Imagem--------------------------------------------------Imagem

[GUIA] ODDE's Xk3y / Wasabi e afins!

Discussão sobre o Xbox (classic) e o Xbox 360
Avatar do usuário
Rike09
Usuário
Usuário
Mensagens: 551
Registrado em: 04/08/2010
Reputation: 0
Consoles: GBA, PSP, DSLite, Xbox360
Titulo: Newestern Outlaw
Live ID: Ric4o
Localização: Curitiba - PR

16/06/2014

Lucianoleoi,
tentou com o remote, sem o remote, tentou reforçar os cabos que ficam expostos pra fora do xbox?
Tentouu por DVD Menu, ou DVD de conteúdo misto... essas opções todas, vc tentou o que?

Testa todas as configs possíveis do Xk3y, do arquivo .cfg.
E dê preferencia pelo inglês nos testes.


Cumps.
[GUIA] Xk3y / Wasabi e ODDE's em Geral:Clique aqui para ver!

digow
Usuário
Usuário
Mensagens: 3
Registrado em: 05/08/2014
Reputation: 0

05/08/2014

Pessoal, boa tarde, preciso de um super help.

To com um slin corona v4 com liteon 1532. Já consegui extrair tudo full nand e gerar tudo qnto foi arquivo necessário pro xkey.

Acontece q fiz uma mer** no meu xkey e nao to conseguindo arrumar.

Comprei 2 xkeys a algum tempo e obviamente eles vieram com um firmware da era do gelo (apresentavam e64 nos coronas)

No primeiro corona q fiz (o meu), estava lendo os tutoriais de atualização no forum oficial e por um lapso mental eu fiz um procedimento de FPGA recovery.. Eu nao precisava ter feito essa mer** a porra é que eu fiz esse erase e nao consigo regravar ele denovo.

No outro xkey do outro corona, fiz o procedimento normal de upgrade (sem esse fpga recovey) e deu tudo certo.


How To Recover From A Bad FPGA Flash

1) Get the USB Image Tool. See this thread for details:
k3yforums.com/viewtopic.php?f=6&t=489
2) Backup your current SD card
3) Restore xk_erase.img to your SD card
4) Insert the SD card
5) Boot your system. After 2-3 seconds the blue LED will tell you if the erase succeeded.
-Solid LED = Success, got to step 6
-Fast flashing LED = Fail, repeat step 5
-Slow flashing LED = check SD card is properly fitted / rewrite image and repeat step 5
6) Restore your SD card from the backup you made in step 1
7) Boot you system. The remote will display the message "Bad FPGA"
8) Update XKey with fpga.vme. This should take around 3 minutes. If it finishes very quickly and the remote still displays the "Bad FPGA" message after a reboot the repeat from step 6 (You will not be able to repeat the FPGA update until you restore your SD card image)

Eu fiz isso ai no meu, e ai meu xkey foi apagado (o led fica solido aceso).
Ai restaurei o backup do sdcard q eu havia previamente feito, encaixo no xkey, e coloquei esse fpga.vme no raiz do pendrive e do hd externo.

Quando eu ligo o console denovo, ele le o pendrive, le o hd, mas nao acontece nada.. o videogame sempre cai na dashboard e fica com o status "lendo" no drive até que vai para o "Abrir bandeja" sozinho...

Posso tirar o cartao sd, colocar, tanto faz, ele sempre cai na dash com essa informação.
Segui CRITERIOSAMENTE as instruções do readme e nao consigo regravar o fpga.vme....
A placa ainda recebe os comando de erase sempre q eu configuro o sdcard interno com a imagem de erase, mas a regravação nao está indo. Alguem tem alguma ideia de como posso regravar isso novamente ?? Sera q existe um jeito tipo jtag q eu leia e escreva fisicamente isso dentro da placa denovo, ou vou ter q comprar outra placa xkey ??

Não consigo me cadastrar no forum oficial para pedir instruções, entao estou totalmente estaca zero. Não achei sequer uma referencia concreta sobre a regravação do fpga.... por favor me deem uma luz!! :(

Avatar do usuário
Rike09
Usuário
Usuário
Mensagens: 551
Registrado em: 04/08/2010
Reputation: 0
Consoles: GBA, PSP, DSLite, Xbox360
Titulo: Newestern Outlaw
Live ID: Ric4o
Localização: Curitiba - PR

05/08/2014

digow, Que viagem cara... não devia mesmo ter feito esse flash sem necessidade...
Mas talvez com alguma sorte vc consiga.
Pelo visto fizeram a merd* de desligar o search no forum... ¬¬

E é bem escaço de informação a respeito mesmo.
Cara, desculpa a sugestão que pode parecer banal... mas vc já tentou baixar o arquivo denovo?

Acho incrível como quando agente baixa uma firmware, grava e dá erro, baixa de novo e funciona... fico me perguntando se todos os outros arquivos que baixo também sofrem dessas anomalias...

Cara, tenta também limpar todo o sistema de algum ruido de eletricidade, tipo, deliga tudo da tomada, e com tudo fora da tomada tenta ligar os eletrônicos por uns 30 segundos, e só depois disso tenta fazer os procedimentos...

Tenta revisar as configurações do Xkey(Xkey.cfg se não me engano)... tenha certeza que o modelo do drive corresponde ao que vc inseriu no arquivo, se isso for necessário, tente manter a linguagem em ingles, pelo menos nos testes... esse tipo de coisa.
Revisar, refazer...


Tem outra coisa, é mais indicado que você use diretamente um leitor de micro SD, e não um adaptador... essa é difícil, só vejo pc e note com entrada SD :/
Li em alguns tópicos que o adaptador pode atrapalhar na maioria dos casos.



Boa sorte, se nada disso funcionar liga nois

Cumps!
[GUIA] Xk3y / Wasabi e ODDE's em Geral:Clique aqui para ver!

digow
Usuário
Usuário
Mensagens: 3
Registrado em: 05/08/2014
Reputation: 0

05/08/2014

Eai Rike, beleza cara...

Entao pelo q entendi essa porcaria de fpga eh o firmware propriamente dito da placa.... e tipo o problema nao eh a configuração com certeza, pq qualquer configuração incorreta acarretaria um e64 e no meu caso ele simplesmente ignora qquer coisa, inclusive um sdcard instalado na placa....

O pior que nao acho nada referente a reescrita desse fpga, e o tutorial que esta no arquivo simplesmente nao funciona....

Vou tentar restaurar os sd´s pela imagem e posto se caso conseguir reviver essa placa =/

Avatar do usuário
Rike09
Usuário
Usuário
Mensagens: 551
Registrado em: 04/08/2010
Reputation: 0
Consoles: GBA, PSP, DSLite, Xbox360
Titulo: Newestern Outlaw
Live ID: Ric4o
Localização: Curitiba - PR

05/08/2014

digow, lembra de tentar não usar adaptadores no SD card :p
[GUIA] Xk3y / Wasabi e ODDE's em Geral:Clique aqui para ver!

digow
Usuário
Usuário
Mensagens: 3
Registrado em: 05/08/2014
Reputation: 0

07/08/2014

Rike, nada feito, acho q matei a placa legal... rs, vou pedir uma nova.. tentei todos os procedimentos possíveis e como nao consigo me filiar ao forum oficial, fiquei sem suporte!! Acontece.. fazer oq... que fique de exemplo a galera ai, nao use o XK_ERASE pra nada! :D

Responder
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante