Imagem--------------------------------------------------Imagem

[GUIA]Xbox 360(Leia antes de postar uma duvida!!)

Discussão sobre o Xbox (classic) e o Xbox 360
Avatar do usuário
teiu mbc
Usuário
Usuário
Mensagens: 132
Registrado em: 18/07/2011
Reputation: 0
Consoles: Xbox 360 Slim
Localização: Angra dos reis RJ - Mambucaba

26/12/2011

Olá galera, queria pedir o alcilio do pessoal, to querendo comprar um gravador de dvd, vi no site da c4eva os modelos dos lite on, pesquisei e vi que o pessoal tambem usa os modelos Pioneer, gostaria se possivel o pessoal que grava os jogos caseiros me aconselha-se qual gravador é melhor no custo x beneficio, abraços e muito grato em ver o nosso forum melhor cada dia..

Avatar do usuário
T1000
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Mensagens: 5228
Registrado em: 24/12/2009
Reputation: 0
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Localização: Santo André - SP
Contato:

26/12/2011

Olha...os lite on mesmo parecem ser bons...

Custa uns 70 reais já com o burner max...

Mas não sei sobre outros também :/
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.

Avatar do usuário
teiu mbc
Usuário
Usuário
Mensagens: 132
Registrado em: 18/07/2011
Reputation: 0
Consoles: Xbox 360 Slim
Localização: Angra dos reis RJ - Mambucaba

26/12/2011

T1000, estava pesquisando pela net e vi que tem como acrescentar o iXtreme Burner Max em alguns drivers, acheo o lite on iHAS122-04 baratinho, 38 reais, só que tá a dúvida, você sabe me dizer se tem como acrescentar o ixtreme burner max nele ? vi que nos modelos iHAS122-04 A ou B tem como, só que na descrição do driver não tem qual letra é..
abraços

Avatar do usuário
T1000
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Mensagens: 5228
Registrado em: 24/12/2009
Reputation: 0
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Localização: Santo André - SP
Contato:

15/04/2012

Adicionado placa corona,HD de 320GB,e novas dashboard
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.

Avatar do usuário
Mac_
Usuário
Usuário
Mensagens: 11
Registrado em: 15/04/2012
Reputation: 0
Localização: Santo André//SP

16/04/2012

T1000 escreveu:Adicionado placa corona,HD de 320GB,e novas dashboard
Esse guia é sensacional!

Todos que tem dúvidas e são iniciantes (como sou), nem devem prosseguir sem ler isso.

Mas me ficou uma dúvida quanto à nova placa Corona.
Tem como descreve-la, T1000?

Eu estava lendo a descrição das placas e vai até a Valhalla... Não sei se o desempenho é muito significante e se é apenas para o Slim.... Pode quebrar essa? :awesome:
"Speak the truth, even if your voices shake".

"É a pergunta que nos impulsiona. Foi a pergunta que te trouxe aqui."

Avatar do usuário
T1000
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Mensagens: 5228
Registrado em: 24/12/2009
Reputation: 0
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Localização: Santo André - SP
Contato:

16/04/2012

Bom,a corona não contem o Chip Hana

Imagem


Mas ela não traz nada de novo...apenas a questão que ela corta o reset glitch hack(método de desbloqueio)

Trinity(ou valhala)

Imagem

Corona

Imagem
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.

Avatar do usuário
QUADRANTE
Usuário
Usuário
Mensagens: 12
Registrado em: 05/06/2012
Reputation: 0
Consoles: XBOX360
Live ID: EMERGUMENO

18/08/2012

Galera...
bom dia!
e o seguinte tenho um xbox slim ,tava jogando de boa ai ele travou agora ligo ele da uma led vermelha central., detale ele tava sem a capa plastica so na carcaça! creio que não seja nada relacionado a aquecimento.
logo que peguei ele fui estrair a nand para fazer o reset glitch mais não procedi com o processo pois a nand tinha blok nand e eu não sabia resouver.
alguem saberia me diser o que poderia ter acontecido?
peguei a nand depois deste ocorrido e corrigi as block nand mais nada.
ele ainda da a red ligth ele ta com a desch 15754.
levei ele na asistencia e me falarão que ta tudo norma com o console. ai espliquei a situação pro cara e ele falou que poderia ter sido algo relacionado a nand.
mais como corregi e ele ainda continua com esse problema.
será que tenho que fazer o reball?
alguma sujestão caro aimigo?
no aguardo.

Avatar do usuário
T1000
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Mensagens: 5228
Registrado em: 24/12/2009
Reputation: 0
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Localização: Santo André - SP
Contato:

18/08/2012

QUADRANTE escreveu:Galera...
bom dia!
e o seguinte tenho um xbox slim ,tava jogando de boa ai ele travou agora ligo ele da uma led vermelha central., detale ele tava sem a capa plastica so na carcaça! creio que não seja nada relacionado a aquecimento.
logo que peguei ele fui estrair a nand para fazer o reset glitch mais não procedi com o processo pois a nand tinha blok nand e eu não sabia resouver.
alguem saberia me diser o que poderia ter acontecido?
peguei a nand depois deste ocorrido e corrigi as block nand mais nada.
ele ainda da a red ligth ele ta com a desch 15754.
levei ele na asistencia e me falarão que ta tudo norma com o console. ai espliquei a situação pro cara e ele falou que poderia ter sido algo relacionado a nand.
mais como corregi e ele ainda continua com esse problema.
será que tenho que fazer o reball?
alguma sujestão caro aimigo?
no aguardo.
Qual erro?
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.

alanzinho799
Usuário
Usuário
Mensagens: 6
Registrado em: 25/08/2012
Reputation: 0

04/09/2012

Gente eu tenho um xbox com 3rl cod 0020 ja tentei um reflow na gpu, ja troquei o cooler, ja passei pasta termica mas continua a mesma coisa. Alguma idéia alguem?

Avatar do usuário
T1000
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Mensagens: 5228
Registrado em: 24/12/2009
Reputation: 0
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Localização: Santo André - SP
Contato:

04/09/2012

Foi feito rgh nele?
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.

Responder
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes