Imagem--------------------------------------------------Imagem

Wii e seus emuladores

Avatar do usuário
Wolfterro
Moderador - Wii
Moderador - Wii
Mensagens: 5128
Registrado em: 16/01/2011
Reputation: 0
Consoles: Wii,X360,PS3,NDS,N64,GBASP,PS1
Titulo: Ippen... Shinde miru?
Live ID: Wolfct2v
PSN ID: Wolfterro2v
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Contato:

07/07/2013

jansell, deveria rodar...
Imagem
Imagem
Imagem

Wii 4.2U Softmod - Xbox 360 Slim 4GB LT+ 3.0 - Playstation 3 Slim 160GB CFW Rebug 4.46.1 REX + Ext. HDD 1TB - Nintendo DS Lite + R4 Wood + Ez Flash 3 in 1

Avatar do usuário
jansell
Usuário
Usuário
Mensagens: 176
Registrado em: 06/07/2013
Reputation: 0
Consoles: PS3-PS2-PS1-PSP-PSVita-Wii
Titulo: Flawless
PSN ID: Jansell09
Localização: Rio de Janeiro

07/07/2013

Conseguir rodar esse emulador ''retroarch wii'' to curtindo pacas o Cadilac Dinossauro aqui :D

Avatar do usuário
Amido
Site Admin
Site Admin
Mensagens: 5630
Registrado em: 16/01/2011
Reputation: 0
Consoles: Wii/DSi/PSP/PS3/PS4
Titulo: Recorte aqui
Contato:

07/07/2013

jansell, retroarch eh foda por ser varios em 1, e tem updateaté hoje devido ao ps3, ele atualiza 1 e atualia de outros consoles em sua maioria XD
Imagem

André Santos Duarte
Usuário
Usuário
Mensagens: 2
Registrado em: 04/08/2013
Reputation: 0
Consoles: Wii

08/08/2013

Boa noite,

eu estava lendo o forum e não vi nenhum relato sobre erro ao carregar os savestates, aqui em casa já fiz vários teste, eu salvo o status e carrego, mas se sair do emulador e voltar ele não carrega.
A única coisa que consegui foi no CPS 2 salvar um state em uma posição, desligar o wii, abrir o emu novamente salvar um novo state diferente
do anterior e depois carregar o state anterior ao desligamento.

Alguém ai já percebeu esse erro no emulador?

gixfc
Usuário
Usuário
Mensagens: 329
Registrado em: 14/07/2013
Reputation: 0

08/08/2013

André Santos Duarte escreveu:Boa noite,

eu estava lendo o forum e não vi nenhum relato sobre erro ao carregar os savestates, aqui em casa já fiz vários teste, eu salvo o status e carrego, mas se sair do emulador e voltar ele não carrega.
A única coisa que consegui foi no CPS 2 salvar um state em uma posição, desligar o wii, abrir o emu novamente salvar um novo state diferente
do anterior e depois carregar o state anterior ao desligamento.

Alguém ai já percebeu esse erro no emulador?
não sei,mas pode ser problema com o cartão sd

André Santos Duarte
Usuário
Usuário
Mensagens: 2
Registrado em: 04/08/2013
Reputation: 0
Consoles: Wii

10/08/2013

Então, fiz os testes tanto no SD e tanto do HD, os dois casos dão erro

gixfc
Usuário
Usuário
Mensagens: 329
Registrado em: 14/07/2013
Reputation: 0

10/08/2013

André Santos Duarte escreveu:Então, fiz os testes tanto no SD e tanto do HD, os dois casos dão erro
então eu acho que é o emulador mesmo

Avatar do usuário
Amido
Site Admin
Site Admin
Mensagens: 5630
Registrado em: 16/01/2011
Reputation: 0
Consoles: Wii/DSi/PSP/PS3/PS4
Titulo: Recorte aqui
Contato:

10/08/2013

queria jogar KOF 2k no emulador de neogeo, mas vi que roms acima de 35mb n roda, ah que desgosto D=
Imagem

gixfc
Usuário
Usuário
Mensagens: 329
Registrado em: 14/07/2013
Reputation: 0

10/08/2013

Amido escreveu:queria jogar KOF 2k no emulador de neogeo, mas vi que roms acima de 35mb n roda, ah que desgosto D=
tentou usar o gxgeo?
https://code.google.com/p/gxgeo/downloads/list" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar do usuário
Amido
Site Admin
Site Admin
Mensagens: 5630
Registrado em: 16/01/2011
Reputation: 0
Consoles: Wii/DSi/PSP/PS3/PS4
Titulo: Recorte aqui
Contato:

11/08/2013

gixfc, nentendi a instalação dele, tipo... nao aparece nad,a black screen, pede pra apertar 1 ou 2 pra carregar o romset e nada acontece ;__;'

BIOS ok, rom ok, qq eu faço xD
Imagem

Responder
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes