Ver mensagens sem resposta | Ver tópicos ativos | Ver tópicos novos Hoje é 24/05/2017
Novo anúncio global importante!




Responder Tópico  [ 160 Mensagens ]  Ir para a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  Próximo
Solução problema durante atualização através de um disco. 
Autor Mensagem

Responder com citação
Mensagem Re: Solução problema durante atualização através de um disco
ola amigão ja aconteceu isso comigo,em um console de cliente,faça o seguinte:
1-retorne a fw original de seu drive
2-coloque o seu drive de volta ao xbox
3-atualize com a mais nova dash
4-apos atualização concluida tire o drive novamente e efetue o desbloqueio com lt 1.91
feito tudo isso so correr pro abraço!!!vlw boa sorte


21/09/2011
Usuário
Usuário


Consoles: PS1,PS2,Ps3,PSP,Wii,Xbox,X360
Live ID: trukgames
PSN ID: trukgames09
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Solução problema durante atualização através de um disco
Obrigado pela atenção keycode :D
Ja tentei isso, baixei um pack com todos os firmwares(stock e LT+) na pasta referente ao LiteOn tem varios firmwares, fiz o reflash(colocando a minha key no firmware) e quando fui testar, ele leu os games originais(sinal de que as keys estão corretas) mas dai quando tentei atualizar a dash pela usb, apareceu uma mensagem de falha na atualização e uma sequencia de codigos...
Obs: o X360 ja esta com a dash 13146 e to tentando o update para a 13599, e na pasta dos firms stock tem 5 firmwares do mesmo modelo do meu, variando apenas alguns numeros... amanha vou tentar um por um(ja consegui esquivar do E81) creio que estou proximo da solução, deve ser uma coisinha á toa que não estou percebendo...
Alguem tem mais alguma ideia do que estou fazendo errado??
Abraços...


21/09/2011
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário
THE KINGPIN

Localização: Guarujá/SP
Consoles: Muitos...
PSN ID: Vandeko_bass
Karma: Ajudante(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Solução problema durante atualização através de um disco
Já tentou atualizar pela Live ou retirar o HD?

_________________
Sonho com o handheld perfeito, aquele que emule N64 Full frame!


23/09/2011
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário


Consoles: PS1,PS2,Ps3,PSP,Wii,Xbox,X360
Live ID: trukgames
PSN ID: trukgames09
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Solução problema durante atualização através de um disco
Pela Live não, pois o console esta banido, sem o HD ja Vandeko :(
Inclusive tentei até uma dica doida(pra vcs verem o meu desespero) disendo pra ligar um leitor de DVD de PC no X360 e mandar atualizar pelo pendrive... eu ja não tinha nada a perder mesmo...


23/09/2011
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário


Consoles: Xbox 360, PS2
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Solução problema durante atualização através de um disco
eu fiz exatamente tudo isso ai e continuou a msm coisa, e o jogo foi o msm dead island e nada ainda. To desesperado e não consigo resolver, to vendo que vou ter que pagar pra fazerem isso


24/09/2011
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Avatar de usuário

Localização: Santo André - SP
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Solução problema durante atualização através de um disco
Fez o flash pro lt+ 1.9?

_________________
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.


24/09/2011
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário


Consoles: xbox 360
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Solução problema durante atualização através de um disco
gostaria muitissimo mesmo de agradecer pela aluda. me deixa muito feliz me ajudarem a resolver meu problema. nota 10 ... eu não estava conseguindo mas resolvi quando botei o pendrive na entrada de baixo e não na de cima... não levou 3 segundos.......


24/09/2011
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário


Consoles: Xbox
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Solução problema durante atualização através de um disco
Puts eu queria Uma ajuda De como fazer Para atualizar o XBOX360 Sem ter q bloquear ele de novo... Pois até vendi meu PS3 Por causa do preços dos jogos Originais... Ficaria Grato : Msn
marcosfeitosa_18@hotmail.com
é o msmo erro so q com o FIFA 12


24/09/2011
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Avatar de usuário

Localização: Santo André - SP
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Solução problema durante atualização através de um disco
Não da...

_________________
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.


24/09/2011
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário


Consoles: XBOX, XBOX 360 e PSP 3000
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Solução problema durante atualização através de um disco
Boa Noite amigos do fórum.

É a primeira vez que posto aqui e desde já agradeço a atenção dispensada e pelo conhecimentos adquirido neste site, que pretendo ampliar como será visto adiante.

Aqui em casa temos 3 XBOX: um antigo preto, que ainda dá para o caldo apesar do CD já ter ido para o brejo; um BRANCO, FAT como vcs chamam, destravado e defenestrado da LIVE e um SLIM travado e com LIVE. Normalmente compramos o jogo genérico (ainda não aprendi a "fazer" jogos) e depois, se gostamos, compro o original no EBAY para poder jogar na LIVE, etc...

Acontece que passamos pelo mesmo problema que muitos aqui com a atualização do jogo "Dead Island" feita pelo meu filho no XBOX FAT. Após acessar o fórum, segui as instruções do ínicio deste tópico e ..... deu tudo certo. Beleza! Nota 1000 para vcs. Porém, meu XBOX FAT, está bloqueado, só roda os jogos originais.

Não estou querendo pagar para desbloquear de novo, vou procurar um tutorial e tentar eu mesmo desbloquear, arcando com as consequencias. Vi que é para fazer ligando o drive no micro, acho que dá.

O meu destravamenteo era iXtreme LT e, para alguns jogos, era necessário rodar o active.iso antes do jogo. Estou atualizado pelo update 2.0.13599.0.

Lendo alguns tutorias vi que preciso de um slot SATA livre. Meu micro é um Pavillion e não tem como abrir, contudo tenho um cabo conversores SATA/IDE para USB, será que é possível desbloquear com ele? Alguém já fez?

Obrigado
[ ]
jrimes


27/09/2011
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Mostrar mensagens anteriores:  Organizar por  
Responder Tópico   [ 160 Mensagens ]  Ir para a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  Próximo

Quem está online

Usuários Registrados: Bing [Bot], Yahoo [Bot]


Você não pode criar novos tópicos neste fórum
Você não pode responder tópicos neste fórum
Você não pode editar suas mensagens neste fórum
Você não pode excluir suas mensagens neste fórum

Procurar por:
Ir para:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF.
Traduzido por phpBB Brasil
Extended by Karma MOD © 2007—2010 m157y
phpBB SEO