Imagem--------------------------------------------------Imagem

Desbloqueio Xbox 360:Entenda como funciona[+FAQ]

Discussão sobre o Xbox (classic) e o Xbox 360
th.oliveira
Usuário
Usuário
Mensagens: 1
Registrado em: 17/06/2013
Reputation: 0

17/06/2013

Vamos ver se alguém consegue dar uma força. Tinha o xbox desbloqueado com o lt 2.0 e até sair o Injustice e Ninja Gaiden 3 (junto com eles a dashboard 16.203) estava aplicando a topology para rodar mesmo jogos 3.0. Até então tava dando certo, aí levei para um cara atualizar o desbloqueio e a dash (o cara não está mais lá, então não tem como eu levar de volta pra ele resolver), aí ele teoricamente atualizou para lt 3.0. Em casa, atualizou a dash de boa da 16.202 para 16.203. Os jogos (todos gravados por mim, em casa) rodaram apenas os anteriores à aplicação da topology, isso já era esperado, mas nenhum jogo que gravo agora roda mais, já tentei gravar direto, com topology, sem topology, passando o abgx, mas não consigo entender o que ocorre, pois o console está de fato desbloqueado com a dash atual. Alguém tem alguma ideia? Será que o modo que gravava antes não funciona mais? Valeu!

Avatar do usuário
T1000
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Mensagens: 5228
Registrado em: 24/12/2009
Reputation: 0
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Localização: Santo André - SP
Contato:

21/07/2013

th.oliveira, você está passando no abgx?
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.

magayver007
Usuário
Usuário
Mensagens: 7
Registrado em: 01/09/2011
Reputation: 0
Consoles: xbox 360
Titulo: magayver007
Live ID: xxxxxxxxxxxxx
PSN ID: xxxxxxxxxxxxxxx
XLink Kai ID: xxxxxxxxxxxxx

25/07/2013

PARABENS PELO TUTORIAL MUITO BEM EXPLICADO!!!

bertao96

19/08/2013

T1000 estou com a Dash do KINECT e o lt + 2.0 , para poder rodar jogos com ap 2.5 e necessário fazer o que? passar o jogo pelo abgx? instalar algum tipo de patch ( se sim qual?)

Agradeço desde já mano

Avatar do usuário
T1000
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Mensagens: 5228
Registrado em: 24/12/2009
Reputation: 0
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Localização: Santo André - SP
Contato:

28/09/2013

bertao96 escreveu:T1000 estou com a Dash do KINECT e o lt + 2.0 , para poder rodar jogos com ap 2.5 e necessário fazer o que? passar o jogo pelo abgx? instalar algum tipo de patch ( se sim qual?)

Agradeço desde já mano
Desculpe a grande demora,apenas para a duvida não ficar no ar.

Recomendo atualizar para a 3.0.
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.

gusround
Usuário
Usuário
Mensagens: 5
Registrado em: 29/09/2013
Reputation: 0
Consoles: xbox 360

29/09/2013

.Eu tenho o número da key do meu driver de disco do xbox 360 lite on, mas "não tenho a key .bin" só o número da key, tem como eu usar só essa key sem precisar extrair?
.A minha outra dúvida é posso fazer a atualização da dashboard(que no caso é a versão 1.1 2.0.16537.0) mais recente pra colocar o lt plus 3.0?

Avatar do usuário
padeiro151
Usuário
Usuário
Mensagens: 13
Registrado em: 15/03/2012
Reputation: 0
Consoles: xbox360/ps2/ps1/xbox
Live ID: padeiro151

30/09/2013

:wub: :wub: ixxi acho eu que se vc não tem a Key .Bin,,esta bem difícil de vc atualizar ou fazer qualquer outra coisa mas pergunte mais para o T1000 que ele deve te explicar melhor,e com relação a Dashboard quanto mais atualizada ,melhor será para se trabalhar.,.,
gusround escreveu:.Eu tenho o número da key do meu driver de disco do xbox 360 lite on, mas "não tenho a key .bin" só o número da key, tem como eu usar só essa key sem precisar extrair?
.A minha outra dúvida é posso fazer a atualização da dashboard(que no caso é a versão 1.1 2.0.16537.0) mais recente pra colocar o lt plus 3.0?

Avatar do usuário
T1000
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Mensagens: 5228
Registrado em: 24/12/2009
Reputation: 0
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Localização: Santo André - SP
Contato:

01/10/2013

gusround, respondido no outro tópico,pergunte em apenas um lugar,pra não ficar informações perdidas!
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.

paulosebin
Usuário
Usuário
Mensagens: 1
Registrado em: 13/02/2013
Reputation: 0
Consoles: Xbox e Playstation 2
Localização: Londrina

17/10/2013

Nossa, essa informação é legal hein!!
Bem, eu comprei um jogo do Walking Dead, mas mesmo atualizando, não consegui resolver o problema. Ele continua não rodando depois do desbloqueio. Alguém tem o jogo Walking Dead e já aconteceu isso? Sabem como solucionar?? Essa Microsoft viu!

Vou colocar o seu tutorial no meu blog, que fala do Walking Dead. Tenho certeza que outras pessoas que tem o jogo podem precisar de ajuda com seu tópico parceiro.

Avatar do usuário
padeiro151
Usuário
Usuário
Mensagens: 13
Registrado em: 15/03/2012
Reputation: 0
Consoles: xbox360/ps2/ps1/xbox
Live ID: padeiro151

18/10/2013

Walking dead que jogo é esse ..!!!??
paulosebin escreveu:Nossa, essa informação é legal hein!!
Bem, eu comprei um jogo do Walking Dead, mas mesmo atualizando, não consegui resolver o problema. Ele continua não rodando depois do desbloqueio. Alguém tem o jogo Walking Dead e já aconteceu isso? Sabem como solucionar?? Essa Microsoft viu!

Vou colocar o seu tutorial no meu blog, que fala do Walking Dead. Tenho certeza que outras pessoas que tem o jogo podem precisar de ajuda com seu tópico parceiro.

Responder
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante