Atulizaçao wii

Yuiki-san
Usuário
Usuário
Mensagens: 15
Registrado em: 03/12/2009
Consoles: NDS e PS2

17/12/2009

:loituma: Ola o meu wii esta na versão 3.2U esta novo ganhei ontem e eu keria atulizar ele para a 3.4 e como eu faço?Vai mudar alguma coisa?

DGB
Usuário
Usuário
Mensagens: 338
Registrado em: 03/07/2009
Consoles: veja na minha assinatura =>
PSN ID: DBoechat

17/12/2009

O seu wii é destravado?
Se for, é por software ou chip?
PSN:
Imagem
Dynavision 3, NES, SNES, Game Boy Advance SP, PSone, PS2 "tijolo", PS2 slim, PS3 slim, PSP slim 3000, Wii, 3DS + Gateway, Wii U (Super Mario 3D World Bundle).
Minha lista de jogos de PS3: http://psntrophyleaders.com/user/view/DBoechat#games" onclick="window.open(this.href);return false;

Toshio
Usuário
Usuário
Mensagens: 3015
Registrado em: 02/12/2008
Titulo: ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Live ID: _l_ (^.^) _l_

17/12/2009

seu wii pod ser "novo" mas o drive dele pod ser antigo. primeiro pass instalar HBC, depois bootmii (via boot2 se der) e depois waninkoko firmware updater 4.1X (eh melhor q 3.4 jah q vc pod gravar canais no cartao SD ao entupir a memoria interna do wii. eh necessario ter wifi)
.........O
.._____/|
......../ \
Imagem

===================================

My Assinatura Is In Outro Castle...
ImagemImagem

Yuiki-san
Usuário
Usuário
Mensagens: 15
Registrado em: 03/12/2009
Consoles: NDS e PS2

18/12/2009

Ele e sim destravado, mas aconteceu uma coisa, e que ele estava na versao 3.2U e hoje eu fui ver a versao dele e agora esta na 3.4U a unica coisa que eu fiz foi formatar 2 vezes e intalar o canal mario kart wii, so isso mas nada, a ja ia esquecendo, quando comprei o meu wii em sp a vendedora falou que eu nao podia colocar intenet nele por causa que tem um negocio que esta aberto nele e eu estou kerendo colocar internet nele, e o que eu faço?Mas sera que eu posso colocar rede wifi nele


PS=eu nao sei aonde consequir esses programas

Toshio
Usuário
Usuário
Mensagens: 3015
Registrado em: 02/12/2008
Titulo: ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Live ID: _l_ (^.^) _l_

18/12/2009

Yuiki-san escreveu:quando comprei o meu wii em sp a vendedora falou que eu nao podia colocar intenet nele por causa que tem um negocio que esta aberto nele
PS=eu nao sei aonde consequir esses programas
a #$%&@* dela eh q tah aberta
e pra isso q existe google :)

PS: desculpe a falta de delicadeza :oops:
.........O
.._____/|
......../ \
Imagem

===================================

My Assinatura Is In Outro Castle...
ImagemImagem

Yuiki-san
Usuário
Usuário
Mensagens: 15
Registrado em: 03/12/2009
Consoles: NDS e PS2

18/12/2009

Mas e serio estou com medo de colocar internet e brickar ele todo e vc nao respondeu minha pergunta e eu ja procurei no google

Trons
Usuário
Usuário
Mensagens: 204
Registrado em: 03/10/2009
Consoles: Wii,N64,Gc,PS2,Ds,Psp
Titulo: Visitante não constante!
Localização: Belém

18/12/2009

Pra isso que vc deve instalar o bootmii depois pode vir qualquer cagada que vc arruma ela com ele ou não :dorgas:

Faça apenas isso por enquanto e posta o resultado

Ps: o bootmii é pra fazer backup da memoria do wii e talz :y:

Toshio
Usuário
Usuário
Mensagens: 3015
Registrado em: 02/12/2008
Titulo: ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Live ID: _l_ (^.^) _l_

18/12/2009

yuki-san,
1) o wii soh brick se vc fizer update do system menu atraves de outra regiao (como seu wii eh 3.2U se vc atualizar com 3.4E vai brick, entendeu?)
2) a vendedora tah flando mer**
3) faz oq eu flei instala o HBC, depois bootmii via boot2 (se der apenas por IOS, baixa o Priiloader tbm)
http://www.wiibrew.org/wiki/Priiloader
4) waninkoko fw updater 4.1
http://www.tehskeen.com/viewarticle.php?articleid=4346
pronto num tem como zua o wii agora
PS: vc procuro no google e nao axo? q façanha!
.........O
.._____/|
......../ \
Imagem

===================================

My Assinatura Is In Outro Castle...
ImagemImagem

Yuiki-san
Usuário
Usuário
Mensagens: 15
Registrado em: 03/12/2009
Consoles: NDS e PS2

18/12/2009

Um agora eu tenho que passar isso tudo para o cartao sd e se eu fazer tudo vai para a versao 4.1, mas uma pergunta o wii atualiza pelo jogo?Tem problema ao fazer isso?



PS=VC tem outro site tipo o 2 site de vc falou mas do brasil, eu nao acho seguro fazer isso

Toshio
Usuário
Usuário
Mensagens: 3015
Registrado em: 02/12/2008
Titulo: ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Live ID: _l_ (^.^) _l_

19/12/2009

wii atualiza por jogo sim soh q eh mais perigoso pq depende da regiao e pq pod duplicar os canais weather e news (msm se for da regiao do wii)

usa esses sites americanos pq sao 500 vezes mais confiaveis jah q eles sao os hackers :)
mas jah q vc qr brasilero msm procura wiifever lah tem td explicado com video
.........O
.._____/|
......../ \
Imagem

===================================

My Assinatura Is In Outro Castle...
ImagemImagem

Responder
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 13 visitantes