Ajuda! Wii na versão 4.2 para quando roda o Wad Manager 1.5!

MegaVV
Usuário
Usuário
Mensagens: 10
Registrado em: 07/07/2009
Consoles: NDS Lite-Wii-PSOne-PSP-PC
Titulo: é nois!!!
Localização: Piracicaba - SP

10/10/2009

Eae gente, eu acabei atualizando meu wii pra versão 4.2 e essa versão excluiu todos meus canais, incluindo o HBC, mais eu vi no site q lanço o BannerBomb v2 e funcionava no 4.2, dai com ele eu instalei o Hackmii Installer v0.6 q reinstalo meu HBC, mais quando eu rodei o Wad Manager 1.5 pra reinstala meus WADs, o meu Wii para e quando eu aperto algum botaodo Wii Remote as luzinhas piscam.Por favor alguem sabe algum otro jeito d instala WADs.
Agradeço, MegaVV
Minha Lista de Jogos PS3

"Vocês riem de mim por eu ser diferente, eu rio de vocês por serem todos iguais"
Bob Marley

Borra Twilight
Usuário
Usuário
Mensagens: 14
Registrado em: 26/12/2008
Consoles: Wii/DS/ps2/N64/SNES/x360

11/10/2009

Da pra instalar o HBC SIM, mas instalar wads... nem rola malz. vc deveria ter atualizado pelo Firmware Updater 4.2 do Waninkoko

MegaVV
Usuário
Usuário
Mensagens: 10
Registrado em: 07/07/2009
Consoles: NDS Lite-Wii-PSOne-PSP-PC
Titulo: é nois!!!
Localização: Piracicaba - SP

12/10/2009

Vlw! mais ja resolvi meu problema,
Brigado, MegaVV
Minha Lista de Jogos PS3

"Vocês riem de mim por eu ser diferente, eu rio de vocês por serem todos iguais"
Bob Marley

Miztake
Usuário
Usuário
Mensagens: 4
Registrado em: 13/10/2009
Consoles: Wii
Localização: BH - Wuaicity

13/10/2009

Estou com o mesmo problema : / só que eu não sei resolver > <


Firmware 4.2j, to com o bootmi e o hbc.. mas o wad manager nao funciona..entra na tela dele e fala que vai montar o dispositivo pelo SD card e..... ai fica para todo o sempre.. >_<""

Alguem pode ajudar?

MegaVV
Usuário
Usuário
Mensagens: 10
Registrado em: 07/07/2009
Consoles: NDS Lite-Wii-PSOne-PSP-PC
Titulo: é nois!!!
Localização: Piracicaba - SP

13/10/2009

Mini Tutorial
(Nao Me Responsabilizo por danos no seu Wii, mais deu certo comigo)
*É aconselhavel fazer backup da NAND

Parte 1
1. Faça um backup do seu SD
2. Baixe isso e copie TODO o conteúdo da pasta "Place to SD 4" para o seu SD. (só pode ter esses arquivos no SD)
3. Rode o HBC, clique no botao "HOME" (botao com uma casinha azul no WiiRemote) e selecione "Launch BootMii"
4. Espere e o "WadManager" irá começar.
5. Selecione o wad "ios249" e quando pedir a ação, mude para "Uninstall Wad" e de OK.

Parte 2
1. Baixe isso e copie TODO o conteúdo da pasta "Place to SD 4" para o seu SD. (só pode ter esses arquivos no SD)
2. Rode o HBC, clique no botao "HOME" (botao com uma casinha azul no WiiRemote) e selecione "Launch BootMii"
3. Espere e o "cios38rev14" irá começar.
4. Quando começar, fique clicando para o lado no WiiRemote até você ver "Do not reload IOS" e de OK (nem todos funcionam com essa opçao, se nao der certo, tente com as outras mas apos tentar uma, reinicie o wii)
5. Se você tiver conexão de internet, selecione "Network install", ou se nao tiver selecione "Wad Install" e de OK.
6. A instalaçao vai começar dai é só esperar.

FIM

Fontes: http://www.wiihacks.com/recommended-faq ... menus.html
Minha Lista de Jogos PS3

"Vocês riem de mim por eu ser diferente, eu rio de vocês por serem todos iguais"
Bob Marley

Miztake
Usuário
Usuário
Mensagens: 4
Registrado em: 13/10/2009
Consoles: Wii
Localização: BH - Wuaicity

13/10/2009

Obrigada! :pedobear:

Vou tentar e ver no que dá.

Lugão
Usuário
Usuário
Mensagens: 170
Registrado em: 03/08/2008
Consoles: Wii, PS2, GBC
Localização: BH - MG

16/10/2009


Miztake
Usuário
Usuário
Mensagens: 4
Registrado em: 13/10/2009
Consoles: Wii
Localização: BH - Wuaicity

19/10/2009

Fiz gambiarra e arrumei um jeito de por o Wad Manager Channel no 4.2j
Mas valeu a ajuda também. :)

e eu fui ver o tópico do reply de cima..

> <" topico com mais de 10 páginas.. ahmagad..

Tracekill
Usuário
Usuário
Mensagens: 1
Registrado em: 08/11/2009

08/11/2009

MegaVV eu gostaria de seguir sua dica, mas o 1º link que vc enviou
esta precisando de uma senha, fui até o tópico desse dogeggs do Wiihacks e tb
não encontrei essa senha.

nesse caso vc poderia passar ela?

e que gambiarra vc fez Miztake??

horus_marvin
Usuário
Usuário
Mensagens: 5
Registrado em: 07/03/2009
Consoles: Wii

08/11/2009

Pessoal segui o tutorial, consegui reinstalar a wad, soh q os meus jogos genericos ainda não estão rodando.

Seria melhor eu tentar fazer um downgrade?

Ou tem alguma outra solução?

Valeus

Responder
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 7 visitantes