[ATUALIZADO]NewsInside 2.0: Todas as Novidades do Fórum.

Imagem------------------------------------------------Imagem

[TUTORIAL]Meu Xbox 360 é desbloqueável?

Discussão sobre o Xbox (classic) e o Xbox 360
HermesF
Usuário
Usuário
Mensagens: 15
Registrado em: 21/02/2013
Reputation: 0

02/03/2013

Dá pra fazer RGH em um Xbox 360 Slim 250GB fabricado em 23/07/2012 e com a última dash?

Valeu...

Avatar do usuário
T1000
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Mensagens: 5228
Registrado em: 24/12/2009
Reputation: 0
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Localização: Santo André - SP
Contato:

02/03/2013

Sim
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.

ohbanem

13/03/2013

T1000, tem alguma placa superior a v4 é q quando levei o xbox para desbloquear ele falo q a minha era um modelo q a placa era dificel de se encontrar por isso era carisima

Avatar do usuário
T1000
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Mensagens: 5228
Registrado em: 24/12/2009
Reputation: 0
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Localização: Santo André - SP
Contato:

14/03/2013

ohbanem, depende...eu nunca vi uma placa dificil de se encontrar :dawg:

Mas superior a v4 não tem.
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.

ohbanem

14/03/2013

Entao as duvidas sao pq o cara q desbloqueia aqui na minha cidade falo q o meu console aceita somente um tipo de desbloqueio q custa 450,00
Uma ultima pergunta dai eu paro de encomodar
Qualquer console aceita qualquer desbloqueio?
O meu é um slin consegui ver somente q é fw0502
comprei a pouquisimo tempo
Qual desbloqueio melhor para o meu caso
Quero algo q possa jogar online tambem, nao importa se tenho q gravar cds ou armazenar no hd.
Muito obrigado pela atençao

Avatar do usuário
Xinaman
Usuário
Usuário
Mensagens: 480
Registrado em: 17/04/2009
Reputation: 0
Consoles: Wii, Wii U, Xbox 360, 3DS
Localização: Belém Para

14/03/2013

De uma olhada nesse tópico:
xbox/odde-s-xk3y-wasabi-e-afins-t11864.html
Imagem

Murari
Usuário
Usuário
Mensagens: 322
Registrado em: 06/12/2011
Reputation: 0
Consoles: XBox Elite PAL - PS1 - NDSi
Titulo: Futuro Engenheiro
Live ID: Gabriel Murari
Localização: Catanduva - SP

16/03/2013

Ou usa Xkey ou usa LTU...
Venda de acessórios para Xbox
Venda de ferramentas para técnicos e iniciantes
Venda de Placas de RGH
Venda de Coolrunner e Glitcher

Assistencia especializada em Xbox - RGH e LT
Contato por MP ou gabrielmurari.gm@gmail.com

texpositivo
Usuário
Usuário
Mensagens: 5
Registrado em: 03/01/2014
Reputation: 0
Consoles: XBOX 360

03/01/2014

Galera comprei o XBOX 360 agora se eu desbloquear ele na LT 3.0 e nunca entra na LIVE eu posso ter o console bloqueado novamente so quero poder rodar jogos piratas nunca entrei na LIVE.

Avatar do usuário
gamesgilson
Usuário
Usuário
Mensagens: 26
Registrado em: 25/08/2012
Reputation: 0
Consoles: XBOX, VITA, PS3, WII
Localização: Natal

22/02/2014

T1000,

oi t1000, ja fasso reset glith a 2 anos só que pegeui um corona v4 li a nand gravei o ecc e subiu o shell normal, quando resoldei o o leitor SD o o pc não reconhece tem como gravar pelo hawflash ja que o ecc ta subindo?

Grato,

medron
Usuário
Usuário
Mensagens: 22
Registrado em: 12/07/2011
Reputation: 0
Consoles: Xbox 360 FAT e Wii
Titulo: Santos F. C.
Live ID: medron2

02/03/2015

Boa tarde amigos, uma duvida, xbox 360 super slim, drive hitachi com LTU 3.0, não esta rodando jogos, o que pode ser? Abraços e muito obrigado!

Responder
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes