Imagem--------------------------------------------------Imagem

Brick Wii / Error:003

Luis Gerrard
Usuário
Usuário
Mensagens: 87
Registrado em: 22/01/2012
Consoles: PS3-Wii-Xbox 360-PS2-PS1-Snes
Live ID: Luis Gerrard
PSN ID: LuisGerrard_77

19/05/2016

Estou com um nintendo wii de um amigo, ele já era destravado, só que ao colocar um jogo original ele mandou atualizar ocorrendo o brick, agora ao ligar ele da a seguinte mensagem: Error:003 unauthorized device has been detected.

No caso o brick, queria saber tem conserto, tem alguma coisa que eu possa fazer? já tem algum tópico falando sobre isso? desde já muito obrigado!

Avatar do usuário
Wolfterro
Moderador - Wii
Moderador - Wii
Mensagens: 5128
Registrado em: 16/01/2011
Consoles: Wii,X360,PS3,NDS,N64,GBASP,PS1
Titulo: Ippen... Shinde miru?
Live ID: Wolfct2v
PSN ID: Wolfterro2v
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Contato:

20/05/2016

Error 003 normalmente ocorre quando você atualiza um Wii coreano para a 4.2 ou 4.3 de uma região qualquer, exceto a coreana.
Ao atualizar um Wii antigo é sempre bom dar uma olhada no serial dele para verificar se não é um modelo coreano, senão ocorre esse problema.

Eu não lembro exatamente um bom método de como consertar um Wii com erro 003, mas verifique se o Wii não possui o bootmii instalado em boot2 ou priiloader instalado. Você pode verificar isso basta iniciar o Wii e manter o botão de reset pressionado.

Se o BootMii ou o priiloader estiverem instalados, é possível contornar este problema seguindo o tutorial de desbloqueio do fórum.
Imagem
Imagem
Imagem

Wii 4.2U Softmod - Xbox 360 Slim 4GB LT+ 3.0 - Playstation 3 Slim 160GB CFW Rebug 4.46.1 REX + Ext. HDD 1TB - Nintendo DS Lite + R4 Wood + Ez Flash 3 in 1

Luis Gerrard
Usuário
Usuário
Mensagens: 87
Registrado em: 22/01/2012
Consoles: PS3-Wii-Xbox 360-PS2-PS1-Snes
Live ID: Luis Gerrard
PSN ID: LuisGerrard_77

20/05/2016

Blz se ele tiver o bootmii ou priloader instalado, é só seguir aquele tutorial de desbloqueio que usei da outra vez? sigo a partir de qual passo?

Avatar do usuário
Wolfterro
Moderador - Wii
Moderador - Wii
Mensagens: 5128
Registrado em: 16/01/2011
Consoles: Wii,X360,PS3,NDS,N64,GBASP,PS1
Titulo: Ippen... Shinde miru?
Live ID: Wolfct2v
PSN ID: Wolfterro2v
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Contato:

21/05/2016

Acredito que do passo 6 ao 8 seja o suficiente.
Senão, uma reinstalação do System Menu será necessária, seguindo então do passo 6 ao 10.
Imagem
Imagem
Imagem

Wii 4.2U Softmod - Xbox 360 Slim 4GB LT+ 3.0 - Playstation 3 Slim 160GB CFW Rebug 4.46.1 REX + Ext. HDD 1TB - Nintendo DS Lite + R4 Wood + Ez Flash 3 in 1

Luis Gerrard
Usuário
Usuário
Mensagens: 87
Registrado em: 22/01/2012
Consoles: PS3-Wii-Xbox 360-PS2-PS1-Snes
Live ID: Luis Gerrard
PSN ID: LuisGerrard_77

22/05/2016

então, mas não deu certo, vi um tutorial de usar um mario kart e smash bros pra reinstalar o chanel e a ios 70 e 80, só que o wii depois de entrar no modo com o controle de gamecube n roda o mario kart, percebi q ao colocar disco original ele roda agora o gravado ele começa a ler e depois para, esse tutorial:

https://www.youtube.com/watch?v=NCR32peVmV8" onclick="window.open(this.href);return false;

Mas tem vários que manda fazer a msm coisa, com o controle de gamecube e o jogo mario kart e smash bros, vc sabe alguma coisa q pode ser para ele ler o mario kart?

Avatar do usuário
Wolfterro
Moderador - Wii
Moderador - Wii
Mensagens: 5128
Registrado em: 16/01/2011
Consoles: Wii,X360,PS3,NDS,N64,GBASP,PS1
Titulo: Ippen... Shinde miru?
Live ID: Wolfct2v
PSN ID: Wolfterro2v
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Contato:

22/05/2016

Não cheguei a ver direito esse vídeo mas se eu não me engano ele utiliza o método de swap de disco para carregar o Smash Bros utilizando o método do Mario Kart PWNS e utiliza o Smash Stack para carregar o HackMii installer e dali continuar com o processo de softmod.

Nunca utilizei esse processo, vi exemplos de pessoas que já tinham um disco original do Smash Bros (e outros) e conseguiam carregar o jogo normalmente, dali seguindo então o processo de desbloqueio e conserto do Wii (semi-brick, 003 e entre outros), agora gravado eu não sei. :n:
Imagem
Imagem
Imagem

Wii 4.2U Softmod - Xbox 360 Slim 4GB LT+ 3.0 - Playstation 3 Slim 160GB CFW Rebug 4.46.1 REX + Ext. HDD 1TB - Nintendo DS Lite + R4 Wood + Ez Flash 3 in 1

Luis Gerrard
Usuário
Usuário
Mensagens: 87
Registrado em: 22/01/2012
Consoles: PS3-Wii-Xbox 360-PS2-PS1-Snes
Live ID: Luis Gerrard
PSN ID: LuisGerrard_77

22/05/2016

blz, acho q vo larga mão msm kkk, mas obrigado pela ajuda!!

Luis Gerrard
Usuário
Usuário
Mensagens: 87
Registrado em: 22/01/2012
Consoles: PS3-Wii-Xbox 360-PS2-PS1-Snes
Live ID: Luis Gerrard
PSN ID: LuisGerrard_77

24/05/2016

Oi amigo, desculpe incomoda-lo novamente, estou com um outro wii de amigo, só q esse esta destravado, só q esta sem o cartão sd, ai não roda os canais e tals, é só jogar os arquivos em outro sd e colocar no wii de novo ou tem q fazer mais alguma coisa? tp reinstalar os chanels e etc?

desde já obrigado

Avatar do usuário
Wolfterro
Moderador - Wii
Moderador - Wii
Mensagens: 5128
Registrado em: 16/01/2011
Consoles: Wii,X360,PS3,NDS,N64,GBASP,PS1
Titulo: Ippen... Shinde miru?
Live ID: Wolfct2v
PSN ID: Wolfterro2v
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Contato:

24/05/2016

Se os canais dependem de um SD para rodar (como por exemplo, um forwarder de um USB loader instalado no System Menu), basta apenas copiar os arquivos para outro SD.
Imagem
Imagem
Imagem

Wii 4.2U Softmod - Xbox 360 Slim 4GB LT+ 3.0 - Playstation 3 Slim 160GB CFW Rebug 4.46.1 REX + Ext. HDD 1TB - Nintendo DS Lite + R4 Wood + Ez Flash 3 in 1

Luis Gerrard
Usuário
Usuário
Mensagens: 87
Registrado em: 22/01/2012
Consoles: PS3-Wii-Xbox 360-PS2-PS1-Snes
Live ID: Luis Gerrard
PSN ID: LuisGerrard_77

24/05/2016

Problema que ele ja comprou usado e veio sem, pode um cartão de outro wii?

Responder
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 3 visitantes