Imagem--------------------------------------------------Imagem
O FÓRUM ESTÁ EM MODO APENAS LEITURA, CADASTROS NO FÓRUM DESATIVADOS, NOVAS POSTAGENS NÃO SERÃO MAIS RESPONDIDAS A PARTIR DE 20/05/2018. SE PRECISAR DE AJUDA, DÚVIDA, OU SEJA O QUE FOR, CLIQUE NA IMAGEM DO TELEGRAM E PEÇA O QUE FOR PELO TELEGRAM DO NEWSINSIDE.

Socorro , Help, RGH CORONA V4 na hora de pegar CPU KEY o Con

Discussão sobre o Xbox (classic) e o Xbox 360
Avatar do usuário
Hidden
Usuário
Usuário
Mensagens: 469
Registrado em: 23/11/2011
Titulo: Tecnica Megagames
Localização: Ribeirão Preto - SP

25/11/2014

Volta a nand original pra ver se ele funciona!
Assistência Técnica em Games
Skype: daniel_megagames
(16) 3101-3498

zyzmo

25/11/2014

Estou com um problema QUASE igual !!!

Tento gravar ecc e da I/O Error .... Porem mesmo com o chip instalado ele liga mas não sobe xell tento acessar o ip e nada

Avatar do usuário
w0nd3rb0yfx
Usuário
Usuário
Mensagens: 251
Registrado em: 04/08/2011
Consoles: X360 RE JTAG, 3 X360 SLIM
Localização: São Paulo

25/11/2014

@jhonne_pereira
Veja se não tem problema com o console, retorne o backup da nand, só se estiver tudo ok, desfaça tudo, limpe a placa e tente denovo.
Tira esse Ace que deve ser pirata e usa um x360run ou matrix glitcher com cristal.

@zyzmo
Se deu erro na hora de gravar o ecc, jamais devia ter instalado o chip e ficar esperando subir xell.
Volte a nand e veja se esta tudo ok.
Aterrou o cristal?
Use um adaptador usb/sd, um que é um pendrive vermelho e preto, bem barato, abra e solte os fios direto nele.
Fios de até 15CM no máximo.

zyzmo

27/11/2014

Mas mesmo antes de instalar o chip dava I/O Error... e Erro 22 no autoGG

Avatar do usuário
w0nd3rb0yfx
Usuário
Usuário
Mensagens: 251
Registrado em: 04/08/2011
Consoles: X360 RE JTAG, 3 X360 SLIM
Localização: São Paulo

27/11/2014

E memos assim você instalou o chip pra que?
Primeiro verifica se o console liga ou não. Então resolva isso.
Depois de verificar que o console funciona, só então tente fazer novamente o RGH.
Faz uma limpeza nas soldas, deixa a placa zero, troca de leitor sd, não use cartão adaptador usb, solde os fios diretamente no adaptador.

zyzmo

27/11/2014

Ok , o console liga normalmente , vou limpar tudo e ver ....

O que eu achei estranho foi, eu conseguir ler a nand e nao conseguir gravar a ecc ...

Nao estou usando um leitor caseiro ... to usando um QSB da TX ...

Edit:

Retirei tudo e tentei gravar ecc

mostra isso jo Jrunner
Comparing...
Can't check for bad blocks. No Spare data. Possibly Corona 4GB
Can't check for bad blocks. No Spare data. Possibly Corona 4GB
Nands are the same
ECC created
Writing to F:\ from C:\Users\Daniel Cunha\Downloads\J-Runner (16756)\J-Runner\output\image_00000000.ecc
The request could not be performed because of an I/O device error.

Initializing nanddump1.bin..
Corona 4GB
Nand Initialization Finished

Avatar do usuário
w0nd3rb0yfx
Usuário
Usuário
Mensagens: 251
Registrado em: 04/08/2011
Consoles: X360 RE JTAG, 3 X360 SLIM
Localização: São Paulo

28/11/2014

Deixa a fiação do leitor sd curta reta e organizada ou use fios em flat.
Troque por um leitor simples e solde os fios diretamente nele.
Troque de pc.

Responder
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante