Imagem--------------------------------------------------Imagem
O FÓRUM ESTÁ EM MODO APENAS LEITURA, CADASTROS NO FÓRUM DESATIVADOS, NOVAS POSTAGENS NÃO SERÃO MAIS RESPONDIDAS A PARTIR DE 20/05/2018. SE PRECISAR DE AJUDA, DÚVIDA, OU SEJA O QUE FOR, CLIQUE NA IMAGEM DO TELEGRAM E PEÇA O QUE FOR PELO TELEGRAM DO NEWSINSIDE.

[DIAGRAMA] RGH 2.0 Jasper + COOLRUNNER REV. C

Discussão sobre o Xbox (classic) e o Xbox 360
Avatar do usuário
PedreirodoHawaii
Usuário
Usuário
Mensagens: 701
Registrado em: 28/07/2008
Consoles: Todos da nova Geração!
Titulo: Só Termina quando Acaba!
Live ID: PedreirodoHawai
PSN ID: PedreirodoHawaii
Localização: Mauá City

06/08/2012

Karmed!!!
My Portable Number One !.......Imagem

PS3 Slim CFW4.53 - Wii + HD500GB - 360 Slim RGH + Kinect - PSVita 3G/Wi-Fi 32GB
3DS XL + Supercard DSTwo 8GB - PSP / LCFW 6.60 ProB-9 + 8GB


My Portable Number Two !Imagem

digo1313
Usuário
Usuário
Mensagens: 8
Registrado em: 14/07/2012
Consoles: xbox 360
Live ID: digo1313

06/08/2012

hidden escreveu:Então como disse quando eu usava LPT não conseguia programar Cool runner, dae mudei ele e funcionou, hoje em dia eu uso o nand-x pra programar o CR, assim que der eu tiro uma foto do meu cabo LPT que funcionava e posto aqui !

Aqui estão as fotos do meu antigo programador de CR, eu usava o JRunner
No tutorial Reset Glitch , tem o esquema pra montar esse cabo!
Po mano, ai obrigado pelas fotos, de grande ajuda, tenho um aqui montado como disse anteriormente, que comprei pronto, porem so tinha utilizado ele para o matrix v1, e com o coolrunner nao funciono, mas vejo que tem algumas diferenças dos dois, pois o que tenho aqui desmontei ele e nao possui os resistor 220 ohms e os 4 Resistores de 3k3.
vou alterar e ver se consigo, ai depois posto aqui se consegui resolver meu problema.
Vleu msm... pelo esquema, tava um pouco confuso mas a foto... foi oque faltava pra concluir...rs
vlw

Avatar do usuário
Hidden
Usuário
Usuário
Mensagens: 469
Registrado em: 23/11/2011
Titulo: Tecnica Megagames
Localização: Ribeirão Preto - SP

06/08/2012

digo1313 escreveu:
hidden escreveu:Então como disse quando eu usava LPT não conseguia programar Cool runner, dae mudei ele e funcionou, hoje em dia eu uso o nand-x pra programar o CR, assim que der eu tiro uma foto do meu cabo LPT que funcionava e posto aqui !

Aqui estão as fotos do meu antigo programador de CR, eu usava o JRunner
No tutorial Reset Glitch , tem o esquema pra montar esse cabo!
Po mano, ai obrigado pelas fotos, de grande ajuda, tenho um aqui montado como disse anteriormente, que comprei pronto, porem so tinha utilizado ele para o matrix v1, e com o coolrunner nao funciono, mas vejo que tem algumas diferenças dos dois, pois o que tenho aqui desmontei ele e nao possui os resistor 220 ohms e os 4 Resistores de 3k3.
vou alterar e ver se consigo, ai depois posto aqui se consegui resolver meu problema.
Vleu msm... pelo esquema, tava um pouco confuso mas a foto... foi oque faltava pra concluir...rs
vlw
Blza, tomara que dê certo ae !!!
Assistência Técnica em Games
Skype: daniel_megagames
(16) 3101-3498

Avatar do usuário
Methows
Usuário
Usuário
Mensagens: 120
Registrado em: 05/01/2012
Localização: Rio de Janeiro/RJ
Contato:

07/08/2012

Ótimo tutorial!

Muito obrigado por compartilhar! :y:

Karmed!

Eu fiz um semana passada, eu coloquei o CPU RST passando atrás do cooler, ficou mto bom o tempo de boot, mas usando o AWG30.

digo1313
Usuário
Usuário
Mensagens: 8
Registrado em: 14/07/2012
Consoles: xbox 360
Live ID: digo1313

07/08/2012

hidden escreveu:
digo1313 escreveu:
hidden escreveu:Então como disse quando eu usava LPT não conseguia programar Cool runner, dae mudei ele e funcionou, hoje em dia eu uso o nand-x pra programar o CR, assim que der eu tiro uma foto do meu cabo LPT que funcionava e posto aqui !

Aqui estão as fotos do meu antigo programador de CR, eu usava o JRunner
No tutorial Reset Glitch , tem o esquema pra montar esse cabo!
Po mano, ai obrigado pelas fotos, de grande ajuda, tenho um aqui montado como disse anteriormente, que comprei pronto, porem so tinha utilizado ele para o matrix v1, e com o coolrunner nao funciono, mas vejo que tem algumas diferenças dos dois, pois o que tenho aqui desmontei ele e nao possui os resistor 220 ohms e os 4 Resistores de 3k3.
vou alterar e ver se consigo, ai depois posto aqui se consegui resolver meu problema.
Vleu msm... pelo esquema, tava um pouco confuso mas a foto... foi oque faltava pra concluir...rs
vlw
Blza, tomara que dê certo ae !!!

hidden mais uma coisa, cara vc sabe aonde acho o tutorial do cool rev B? procurei e nao achei nada, vlw...

Avatar do usuário
Hidden
Usuário
Usuário
Mensagens: 469
Registrado em: 23/11/2011
Titulo: Tecnica Megagames
Localização: Ribeirão Preto - SP

07/08/2012

Qual sua duvida sobre o Rev B ?
Assistência Técnica em Games
Skype: daniel_megagames
(16) 3101-3498

coisadelouco
Usuário
Usuário
Mensagens: 116
Registrado em: 09/12/2011
Consoles: X360

07/08/2012

Possivelmente seja oq mudar no coolrunner rev b p/ fazer o RGH 2.0 ;)

Avatar do usuário
adricci
Usuário
Usuário
Mensagens: 487
Registrado em: 22/06/2009
Consoles: PS3 - GALAXY SIII
Titulo: Dancing CAT - O MILIONÁRIO
Live ID: adrgamesko
PSN ID: ad_ricci
XLink Kai ID: adricci
Localização: Americana - SP
Contato:

07/08/2012

coisadelouco escreveu:Possivelmente seja oq mudar no coolrunner rev b p/ fazer o RGH 2.0 ;)
remova o C15.. coloque ou não resistor de 10 ohms no ponto D.

é isso... :y: :y: :y:
ADRICCI - Assistência em Games
XBOX 360 - Desb. Atual. Reset Glitch - Dual Boot.
PS3 - DownGrade 3.55 - RSOD
Msn: ad.ricci@hotmail.com / e-Mail: adricci.games@gmail.com
Cel: 19-9287 8299
Americana-SP
site: http://www.adriccigames.com

digo1313
Usuário
Usuário
Mensagens: 8
Registrado em: 14/07/2012
Consoles: xbox 360
Live ID: digo1313

08/08/2012

hidden escreveu:Qual sua duvida sobre o Rev B ?
Gostaria de um diagrama, pois so tenho encontrado para rev C
gostaria de saber se os pontos são os mesmos, vlw!!

Avatar do usuário
Hidden
Usuário
Usuário
Mensagens: 469
Registrado em: 23/11/2011
Titulo: Tecnica Megagames
Localização: Ribeirão Preto - SP

08/08/2012

digo1313 escreveu:
hidden escreveu:Qual sua duvida sobre o Rev B ?
Gostaria de um diagrama, pois so tenho encontrado para rev C
gostaria de saber se os pontos são os mesmos, vlw!!
Sim, os pontos são os mesmos, o que muda é a configuração de hardware do chip, como o Adricci escreveu num comentario acima, se for RGH2.0, você retira o C15 e adciona um resistor de 10ohms no ponto D.
Assistência Técnica em Games
Skype: daniel_megagames
(16) 3101-3498

Responder
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes