Ver mensagens sem resposta | Ver tópicos ativos | Ver tópicos novos Hoje é 23/05/2017
Novo anúncio global importante!




Responder Tópico  [ 28 Mensagens ]  Ir para a página Anterior  1, 2, 3  Próximo
(Tutorial) Verificando/Removendo Flag da Nand 
Autor Mensagem
Usuário
Usuário

Motherfucking Boss

Consoles: Todos que você tem x2 *lol*
Live ID: Vierao
PSN ID: Te interessa?
XLink Kai ID: Ta me persiguindo??
Karma: Bom(?)
Responder com citação
Mensagem Re: (Tutorial) Verificando/Removendo Flag da Nand
eu sei, mas queria saber se esse ap25 ja vem nos consoles originais como o c4eva disse ai no seu dialogo. Pq fiz com o xval e de uap 25 failed, queria limpar com esse metodo, ja usei a live, tem como?

_________________
"Se algum dia eu formar uma banda, o nome vai ser 'Cerveja Grátis'. Assim, nos banners estarão escritos 'Cerveja Grátis hoje no...' e os shows sempre estarão lotados...."


03/05/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário

Localização: Blumenau, SC
Consoles: Xbox360, PS2, PS3, PS4, N64
Live ID: XxZ0RROxX
PSN ID: The_Branko
Karma: Empenhado(?)
Responder com citação
Mensagem Re: (Tutorial) Verificando/Removendo Flag da Nand
XissDee escreveu:
eu sei, mas queria saber se esse ap25 ja vem nos consoles originais como o c4eva disse ai no seu dialogo. Pq fiz com o xval e de uap 25 failed, queria limpar com esse metodo, ja usei a live, tem como?


Cara, faz, nao vo te garantir 100% de Stealth ok. Se você foi flagrado no banco de dados online da Microsoft, so lamento :ffuuu:, mas sempre há esperança de ser so flagrado na Nand. Entao vá em frente :y:

_________________
Imagem


03/05/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário

Consoles: Xbox, Xbox360, PSP
Live ID: DonKolapso
XLink Kai ID: DonKolapso
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: (Tutorial) Verificando/Removendo Flag da Nand
Branco escreveu:
Se você foi flagrado no banco de dados online da Microsoft, so lamento :ffuuu:, mas sempre há esperança de ser so flagrado na Nand. :y:

Então pra quem entra e permanece na LIVE como eu, nem vale a pena fazer esse tuto ai ne Branco?
Porque ai seria pior. Tipo... Fazemos esse processo com sucesso, NAND "limpa", mas o flag ja foi pra base de dados da MS, as informações não bate certo e é BAN imediato né?!

_________________
Imagem


08/05/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário

Localização: Blumenau, SC
Consoles: Xbox360, PS2, PS3, PS4, N64
Live ID: XxZ0RROxX
PSN ID: The_Branko
Karma: Empenhado(?)
Responder com citação
Mensagem Re: (Tutorial) Verificando/Removendo Flag da Nand
DonKolapso escreveu:
Branco escreveu:
Se você foi flagrado no banco de dados online da Microsoft, so lamento :ffuuu:, mas sempre há esperança de ser so flagrado na Nand. :y:

Então pra quem entra e permanece na LIVE como eu, nem vale a pena fazer esse tuto ai ne Branco?
Porque ai seria pior. Tipo... Fazemos esse processo com sucesso, NAND "limpa", mas o flag ja foi pra base de dados da MS, as informações não bate certo e é BAN imediato né?!


Hum, TEORICAMENTE sim, o problema eh saber se vc ja foi pro banco de dados da Live ne :sadgrape:
Sei la cara, tpw eu, fiz o processo todo e talz, porque, tipow, tambem jogo diretao na Live, entao prefiro correr o risco com o máximo de Stealth possivel sab. Mas cada um e cada um, entao nao sei tambem ne :dorgas:

_________________
Imagem


08/05/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário

Localização: Blumenau, SC
Consoles: Xbox360, PS2, PS3, PS4, N64
Live ID: XxZ0RROxX
PSN ID: The_Branko
Karma: Empenhado(?)
Responder com citação
Mensagem Re: (Tutorial) Verificando/Removendo Flag da Nand
DonKolapso escreveu:
Branco escreveu:
Se você foi flagrado no banco de dados online da Microsoft, so lamento :ffuuu:, mas sempre há esperança de ser so flagrado na Nand. :y:

Então pra quem entra e permanece na LIVE como eu, nem vale a pena fazer esse tuto ai ne Branco?
Porque ai seria pior. Tipo... Fazemos esse processo com sucesso, NAND "limpa", mas o flag ja foi pra base de dados da MS, as informações não bate certo e é BAN imediato né?!


Hum, TEORICAMENTE sim, o problema eh saber se vc ja foi pro banco de dados da Live ne :sadgrape:
Sei la cara, tpw eu, fiz o processo todo e talz, porque, tipow, tambem jogo diretao na Live, entao prefiro correr o risco com o máximo de Stealth possivel sab. Mas cada um e cada um, entao nao sei tambem ne :dorgas:

EDIT: Nao, acho que nao sera Ban imediato nao, creio que quando eles decidirem começar a banir, vao banir todos os da lista negra de uma vez so sab. Minha singela opiniao ne :wub:

_________________
Imagem


08/05/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário

Consoles: Xbox, Xbox360, PSP
Live ID: DonKolapso
XLink Kai ID: DonKolapso
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: (Tutorial) Verificando/Removendo Flag da Nand
o meu pc não tem essas entradas de impressora
dai eu encontrei essa solução aqui
Spoiler: mostrar
Imagem

será que funciona normal?

_________________
Imagem


09/05/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário

Localização: Blumenau, SC
Consoles: Xbox360, PS2, PS3, PS4, N64
Live ID: XxZ0RROxX
PSN ID: The_Branko
Karma: Empenhado(?)
Responder com citação
Mensagem Re: (Tutorial) Verificando/Removendo Flag da Nand
DonKolapso escreveu:
o meu pc não tem essas entradas de impressora
dai eu encontrei essa solução aqui

será que funciona normal?


Creio que não amigo :sadgrape:
Mas teste ai, se funfar, ja atualizo no Tuto :wub:

_________________
Imagem


09/05/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário

Localização: Santa Catarina
Consoles: X360 S&F
Live ID: ma.cumbinha@hotmail
Karma: Ajudante(?)
Responder com citação
Mensagem Re: (Tutorial) Verificando/Removendo Flag da Nand
Branco escreveu:
DonKolapso escreveu:
o meu pc não tem essas entradas de impressora
dai eu encontrei essa solução aqui

será que funciona normal?


Creio que não amigo :sadgrape:
Mas teste ai, se funfar, ja atualizo no Tuto :wub:


Infelizmente não funciona, indico a compra de uma placa LPT PCI... :y: claro... se você possuir claro um slot PCI vago no seu PC :whistle: :whistle:

:dorgas:

_________________
ResetGlitchHack - SC


09/06/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário
Newestern Outlaw

Localização: Curitiba - PR
Consoles: GBA, PSP, DSLite, Xbox360
Live ID: Ric4o
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: (Tutorial) Verificando/Removendo Flag da Nand
Lembrando a galera que quer fazer o mod do cabo de rede pra usar sempre, pode fazer com qualquer tipo de cabo!
Único requisito é que o cabo tenha 7 vias.

Uma ideia que eu acho muito boa é usar cabo flat(tem de vários tipos, eu curto aqueles bem fininhos, que são mais usados em dispositivos portateis, mais em celulares, tablets, videogames portáteis, que muitos de vocês já devem ter visto e também em alguns notebooks).
Não tanto pelo espaço deste cabo dentro do xbox, mas porque o conector / plug / extensor é MUUUUITO menor, deixa o acabamento do console bem mais bonito.

Fotos do tipo de flex:
Spoiler: mostrar
Imagem
Imagem


Fotos do conector / extensor:
Spoiler: mostrar
Imagem
Onde está de vermelho é um dos tipos de slot desse tipo de cabo flat.
Mas nessa mesma imagem tem vários outros, vejam.

Estou procurando mais! Mas a título de conhecimento, é igual aos slots de flats do Xk3y R7-2
Pra quem não entendeu o tamanho desse slot, pro cabo que estamos falando, é menor que um cartão SD.


Flww

_________________
[GUIA] Xk3y / Wasabi e ODDE's em Geral:Clique aqui para ver!


23/06/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário

Consoles: XBOX360
Live ID: EMERGUMENO
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: (Tutorial) Verificando/Removendo Flag da Nand
Bom Dia...
Ola pessoal e o seguinte, sé eu estiver fasendo ouguma coisa errada me perdoem!
a situação e a seguinte.Tenho 2 xbox fat para recuperar as kay.
um e (falcon 256) e o outro e (jasper512)
Todos os dois ao extrair a nand da erro. até ai ok!
fui ver algum´s tutoriais para remapear a NAND!
Não encontrei nada concreto...rs
como sempre acompanho os tutoriais do nosso amigo XDUAN
preciso da ajuda de vc´s por favor!
o unico programa que tentei usar foi o JTAG TOOLS Mais o mesmo da erro ao iniciar.
fico no aguardo des de Já Agradeço!


14/07/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Mostrar mensagens anteriores:  Organizar por  
Responder Tópico   [ 28 Mensagens ]  Ir para a página Anterior  1, 2, 3  Próximo

Quem está online

Usuários Registrados: Bing [Bot], Google [Bot]


Você não pode criar novos tópicos neste fórum
Você não pode responder tópicos neste fórum
Você não pode editar suas mensagens neste fórum
Você não pode excluir suas mensagens neste fórum

Procurar por:
Ir para:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF.
Traduzido por phpBB Brasil
Extended by Karma MOD © 2007—2010 m157y
phpBB SEO