[ATUALIZADO]NewsInside 2.0: Todas as Novidades do Fórum.

Imagem------------------------------------------------Imagem

Tópico de Discussões sobre o Kinect

Discussão sobre o Xbox (classic) e o Xbox 360
Avatar do usuário
davineri
Usuário
Usuário
Mensagens: 4
Registrado em: 20/04/2011
Reputation: 0
Consoles: Xbox slim
Live ID: Davi Neri

20/07/2011

Ola galera nao sei se ja saiu esse topico mais se ja me desculpe, tenho uma duvida comprei o kinect e uso no meu slim que é travado e ao conectar o kinect foi pedido para executar varias atualizações baixei e executei todo q foi pedido ate o fus labs tudo certo, tenho um amigo que quer comprar um kinect mais o console dele é o fat sei q o kinect roda no fat tranquilo mais minha duvida é como ele vai baixar as atualizações para melhoria do kinect e o funs labs e seus aplicativos sem ser banido ou ter seu console inativo como ja foi relatado em alguns sites?
agradeço a força.

Avatar do usuário
T1000
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Mensagens: 5228
Registrado em: 24/12/2009
Reputation: 0
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Localização: Santo André - SP
Contato:

20/07/2011

Só acessar a live e baixar.Ele não vai ser banido,só vai da problema se ele fazer atualizaçoes com desbloqueios antigos...
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.

Avatar do usuário
davineri
Usuário
Usuário
Mensagens: 4
Registrado em: 20/04/2011
Reputation: 0
Consoles: Xbox slim
Live ID: Davi Neri

20/07/2011

Blz vou pedir para ele atualizar o desbloqueio dele primeiro, cara mais é garantigo ele nao ser banido ou ter o console inativo pq ia ser foda eu falo para ele atualizar o destravamento pagar para isso e depois ele recerber um ban kkkk ele vai ficar muito puto comigo.

Avatar do usuário
willianslife
Usuário
Usuário
Mensagens: 14
Registrado em: 27/10/2010
Reputation: 0
Consoles: PS3, Xbox 360
Titulo: The good son

03/08/2011

T1000, não entendi.

Imaginei que se um console desbloqueado conectasse na internet já era.
O Xbox não manda os logs pra microsoft assim que conecta na internet?
Isso não é o suficiente pra causar o ban?

Abraços
PS3 é a vibe.
Xbox é a vibe.
Que alegria de viver.

Avatar do usuário
T1000
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Mensagens: 5228
Registrado em: 24/12/2009
Reputation: 0
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Localização: Santo André - SP
Contato:

03/08/2011

Entrou corre o risco,mas não é na hora...só quando a ms pegar...(ja faz quase 2 anos que ninguem é banido..)
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.

Avatar do usuário
Thiagotw
Usuário
Usuário
Mensagens: 2
Registrado em: 06/09/2011
Reputation: 0
Consoles: XBox Slim
Titulo: Darkside....
Live ID: Working in progress
PSN ID: Working in progress
XLink Kai ID: Working in progress
Localização: Joinville- SC

11/09/2011

Apesar do tópico ter dado uma esfriada, vamos la... :D
Minha opinião como gamer... :wub: Adquiri um Xbox Slim com kinect essa semana, e posso dizer que atingiu minhas expectativas
A principio estava em duvidas entre o ps3 com move e xbox com kinect, e com a ajuda do LaetSlliK :y: escolhi o xbox pelos seguintes motivos: "meu caso e talvez o caso de muitos que vem ao fórum em busca de opiniões na ora da comra :umm: "
1° Já possuo um bom PC para os meus FPS etc.
2° Para jogar com o move para 2 pessoas é necessário adquirir 2 controles "em forma de vibradores" :sadgrape: porque no kit movie vem somente 1, também é necessário 2 controles para jogar jogos que vem no próprio kit move como o gladiador e o de arco e flecha etc. Aqui na minha cidade esse controle custa em torno 100+ dilmas, e "no meu caso" acontece vezes em que vem aquela criança chechelenta aporrinhando pra jogar, eu então terei que dar o controle "vibrador" na mão dela :pedobear: e certeza que ela vai dar um jeito de enfiar o controle no ra.. "boca" ou esbarrar com ele na parede e estragar o bendito , ja no kinect eu digo vai pula ali na frente desgraça... :evil: e com sorte ela "logo cansa"
3° Alem do custo do console e dos assessórios do Xbox ser menor a Scene do ps3 anda divagar sobre desbloqueio 3.70 :( os jogos de ps3 são difíceis pra conseguir por aqui, e fazer download de um game em blu-ray leva tempo :cry: fora o fato dos JTAG estar chegando para os slims :y: xD :whistle: :D

Enfim mesmo achando também que o kinect não vai muito longe em cima da tecnologia atual usb 2.0 quem sabe na 3.0 né :awesome:
No ps3 o que me interessei mesmo foi usar aquela arma acessório, porem são mais algumas dilmas investidas... E como foi dito, caso tivessem
jogos fps para o xbox em que ele interpreta-se os gestos de mão e comando de voz já seria show, acredito que o kinect atual ja é capaz disto basta ser melhor explorado

Bom fica ai a minha opinião, com o menor custo fiz até os meus velhos pularem, e sem nada obsceno na mão :surprised: xD hoje eles estão todos doloridos :awesome:

Avatar do usuário
LaetSlliK
Usuário
Usuário
Mensagens: 202
Registrado em: 30/07/2011
Reputation: 0
Consoles: XCaixa360,PS3,PSP
Localização: Rio de Janeiro/RJ

12/09/2011

Thiagotw,que bom que vc adquiriu seu console é eu pude ajudar de alguma forma :loituma:

Escolheu a melhor opção para seu caso sem duvida :dawg:

Qualquer coisa estamos ai^^
Imagem
Imagem
.

Avatar do usuário
vinix
Usuário
Usuário
Mensagens: 8
Registrado em: 28/06/2011
Reputation: 0
Consoles: X360
Titulo: Deus é Fiel !
Live ID: Viniix
Contato:

15/09/2011

Boa noite galera!
Deu ate uma dor no coração quando eu li isso em outro site, nao sei se e verdade e vim tirar esta duvida maldita aqui com vcs, pq eu sei que
aqui a galera e fera!

e o seguinte..
eu tenho um xbox360 Arcade, na caixa dele nao vem escrito "ready for kinect" , mesmo assim eu posso usar o kinect ne ?? e outra coisa..
recentemente eu fui banido da live :/
e li num outro site que quando agente instala o kinect no xbox ele pede pra fazer uma atualizacao, se for verdade, meu console banido nao conecta mais na live.. entao ja era atualizacao :S ja era o kinect pra mim tbm ??
por favor preciso urgente de noticias sobre minha situação =(((
desde já agradeço!

Avatar do usuário
LaetSlliK
Usuário
Usuário
Mensagens: 202
Registrado em: 30/07/2011
Reputation: 0
Consoles: XCaixa360,PS3,PSP
Localização: Rio de Janeiro/RJ

15/09/2011

vinix escreveu:Boa noite galera!
Deu ate uma dor no coração quando eu li isso em outro site, nao sei se e verdade e vim tirar esta duvida maldita aqui com vcs, pq eu sei que
aqui a galera e fera!

e o seguinte..
eu tenho um xbox360 Arcade, na caixa dele nao vem escrito "ready for kinect" , mesmo assim eu posso usar o kinect ne ?? e outra coisa..
recentemente eu fui banido da live :/
e li num outro site que quando agente instala o kinect no xbox ele pede pra fazer uma atualizacao, se for verdade, meu console banido nao conecta mais na live.. entao ja era atualizacao :S ja era o kinect pra mim tbm ??
por favor preciso urgente de noticias sobre minha situação =(((
desde já agradeço!
Pode sim Instalar no FAT tem um adaptador pra isso :y:

O fato de ser banido não altera em nada, ate pq vc pode fazer a atualização por pendrive ou disco
Imagem
Imagem
.

Avatar do usuário
vinix
Usuário
Usuário
Mensagens: 8
Registrado em: 28/06/2011
Reputation: 0
Consoles: X360
Titulo: Deus é Fiel !
Live ID: Viniix
Contato:

15/09/2011

e como eu faria ?? pq eu vou comprar o kinect separado..
e so ligar os cabos ? qual seria o procedimento ?

Responder
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante