Ver mensagens sem resposta | Ver tópicos ativos | Ver tópicos novos Hoje é 24/05/2017
Novo anúncio global importante!




Este tópico está trancado, você não pode editar mensagens ou enviar respostas.  [ 63 Mensagens ]  Ir para a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  Próximo
Verificando jogos de Xbox360 com o ABGX 
Autor Mensagem
Usuário
Usuário
Avatar de usuário
lahhh

Localização: Curitiba/PR
Consoles: PS3, Wii, Vita
PSN ID: thejullius
Karma: Bom(?)
Mensagem Re: Verificando jogos de Xbox360 com o ABGX
Pior que não, nem original ta querendo rodar....

_________________
Imagem Minha lista de jogos PS3
Imagem


22/12/2010
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Avatar de usuário

Localização: Santo André - SP
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Karma: Serious Business(?)
Mensagem Re: Verificando jogos de Xbox360 com o ABGX
mas por causa da regiao?

_________________
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.


22/12/2010
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário
lahhh

Localização: Curitiba/PR
Consoles: PS3, Wii, Vita
PSN ID: thejullius
Karma: Bom(?)
Mensagem Re: Verificando jogos de Xbox360 com o ABGX
Não, tentei com original PAL, original NTSC e com copia NTSC, todos jogos diferentes uns dos outros.

Quando inseridos fazer o xbox ficar lendo uns 2min e depois o console fica como se estivesse sem disco (aparece ejetar).

Meu colega que tem o arcade veio aqui e deixou eu testar o driver no console dle, mesmo assim nenhum resultado, e o meu driver não funfa no console dle tb.

_________________
Imagem Minha lista de jogos PS3
Imagem


22/12/2010
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Avatar de usuário

Localização: Santo André - SP
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Karma: Serious Business(?)
Mensagem Re: Verificando jogos de Xbox360 com o ABGX
ja tentou Regiao free?

_________________
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.


22/12/2010
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário
lahhh

Localização: Curitiba/PR
Consoles: PS3, Wii, Vita
PSN ID: thejullius
Karma: Bom(?)
Mensagem Re: Verificando jogos de Xbox360 com o ABGX
Eu verifiquei a copia do gears of war que ele trouxe e tava MULT5.

Essa bos** zuada era pra dar problema mesmo, o vendedor ja agiu de má fé falando que o xbox era zerado, so podeira dar nisso.

Pesquisando hj, eu descobri um cara no outerspace fez um serviço IDENTICO ao que ta no driver, a fita passado no meio, o jeito que foi feito o corte.

É esse ze ruela que fez a cagada no driver e depois vendeu o negocio zuado.

http://forum.outerspace.terra.com.br/sh ... p?t=320078

_________________
Imagem Minha lista de jogos PS3
Imagem


22/12/2010
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Avatar de usuário

Localização: Santo André - SP
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Karma: Serious Business(?)
Mensagem Re: Verificando jogos de Xbox360 com o ABGX
mas o seu xbox eh...slim?

_________________
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.


22/12/2010
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário
lahhh

Localização: Curitiba/PR
Consoles: PS3, Wii, Vita
PSN ID: thejullius
Karma: Bom(?)
Mensagem Re: Verificando jogos de Xbox360 com o ABGX
É Sim, na verdade não é meu. Um amigo comprou na Sta. Efigenia e deixou comigo ate semana que vem pra tentar desbloquear.

_________________
Imagem Minha lista de jogos PS3
Imagem


22/12/2010
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Avatar de usuário

Localização: Santo André - SP
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Karma: Serious Business(?)
Mensagem Re: Verificando jogos de Xbox360 com o ABGX
vixe,tenta trocar na lojas ;)

_________________
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.


23/12/2010
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário
I love it!!!

Localização: Indaiatuba (:
PSN ID: NicolasPinyBR
Karma: Normal(?)
Mensagem Re: Verificando jogos de Xbox360 com o ABGX
Então galera seguinte, eu tenho o Ixtreme LT+ e com a ultima atualização da Dash pois uso a live...
mas para jogar o Assasin's Creed Brotherhood, dentre outros que estão com AP25 tenho que patchear com o AGBX neh?
Então eu fiz isso, só que aparece algum erros como mostra na imgem!
Posso gravar mesmo assim que roda, ou tenho que fazer alguma coisa?

ps: O meu ABGX esta devidamente configurado!

Essa imagem é no COD: Black Ops
Imagem

E essa é no Assassin's Creed Brotherhood
Imagem

Só retirar os *, pois não tenho rank suficiente pra postar imagens :palm:

Citação:
Apesar de ser chato,isto é necessario pra evitar spam ;)

_________________
Consoles:
Imagem † 19/03/11 - Xbox 360 Falcon 120GB (destr.) 3rl's DEAD
Imagem02/04/11 - Play Station 3 320GB (travado 4ever)


Editado pela última vez por T1000 em 13/03/2011, no total de 2 vezes

Arrumei as imagens



13/03/2011
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário
Como vai?

Localização: São Paulo
Consoles: Xbox 360, Notebook
Karma: Normal(?)
Mensagem Re: Verificando jogos de Xbox360 com o ABGX
Nicolasleal escreveu:
Então galera seguinte, eu tenho o Ixtreme LT+ e com a ultima atualização da Dash pois uso a live...
mas para jogar o Assasin's Creed Brotherhood, dentre outros que estão com AP25 tenho que patchear com o AGBX neh?
Então eu fiz isso, só que aparece algum erros como mostra na imgem!
Posso gravar mesmo assim que roda, ou tenho que fazer alguma coisa?

ps: O meu ABGX esta devidamente configurado!

Essa imagem é no COD: Black Ops
[ http://i1225.photobucket.com/albums/ee386/nicolasleal/erro.jpg?t=1300044536 ]

E essa é no Assassin's Creed Brotherhood
[ http://i1225.photobucket.com/albums/ee386/nicolasleal/img1.jpg?t=1300044600 ]

Só retirar os *, pois não tenho rank suficiente pra postar imagens :palm:

Citação:
Apesar de ser chato,isto é necessario pra evitar spam ;)


Olá, este problema deve ser da própria .iso. Recomendo baixar esses jogos em outro lugar.


14/03/2011
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Mostrar mensagens anteriores:  Organizar por  
Este tópico está trancado, você não pode editar mensagens ou enviar respostas.   [ 63 Mensagens ]  Ir para a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  Próximo

Quem está online

Usuários Registrados: Bing [Bot], Google [Bot]


Você não pode criar novos tópicos neste fórum
Você não pode responder tópicos neste fórum
Você não pode editar suas mensagens neste fórum
Você não pode excluir suas mensagens neste fórum

Procurar por:
Ir para:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF.
Traduzido por phpBB Brasil
Extended by Karma MOD © 2007—2010 m157y
phpBB SEO