Imagem--------------------------------------------------Imagem

JXD S7800b=Smart Console Tablet

Discussão sobre o iPhone, celulares Symbian, Android e outros
Avatar do usuário
TioSolid
Site Admin
Site Admin
Mensagens: 735
Registrado em: 30/06/2008
Reputation: 0
Consoles: PSP, 3DS, 360, PS Vita
Titulo: Mais Amor Pfv
Live ID: TioSolid
PSN ID: Tiosolid
Localização: Campinas - SP
Contato:

09/03/2015

A isso dá via menu do android mesmo ou pelo programa de gravar a rom (até onde lembre, o JXD não tem recovery custom para dar wipe por lá)
Dúvidas? Leia as regras do fórum

Outros sites da rede NewsInside:
http://www.newsinside.org - Notícias e tutoriais da cena homebrew

Avatar do usuário
Amido
Site Admin
Site Admin
Mensagens: 5625
Registrado em: 16/01/2011
Reputation: 0
Consoles: Wii/DSi/PSP/PS3/PS4
Titulo: Recorte aqui
Contato:

09/03/2015

pode ser feito por adb:

Código: Selecionar todos

Linux:
adb shell
recovery --wipe_data

Windows: 
adb recovery --wipe_data

Imagem

soudias
Usuário
Usuário
Mensagens: 14
Registrado em: 28/11/2014
Reputation: 0

09/03/2015

Tipo eu nem sei se ainda tem conserto , eu ligo ai aparece o logo jxd e nao sai mais dele =/

Avatar do usuário
TioSolid
Site Admin
Site Admin
Mensagens: 735
Registrado em: 30/06/2008
Reputation: 0
Consoles: PSP, 3DS, 360, PS Vita
Titulo: Mais Amor Pfv
Live ID: TioSolid
PSN ID: Tiosolid
Localização: Campinas - SP
Contato:

09/03/2015

Com certeza tem, isso é sintoma de algum problema de firmware se tá parado no logo de boot. Reinstala ele usando o RKBatchTool
Dúvidas? Leia as regras do fórum

Outros sites da rede NewsInside:
http://www.newsinside.org - Notícias e tutoriais da cena homebrew

Avatar do usuário
Nipoman
Usuário
Usuário
Mensagens: 254
Registrado em: 01/06/2010
Reputation: 0
Consoles: Todos
Titulo: O Incrível Ninja
Localização: japan

12/03/2015

soudias escreveu:Tipo eu nem sei se ainda tem conserto , eu ligo ai aparece o logo jxd e nao sai mais dele =/
Qual rom ta usando ? É da Boa ? :dorgas:

soudias
Usuário
Usuário
Mensagens: 14
Registrado em: 28/11/2014
Reputation: 0

26/03/2015

TioSolid escreveu:Com certeza tem, isso é sintoma de algum problema de firmware se tá parado no logo de boot. Reinstala ele usando o RKBatchTool
So que o RK nao ta achando o jxd, eu tinha formatado o pc e ai tava sem o driver ne, eu urei o RK_DriverAssitant mas msm assim nao ta dando sinal no RK :/

Avatar do usuário
TioSolid
Site Admin
Site Admin
Mensagens: 735
Registrado em: 30/06/2008
Reputation: 0
Consoles: PSP, 3DS, 360, PS Vita
Titulo: Mais Amor Pfv
Live ID: TioSolid
PSN ID: Tiosolid
Localização: Campinas - SP
Contato:

27/03/2015

mas quando tu espeta e liga segurando "nao lembro o que" (acho que volume +) + power não acha nada no PC também? Porque pra achar e a luzinha la mudar de cor no app, precisa ligar ele fazendo a combinação magica ae
Dúvidas? Leia as regras do fórum

Outros sites da rede NewsInside:
http://www.newsinside.org - Notícias e tutoriais da cena homebrew

soudias
Usuário
Usuário
Mensagens: 14
Registrado em: 28/11/2014
Reputation: 0

29/03/2015

Sim, mas aparece aquela msg de dispositivo USB nao foi reconhecido, essa mer** de windons xp que nao ta deixando instalar o driver ¬¬ eu acho

Bom formatei o pc para o windows seven xD e depois de algum trabalho consegui
Vlw galera pela ajuda =D

Essa 7800 firmware Android 4.4.4 da propria JXD é boa?

Avatar do usuário
Nipoman
Usuário
Usuário
Mensagens: 254
Registrado em: 01/06/2010
Reputation: 0
Consoles: Todos
Titulo: O Incrível Ninja
Localização: japan

30/03/2015

soudias escreveu:Sim, mas aparece aquela msg de dispositivo USB nao foi reconhecido, essa mer** de windons xp que nao ta deixando instalar o driver ¬¬ eu acho

Bom formatei o pc para o windows seven xD e depois de algum trabalho consegui
Vlw galera pela ajuda =D

Essa 7800 firmware Android 4.4.4 da propria JXD é boa?
Eu estou usando uma custom 4.4.4 , vem com o tincore de mapper no lugar do antigo da JXD .

Avatar do usuário
Stranger_Eddie
Moderador - PSP
Moderador - PSP
Mensagens: 4641
Registrado em: 12/07/2009
Reputation: 0
Consoles: Portable + Emulators = Epic!
Titulo: Godzilla Old School Gamer!
PSN ID: Stranger_Eddie

30/03/2015

Nipoman escreveu:
Eu estou usando uma custom 4.4.4 , vem com o tincore de mapper no lugar do antigo da JXD .
Manolo... Tem como dar uma explicação sobre este Tincore? Eu tentei instalar um tempo atrás, achei um pé nos bogas configurar e desisti.

Ta rodando de boa esta firmeware? Apesar do meu JXD ter virado testador de games, talvez eu arrisque esta firmeware pq to precisando dar um format no bicho :y:
Imagem

Responder
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante