precisaria de um Overclock na CPU.



No brinks. :o

Re: emulador de PS3 para PC. existe?

Enviado: 21/02/2011
por Yskar
Para emular um sistema DIREITO você precisa de pelo menos 10 vezes o poder da maquina que vai ser emulada.
no caso do PS3 você precisaria de um computador OCTACORE (8 nucleos, esquça seu core duo, nem da pro cheiro) com 30.2GHZ cada pelo menos.

c ja viu vendendo algo parecido em algum lugar? talvez na NASA tenha algo assim!

Re: emulador de PS3 para PC. existe?

Enviado: 22/02/2011
por BrazMii
Alem de um programado competente e que faca milagres tambem!

Ou seja....

Quer jogar PS3? Compre um!