Imagem--------------------------------------------------Imagem
O FÓRUM ESTÁ EM MODO APENAS LEITURA, CADASTROS NO FÓRUM DESATIVADOS, NOVAS POSTAGENS NÃO SERÃO MAIS RESPONDIDAS A PARTIR DE 20/05/2018. SE PRECISAR DE AJUDA, DÚVIDA, OU SEJA O QUE FOR, CLIQUE NA IMAGEM DO TELEGRAM E PEÇA O QUE FOR PELO TELEGRAM DO NEWSINSIDE.

[GUIA]Xbox 360(Leia antes de postar uma duvida!!)

Discussão sobre o Xbox (classic) e o Xbox 360
marciobbb
Usuário
Usuário
Mensagens: 1
Registrado em: 05/11/2010
Consoles: xbox 360 arcade

06/11/2010

sou noob queria saber qual as qualificacoes do meu xbox (arcade ,controle sem fio,memoria externa 512 )nao tenho certeza mais acho q foi comprado em fev 2008 +ou- se tiver alguem com paciencia precisava saber qual a placa ,drive ,ixtreme .
e tambem queria fazer uma pergunta q sei que eh ate estupida pra vcs, sobre jogos baixados pois olhei em varios lugares e ja estou perdido : Pra rodar jogos baixados e gravados em dvd tem q ter o console destravado ?
se tiver alguem disposto a me ajudar muito obrigado

Veiny Dog

06/11/2010

Seu Xbox 360 Arcade tem 256 de memória interna, isso é tudo o que eu sei.

Para saber seu desbloqueio, olhe no tutorial do T1000 da seção Tutoriais ( tutoriais-xbox/como-descobrir-seu-destr ... t4954.html ) e para saber seu drive, você mesmo pode ver qual é seguindo este modelo:

Imagem

O da esquerda é o BenQ.

A placa você olha no próprio Xbox 360.

" Atrás do console perceba que tem os ampare do seu vídeo game logo:
16,5A - Xenon ou Zephyr
14,2A - Falcon ou Opus
12,1A – Jasper "

Esse texto foi retirado do FAQ do T1000.

E sim se quiser rodar jogos baixados e gravados em DVD (DVD-DL para ser mais específico) você precisa ter um Xbox 360 desbloqueado.

Se te ajudei me de um ponto de Karma localizado em cima do lado direito, não esqueça que se der para mim dê para o T1000 (ele criou os tutoriais)

Avatar do usuário
T1000
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Mensagens: 5228
Registrado em: 24/12/2009
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Localização: Santo André - SP
Contato:

06/11/2010

bem,se o seu xox foi fabricado em 2008 ele nao eh jasper,entao ele tem 256mb com certeza...

o tutorial de descobrir o destravamento ainda esta incompleto,mas com ele voce ja pode ter uma ideia de qual seja.
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.

Avatar do usuário
T1000
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Mensagens: 5228
Registrado em: 24/12/2009
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Localização: Santo André - SP
Contato:

06/03/2011

:star: Atualizado 06/03/2011 :!:

  • Arrumei a formatação
  • Adicionei fotos e videos
  • Adicionei Links recomendados
  • Adicionei o campo AP 2.5
  • Atualizei informações com o Xbox slim e kinect
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.

Avatar do usuário
marcozacarias
Usuário
Usuário
Mensagens: 142
Registrado em: 20/01/2011
Consoles: X360, PS3, PSV, MD, iPhone 4S
Titulo: M4rco 4ntonio
Live ID: M4rco 4ntonio
PSN ID: M4rco_4ntonioBR
Localização: Boituva - São Paulo

12/03/2011

T1000, me perguntaram e eu não soube responder... Então pergunto pra quem sabe... rs
Por favor, em se tratando de consoles com destraves diferentes de LT ou LT+, sobre essas novas waves 10 e 11, é possível patchear para inferiores? E se SIM, eu patcheando elas vou precisar fazer a atualização da dash para a versão 12625 já que essa atualização só pede quando as waves estão saindo como 10 ou 11?
E por fim, você tem algum artigo no site que explica como e porque temos que patchear os jogos?
Muito Obrigado!
Imagem

Avatar do usuário
T1000
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Mensagens: 5228
Registrado em: 24/12/2009
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Localização: Santo André - SP
Contato:

12/03/2011

Para mudar a wave,tem o wave patcher:

tutoriais-xbox/como-alterar-a-wave-dos- ... t4883.html

O tutorial não ta atualizado com a versão mais nova,mas é quase a mesma coisa :y:

Mas lembre-se,wave patcher+LIVE=Ban rapido :umm:

Mas patcheando a wave,ele vai continuar pedindo a atualizaçao da dashboard :/

=======================================================================

Não entendi bem o patchear jogos :umm:

Se vocÊ quis dizer patchear a wave,tutorial acima

Se você quis dizer patchear o jogo AP 2.5 pra rodar no LT+,usa o tutorial do abgx:

tutoriais-xbox/verificando-jogos-de-xbo ... t4852.html
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.

Avatar do usuário
Nicolasleal
Usuário
Usuário
Mensagens: 15
Registrado em: 11/03/2011
Titulo: I love it!!!
PSN ID: NicolasPinyBR
Localização: Indaiatuba (:

24/03/2011

mas tem problema usar a mesma gamertag do destravado no travado?

ps: Nunca usei essas artimanhas pra ter mais gamescore, liberar avatar, e essas coisas que modifiquem a conta!
Consoles:
Imagem † 19/03/11 - Xbox 360 Falcon 120GB (destr.) 3rl's DEAD
Imagem02/04/11 - Play Station 3 320GB (travado 4ever)

Avatar do usuário
T1000
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Mensagens: 5228
Registrado em: 24/12/2009
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Localização: Santo André - SP
Contato:

24/03/2011

Não...pode ir normal :D

A não ser que seja conquistas que não devem existir :whistle:
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.

Avatar do usuário
Caudilho Fanfarrão
Usuário
Usuário
Mensagens: 13
Registrado em: 03/04/2011
Consoles: Xbox 360

03/04/2011

Estou acometido de uma dúvida cruel. Levei meu Xbox para atualizar a destrava, coisa que não fazia desde junho de 2009 e o camarada da loja começou a me falar do tal AP 25, de patch, que jogos novos poderiam causar problemas e ele fez o maior terror comigo. O problema é que baixo muitos jogos e até e usava uma versão antiga do ABGX 360 que não detectava o AP 25 inclusive eu baixei vários jogos com o AP-25 e os copiei para a mídia. Inclusive já rodei o Resident Evil e o Modern Warfare 2 e estou na dúvida se posso rodar o Black OPs, Crysis 2, Homefront e Bulletstorm que copiei com a versão antiga do ABGX 360 sem problemas. Agora eu já tenho a nova versão do ABGX 360 e gostaria de saber se vai dar algum problema no meu Xbox rodar estes jogos que não foram "passados" pelo novo ABGX 360, se ele vai parar de rodar os outros jogos, se ele vai travar ou sei lá. Gostaria de saber se terei problemas com isto. Vale frizar que não jogo na Live.

Grato desde já por quaisquer esclarecimentos.

Avatar do usuário
T1000
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Mensagens: 5228
Registrado em: 24/12/2009
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Localização: Santo André - SP
Contato:

03/04/2011

Deixa eu ve se entendi...

Você gravou os jogos com a versão antiga do abgx...se fez isso vai te que gravar denovo,com a versão nova...mas depende...versão antiga,mas qual versão?

O unico problema é que as versão entes da 1.0.5(se não me engano) não fazem o patch do AP 2.5...os jogos sem AP 2.5 continuam normais :)
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.

Responder
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes