Imagem--------------------------------------------------Imagem
O FÓRUM ESTÁ EM MODO APENAS LEITURA, CADASTROS NO FÓRUM DESATIVADOS, NOVAS POSTAGENS NÃO SERÃO MAIS RESPONDIDAS A PARTIR DE 20/05/2018. SE PRECISAR DE AJUDA, DÚVIDA, OU SEJA O QUE FOR, CLIQUE NA IMAGEM DO TELEGRAM E PEÇA O QUE FOR PELO TELEGRAM DO NEWSINSIDE.

ei galera, alguem tira uma duvida minha sobre RGH e HD 1TB

Discussão sobre o Xbox (classic) e o Xbox 360
lfmm
Usuário
Usuário
Mensagens: 9
Registrado em: 07/07/2013
Consoles: xbox 360 slim

07/07/2013

eu tenho um xbox slim destravado com LT 3.0 e tava querendo colocar um RGH pra poder jogar no hd e tal..
eu tava querendo comprar um hd interno de 1tb ou 2tb , nao sei ainda , pra poder colocar os jogos , ai eu poderia ligá-lo no xbox via sata ? sem ter que comprar o case ?
e o hd tem que ser de notbook ou pode ser de pc mesmo , e tem alguma especificação ou pode ser qualquer um , e eu também tenho um hd externo aqui , eu poderia usar o interno e o externo ao mesmo tempo na FSD, o console indentificaria os dois simultaneamente ?
e se eu comprasse o case , um hd 3.5 caberia nele ?

Avatar do usuário
Hidden
Usuário
Usuário
Mensagens: 469
Registrado em: 23/11/2011
Titulo: Tecnica Megagames
Localização: Ribeirão Preto - SP

08/07/2013

Se você usar HD 2.5 ( notebook ) você poderá ligar ele direto no sata do xbox.
Se você usar HD 3.5 ( desktop ) você terá que comprar um case e usar ele como externo , e a FSD reconhece os 2 ao mesmo tempo.
Assistência Técnica em Games
Skype: daniel_megagames
(16) 3101-3498

lfmm
Usuário
Usuário
Mensagens: 9
Registrado em: 07/07/2013
Consoles: xbox 360 slim

09/07/2013

usar ele como externo , vc fala via usb ?
e é o case de hd da M$ ?

Avatar do usuário
Hidden
Usuário
Usuário
Mensagens: 469
Registrado em: 23/11/2011
Titulo: Tecnica Megagames
Localização: Ribeirão Preto - SP

10/07/2013

lfmm escreveu:usar ele como externo , vc fala via usb ?
e é o case de hd da M$ ?

Se quiser usar o Hd de notebook internamente você pode usar um case da M$ especifico pro xbox slim.

E você pode usar qualquer Hd externo via usb.
Assistência Técnica em Games
Skype: daniel_megagames
(16) 3101-3498

lfmm
Usuário
Usuário
Mensagens: 9
Registrado em: 07/07/2013
Consoles: xbox 360 slim

13/07/2013

eu vi muita gente ai falando que tem como usar um hd INTERNO de PC no xbox , nao por usb , e sim por sata
ou seja usar ele internamente...

Avatar do usuário
T1000
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Mensagens: 5228
Registrado em: 24/12/2009
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Localização: Santo André - SP
Contato:

15/07/2013

lfmm escreveu:eu vi muita gente ai falando que tem como usar um hd INTERNO de PC no xbox , nao por usb , e sim por sata
ou seja usar ele internamente...
Fica uma gambiarra hein...

O HD não vai ficar interno,você vai ter que "puxar" um Sata lá de dentro e deixar ele pra fora.
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.

Avatar do usuário
Hidden
Usuário
Usuário
Mensagens: 469
Registrado em: 23/11/2011
Titulo: Tecnica Megagames
Localização: Ribeirão Preto - SP

15/07/2013

Como o t1000 disse, imagina se um HD de Desktop vai caber dentro do Xbox...
Só cabe internamente se for Hd usado em notebook.
Assistência Técnica em Games
Skype: daniel_megagames
(16) 3101-3498

lfmm
Usuário
Usuário
Mensagens: 9
Registrado em: 07/07/2013
Consoles: xbox 360 slim

15/07/2013

eu sei que ele nao vai ficar la dentro ne , mais tem como puxar uma sata la de dentro do console ?

Avatar do usuário
Hidden
Usuário
Usuário
Mensagens: 469
Registrado em: 23/11/2011
Titulo: Tecnica Megagames
Localização: Ribeirão Preto - SP

15/07/2013

lfmm escreveu:eu sei que ele nao vai ficar la dentro ne , mais tem como puxar uma sata la de dentro do console ?
Sim, você terá que colocar um cabo Sata maior e aumentar os fios da energia.
Assistência Técnica em Games
Skype: daniel_megagames
(16) 3101-3498

lfmm
Usuário
Usuário
Mensagens: 9
Registrado em: 07/07/2013
Consoles: xbox 360 slim

15/07/2013

eu mesmo posso fazer isso ? ou tem que ser um tecnico ?

Responder
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante