Imagem--------------------------------------------------Imagem

emulador de PS3 para PC. existe? [LEIA A PAG.7]

Avatar do usuário
Zack888
Usuário
Usuário
Mensagens: 2114
Registrado em: 16/12/2009
Reputation: 0
Consoles: PSP,N64,DC,GBA,GBC
Titulo: Não sei mais o que colocar
Localização: Rio de Janeiro

25/02/2011

E ainda não ia rodar. :loituma:


E além de perguntar, o cara ainda achou que o PC dele ia rodar o jogo em uma velocidade jogável. :dorgas:
Jogando:

Kingdom Hearts 2 (PS2)
Dragon Age Origins (PC)

Avatar do usuário
aspxbr
Usuário
Usuário
Mensagens: 27
Registrado em: 07/02/2011
Reputation: 0
Consoles: PS4
Localização: Atibaia/SP
Contato:

10/03/2011

Mesmo uma máquina muito superior não rodaria como um hardware dedicado para isso. igual ter um firewall no seu PC e um firewall hardware, são muuuitos diferente a qualidade.
Ja é dificil um pc rodar o Windows..rs

Avatar do usuário
-Edge-
Usuário
Usuário
Mensagens: 429
Registrado em: 21/09/2009
Reputation: 0
Consoles: PSP 1001 6.39 ME-9
Titulo: AC/DC
Live ID: eddie.santos
Localização: Hell de Janeiro
Contato:

10/03/2011

aspxbr escreveu:Pessoal tem sim emulador de PS3. mas não é software é via hardware, pode comprar no Novo OVO, lá nos USA.
Intel I7-990X Extreme Edition
Motherboard GIGABYTE G1 X58
Corsair 24gb DDR3
STT Raid Drive GS 512GB Raid 0 PCIE SSD
Windows 7 x64 ultimate (único software a instalar)

Mas parece que esta dando lag ainda..não está muito bom..o negócio é esperar um pouco... :roll:

----------------------------
Foi mal não aguentei.
Alias o melhor da máquina acima é essa HD ligada na PCI-E na newegg não tem pra vender!! :surprised: mas no ebay encontra-se na faixa de uns 3mil dolares. Teste de desempenho dela na TomsHardware da uns Read 1.4GB/s, Write 1.2GB/s
Nem o Sata 6GBs da placa mãe acima da pra pensar em copetir com isso..
Isso espertão! ai o seu Windows 7 iria rodar nativamente o PS3 sem precisar de software nenhum né? :wut: :palm:

Avatar do usuário
Zack888
Usuário
Usuário
Mensagens: 2114
Registrado em: 16/12/2009
Reputation: 0
Consoles: PSP,N64,DC,GBA,GBC
Titulo: Não sei mais o que colocar
Localização: Rio de Janeiro

10/03/2011

Eu também tenho um ótimo emulador via hardware:


http://bit.ly/gImfoh


;)


Agradeça depois.
Jogando:

Kingdom Hearts 2 (PS2)
Dragon Age Origins (PC)

Avatar do usuário
sharingandac
Usuário
Usuário
Mensagens: 96
Registrado em: 28/08/2010
Reputation: 0
Consoles: 360,Wii,PSP,DS,PS3
Titulo: Maldito Kakaroto
PSN ID: dacio9

10/03/2011

Darkus escreveu:Para emular um sistema DIREITO você precisa de pelo menos 10 vezes o poder da maquina que vai ser emulada.
no caso do PS3 você precisaria de um computador OCTACORE (8 nucleos, esquça seu core duo, nem da pro cheiro) com 30.2GHZ cada pelo menos.

c ja viu vendendo algo parecido em algum lugar? talvez na NASA tenha algo assim!

Como na nasa vai ter algo assim ??
O computador da nasa deu BLUE SCREEN OF DEATH jogando crysis,e se acha que vai rodar ps3?

(se nao se lembrarem disso,so colocar no google)
Se eu te ajudei,fiz voce rir, ou voce gostou do que eu falei,de um incentivo pra eu continuar assim,clique no joinha....
Cuidado com seus aparelhos eletronicos,eles podem ta tramando contra voce...
Um forum bom e que aquele que os membros se respeitam...Mas que saibam brincar tambem!

Avatar do usuário
Zack888
Usuário
Usuário
Mensagens: 2114
Registrado em: 16/12/2009
Reputation: 0
Consoles: PSP,N64,DC,GBA,GBC
Titulo: Não sei mais o que colocar
Localização: Rio de Janeiro

10/03/2011

Tem um computador da agência de defesa americana que é feito de PS3's, emular PS3??? :wut: :wut:
Jogando:

Kingdom Hearts 2 (PS2)
Dragon Age Origins (PC)

Avatar do usuário
Yskar
Site Admin
Site Admin
Mensagens: 5944
Registrado em: 26/05/2009
Reputation: 1
Consoles: DSi,PSP,PSVita,NES, PC fodinha
Localização: Paraíso do nordeste, Aracaju

11/03/2011

o povo daqui não entende ironia Imagem
só dorgas salvam :dorgas:
ImagemImagem <-- \o/ --> Imagem
ImagemImagem

Avatar do usuário
hunter0617
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 2192
Registrado em: 08/04/2009
Reputation: 0
Consoles: PSP-1000&2000 / iPhone3G
Titulo: DIE EVERYONE!!!
Localização: Japan from in the a obscure location
Contato:

11/03/2011

Acho que TODO MUNDO QUE POSTOU aqui estava sendo irônico...rs :coolface:
Menos o autor do tópico :lol:

Avatar do usuário
aspxbr
Usuário
Usuário
Mensagens: 27
Registrado em: 07/02/2011
Reputation: 0
Consoles: PS4
Localização: Atibaia/SP
Contato:

11/03/2011

Huahuahua sacanagem pessoal, assim ninguem mais vai postar perguntas aqui no NI.
Só tem gente zoando...vamos ser sério!!! e ajudar o rapaz

Achei a foto do hardware para emular ps3, não sei se esta a venda no mercadolivre, pode ser que tenha que importar pelo Ebay, o problema é o frete devido ao peso...
SpoilerShow
Imagemmostrar

OBS: Só por curiosidade o pc acima é o IBM Blue Gene/P com capacidade para 3 petaflops, imagina que cada 1 petaflops equivaleria a 100mil pcs quad core da vida...Fortico né?

Avatar do usuário
Zack888
Usuário
Usuário
Mensagens: 2114
Registrado em: 16/12/2009
Reputation: 0
Consoles: PSP,N64,DC,GBA,GBC
Titulo: Não sei mais o que colocar
Localização: Rio de Janeiro

11/03/2011

Agora só falta ele programar o emulador de PS3. :dawg:


Eu ainda acho que o melhor emulador de PS3 é esse aqui :down:

SpoilerShow
Imagem
Jogando:

Kingdom Hearts 2 (PS2)
Dragon Age Origins (PC)

Responder
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante