[ATUALIZADO]NewsInside 2.0: Todas as Novidades do Fórum.

Imagem------------------------------------------------Imagem

Desbloqueio Xbox 360:Entenda como funciona[+FAQ]

Discussão sobre o Xbox (classic) e o Xbox 360
sebastiao

22/12/2012

elder_salinas escreveu: não da pra continuar com o console desligado, é o console que liga o drive, você precisa conectar o cabo AV ou HDMI no console e na TV pra ele não desligar...
Blz, so o cabo no xbox já resolveu :D
Muito obrigado ;)

Avatar do usuário
elder_salinas
Usuário
Usuário
Mensagens: 60
Registrado em: 17/02/2011
Reputation: 0
Consoles: Xbox 360 Slim 250 gb - RGH
Titulo: I'm not a superstar
Live ID: Elder Salinas
PSN ID: Dj_Elder
Localização: Votorantim - SP

22/12/2012

sebastiao escreveu:
elder_salinas escreveu: não da pra continuar com o console desligado, é o console que liga o drive, você precisa conectar o cabo AV ou HDMI no console e na TV pra ele não desligar...
Blz, so o cabo no xbox já resolveu :D
Muito obrigado ;)
só ressaltando, o cabo resolve um pouco, pois mesmo assim tem consoles que desligam, o certo mesmo é ligar na TV pra não ter esse risco :y:
Imagem

Avatar do usuário
T1000
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Mensagens: 5228
Registrado em: 24/12/2009
Reputation: 0
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Localização: Santo André - SP
Contato:

22/12/2012

elder_salinas escreveu:
sebastiao escreveu:
elder_salinas escreveu: não da pra continuar com o console desligado, é o console que liga o drive, você precisa conectar o cabo AV ou HDMI no console e na TV pra ele não desligar...
Blz, so o cabo no xbox já resolveu :D
Muito obrigado ;)
só ressaltando, o cabo resolve um pouco, pois mesmo assim tem consoles que desligam, o certo mesmo é ligar na TV pra não ter esse risco :y:

Hum...nunca tive este problema...mas é bom saber :D
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.

herbertt
Usuário
Usuário
Mensagens: 347
Registrado em: 04/12/2010
Reputation: 0
Consoles: ps3 ,psp, xbox360
Localização: belo horizonte-minas gerais

22/12/2012

ola t1000 ou amigos , nao acho tuto aqui de como destravar xbox 360 fat drive hitachi 3120l , vi em outros site mas nao entendi . preciso de uma maozinha ai.valeu

Gbriel
Usuário
Usuário
Mensagens: 1
Registrado em: 11/08/2012
Reputation: 0
Consoles: xbox fat placa falcon

26/12/2012

boa noite! to com um 360 aki com driver hitachi 79 certo ! intao quando vou fazer o spoof da dvd key ela nao reconece a 3.0 sendo que ela e 3.0 sim pois baixei la no team xecuter dai eu gravo a cfw e continua sendo 2.0. queria saber oq e o tal de flash livre pois la no txt que vem no rar com as firmwara fla pra grava com esse troço (eu sei fazer o proceso dos hitachi 78/79 nao e erro na hora de gravar a frimware e sim na hora de spoofar pois nao sei como fazer nessa nova firmiware !

Falcon38
Usuário
Usuário
Mensagens: 3
Registrado em: 15/01/2013
Reputation: 0
Consoles: X- Box 360

15/01/2013

Boa noite..!! me tirem um duvida se possivel tenho um x-box 360 antigo ( Xenon ) se não me engano e está com a LT 2.0.7371.0 e não roda jogos novos, queria saber se há alguma atualização do drive dele que o faça rodar os jogos novos.?? O drive dele é o samsung m28... e onde posso baixar.. e se posso atualizar direto ou tenho que voltar ele pra original ( travado ) e depois colocar a ultima atualização.. desde ja agradeço ...

Avatar do usuário
Wolfterro
Moderador - Wii
Moderador - Wii
Mensagens: 5125
Registrado em: 16/01/2011
Reputation: 0
Consoles: Wii,X360,PS3,NDS,N64,GBASP,PS1
Titulo: Ippen... Shinde miru?
Live ID: Wolfct2v
PSN ID: Wolfterro
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Contato:

15/01/2013

Falcon38, cara, a dashboard desse console é tão antiga que dá até pra fazer o JTAG antigo nele. :dawg:
Seria interessante se fizesse isso, teria um aproveitamento melhor do console, sem falar que evitaria que ele desse 3RL.
Imagem
Imagem
Imagem

Wii 4.2U Softmod - Xbox 360 Slim 4GB LT+ 3.0 - Playstation 3 Slim 160GB CFW Rebug 4.46.1 REX + Ext. HDD 1TB - Nintendo DS Lite + R4 Wood + Ez Flash 3 in 1

Falcon38
Usuário
Usuário
Mensagens: 3
Registrado em: 15/01/2013
Reputation: 0
Consoles: X- Box 360

16/01/2013

É + facil do que colocar o LT+ 2.1.?? e pega jogos novos tipo pes 2013 resident evil 6 etc.??

Avatar do usuário
Wolfterro
Moderador - Wii
Moderador - Wii
Mensagens: 5125
Registrado em: 16/01/2011
Reputation: 0
Consoles: Wii,X360,PS3,NDS,N64,GBASP,PS1
Titulo: Ippen... Shinde miru?
Live ID: Wolfct2v
PSN ID: Wolfterro
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Contato:

16/01/2013

Não é mais fácil, requer que você mexa no hardware do console (soldas, programação da NAND, etc), porém você terá uma infinidade de opções no quesito desbloqueio, muito mais opções do que simplesmente fazer o jogo rodar pelo drive.

Sem falar que com o JTAG, você pode aumentar a rotação do cooler, impedindo que ele superaqueça.

E sim, pega TODOS os jogos.
Imagem
Imagem
Imagem

Wii 4.2U Softmod - Xbox 360 Slim 4GB LT+ 3.0 - Playstation 3 Slim 160GB CFW Rebug 4.46.1 REX + Ext. HDD 1TB - Nintendo DS Lite + R4 Wood + Ez Flash 3 in 1

Falcon38
Usuário
Usuário
Mensagens: 3
Registrado em: 15/01/2013
Reputation: 0
Consoles: X- Box 360

16/01/2013

Se não for pedir de + tem um link com passo a passo.??
Desde ja agradeço...

Responder
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante