Imagem--------------------------------------------------Imagem

Xbox360 Hackeado - Guia rápido

Discussão sobre o Xbox (classic) e o Xbox 360
Avatar do usuário
Valeth10
Usuário
Usuário
Mensagens: 28
Registrado em: 03/07/2011
Consoles: Xbox-360
Live ID: Valeth10

27/01/2012

Sempre tive vontade de vender meu arcadezinho e comprar um com Jtag só pra rodar direto do HD e baixar Xbla´s e DLC´s só que nunca quis trocar por causa disso mas agora com o RGH é um novo caminho de se ter tudo isso mas ainda fiquei com umas dúvidas lá vão elas...
1-O RGH também lê direto do HD?
2-Os jogos rodados tanto por HD ou DVD vão pedir atualizações?E se eu atualizar ainda poderei jogar ou preciso de um desbloqueio tipo o Ixtreme?
3-Quanto custa pra alguém fazer esse serviço? por que se for mais de 500 Dilmas é melhor comprar um Jtag logo

Avatar do usuário
T1000
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Mensagens: 5228
Registrado em: 24/12/2009
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Localização: Santo André - SP
Contato:

27/01/2012

1.Sim.
2.Se fzer atualizaçao oficial,ja era...
3.250 até 500 reais,dai depende...
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.

Avatar do usuário
Valeth10
Usuário
Usuário
Mensagens: 28
Registrado em: 03/07/2011
Consoles: Xbox-360
Live ID: Valeth10

28/01/2012

Vlw T1000 vc esclareceu minhas perguntas mas ainda não entra na minha mente as att´s oficiais...
1-Por exemplo eu tenho a dash 13416 mas eu quero jogar um jogo que inicia a instalação da dash 13599 e ai como faço pra jogar esse jogo??
2-E oque vc acha de fazer esse RGH pra mim depois te mando MP pq eu moro longe pra @#$%!* ae posso mandar o Xbox pra vc???Os preços eu já sei mas confirma pra mim se vc já manda com os programas com o Iso2God e um tutorialzinho pq num mecho nada com isso
3-O RGH também roda a FSD2?
Ajuda ae T1000

djrogeriosavage

02/02/2012

por favor me ajudem meu xbox nao le jogo na bandeja depois q fiz o reste glitch , nem mexi no drive só instalei tudo ele sta funcionando pelo HD +++ não consigo usar kinect e nem rodar jogos pela bandeja ... por favor me ajudem !!!

Avatar do usuário
T1000
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Mensagens: 5228
Registrado em: 24/12/2009
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Localização: Santo André - SP
Contato:

04/02/2012

djrogeriosavage escreveu:por favor me ajudem meu xbox nao le jogo na bandeja depois q fiz o reste glitch , nem mexi no drive só instalei tudo ele sta funcionando pelo HD +++ não consigo usar kinect e nem rodar jogos pela bandeja ... por favor me ajudem !!!
O drive está desbloqueado?
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.

kopyak1
Usuário
Usuário
Mensagens: 10
Registrado em: 20/04/2012
Consoles: xbox360
Live ID: kopyak1

03/12/2012

fiz o glitch e tenho a dvd key anotada. tbm tenho a KEY VAULT mas quando eu vou no Jungle flasher digito a key e gravo firmware no drive não funciona pelo eque me parece tenho que criar a dummy,bin a partir da key vault só q eu ñ consigo alguem me ajuda plz

Avatar do usuário
T1000
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Mensagens: 5228
Registrado em: 24/12/2009
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Localização: Santo André - SP
Contato:

03/12/2012

Slim ou fat?
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.

Koalla
Usuário
Usuário
Mensagens: 28
Registrado em: 23/06/2011

17/12/2012

opa, o RGH roda tb vídeos mkv? Outra coisa, é possível instalar o RGH em um Xbox 360 daquele modelo que veio depois do falcon ou isso depende da versão da dash??

Avatar do usuário
T1000
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Mensagens: 5228
Registrado em: 24/12/2009
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Localização: Santo André - SP
Contato:

18/12/2012

Koalla escreveu:opa, o RGH roda tb vídeos mkv? Outra coisa, é possível instalar o RGH em um Xbox 360 daquele modelo que veio depois do falcon ou isso depende da versão da dash??
Sim sim e sim :awesome:
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.

Koalla
Usuário
Usuário
Mensagens: 28
Registrado em: 23/06/2011

22/12/2012

opa, estou com um Xbox 360 daquele modelo que veio depois do falcon (com HD de 60gb) que está destravado com o iXtreme LT+ 2.0 (ou seja, não está com a última atualização da dash) e quero fazer o RGH nele, é possível?

outra coisa, alguém recomenda algum lugar para fazer isso aqui em Brasília? Existe desbloqueios diferentes de RGH?

Responder
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes