Ver mensagens sem resposta | Ver tópicos ativos | Ver tópicos novos Hoje é 28/05/2017
Novo anúncio global importante!




Responder Tópico  [ 88 Mensagens ]  Ir para a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  Próximo
Setup ABGX360 1.06 
Autor Mensagem
Usuário
Usuário
Avatar de usuário

Localização: Angra dos reis RJ - Mambucaba
Consoles: Xbox 360 Slim
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Setup ABGX360 1.06
wil_jes escreveu:
teiu mbc escreveu:
Koe galera, é o seguinte, to com a ISO do Kinect Sports - Season Two X360 XGD2, passei o abgx 1.5 nela e com a opção "Check/Fix Video padding" marcada, deu tudo verde, porém tentei gravar pelo o clone cd e imgburn e se foram dois DVD philips, instalei o abgx 1.6 e passei na ISO com o "Check/Fix Video padding" támbem marcado e deu um erro amarelo de 12 linhas de comentario na linha "checking L0 video padding ... 56%" e ele não se corrigi, passei depois sem o "Check/Fix Video padding" marcado e não deu erro, tudo verde.
Gostaria de saber qual é a função desse comando "Check/Fix Video padding", se da problema na hora da gravação da ISO com esse erro?
e queria saber tambem se ficar passando o ABGX varias vezes na ISO com configuraçoes diferentes pode dar problema ?
e se é possivel da erro na hora da gravação mesmo se o abgx mostrar que a iso está 100% corrigida ou erros na gravação só podem acontecer por causa da midia,má configuração?

abraços galera


Estranho... isso de passar tudo bonitinho no abgx e na hora de gravar dá pau...
Pode ser a midia q esteja ruim, ou o gravador...dificil dizer... tente gravar outro jogo e veja se vai...

Quanto ao erro em amarelo no Check/Fix Video padding, é normal aparecer pois a checagem do abg1.06 nesse ponto mudou...não sei bem no q afeta, mas no change log do abgx avisa q isso acontece e, pelo q eu entendi, agora não faz muita diferença deixar ou não ativada essa opção...
Mas esse aviso só aparece em jogo XGD2...nos XGD3 não dá...
Entra no site do abgx e poe pro google dar uma traduzida meia boca e leia que lá tem esse aviso...e tire sua propria conclusão...



Então, o gravador é um lite on ihas 124 B é novo e eu ja gravei dois jogos nele pelo o clone e foi de boa, a midia eu ja gravei um jogo no mesmo modelo dos dvd que queimaram, eu acho que só poder a ISO ou a midia, mais como eu não tenho experiencia em gravação, por isso perguntei se mesmo se o ABGX analizar tudo perfeito pode dar erro na gravação, vou tentar depois comprar uma midia diferente e gravar outro jogo XGD2 que estou baixando.

Então tanto faz se aparecer o erro quando o check/fix video padding estiver marcado ou q uando ele não aparecer pq não esta marcado ? o jogo rodará tranquilo depois de gravado ?

E outra coisa, se ficar analizando a ISO com varias configuraçoes diferentes pode danificar a ISO ?

abração e obrigado pelas resposta.


14/01/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil

Responder com citação
Mensagem Re: Setup ABGX360 1.06
teiu mbc escreveu:
wil_jes escreveu:
teiu mbc escreveu:
Koe galera, é o seguinte, to com a ISO do Kinect Sports - Season Two X360 XGD2, passei o abgx 1.5 nela e com a opção "Check/Fix Video padding" marcada, deu tudo verde, porém tentei gravar pelo o clone cd e imgburn e se foram dois DVD philips, instalei o abgx 1.6 e passei na ISO com o "Check/Fix Video padding" támbem marcado e deu um erro amarelo de 12 linhas de comentario na linha "checking L0 video padding ... 56%" e ele não se corrigi, passei depois sem o "Check/Fix Video padding" marcado e não deu erro, tudo verde.
Gostaria de saber qual é a função desse comando "Check/Fix Video padding", se da problema na hora da gravação da ISO com esse erro?
e queria saber tambem se ficar passando o ABGX varias vezes na ISO com configuraçoes diferentes pode dar problema ?
e se é possivel da erro na hora da gravação mesmo se o abgx mostrar que a iso está 100% corrigida ou erros na gravação só podem acontecer por causa da midia,má configuração?

abraços galera


Estranho... isso de passar tudo bonitinho no abgx e na hora de gravar dá pau...
Pode ser a midia q esteja ruim, ou o gravador...dificil dizer... tente gravar outro jogo e veja se vai...

Quanto ao erro em amarelo no Check/Fix Video padding, é normal aparecer pois a checagem do abg1.06 nesse ponto mudou...não sei bem no q afeta, mas no change log do abgx avisa q isso acontece e, pelo q eu entendi, agora não faz muita diferença deixar ou não ativada essa opção...
Mas esse aviso só aparece em jogo XGD2...nos XGD3 não dá...
Entra no site do abgx e poe pro google dar uma traduzida meia boca e leia que lá tem esse aviso...e tire sua propria conclusão...



Então, o gravador é um lite on ihas 124 B é novo e eu ja gravei dois jogos nele pelo o clone e foi de boa, a midia eu ja gravei um jogo no mesmo modelo dos dvd que queimaram, eu acho que só poder a ISO ou a midia, mais como eu não tenho experiencia em gravação, por isso perguntei se mesmo se o ABGX analizar tudo perfeito pode dar erro na gravação, vou tentar depois comprar uma midia diferente e gravar outro jogo XGD2 que estou baixando.

Então tanto faz se aparecer o erro quando o check/fix video padding estiver marcado ou q uando ele não aparecer pq não esta marcado ? o jogo rodará tranquilo depois de gravado ?

E outra coisa, se ficar analizando a ISO com varias configuraçoes diferentes pode danificar a ISO ?

abração e obrigado pelas resposta.



O erro do video não dá problema...gravei o NFS HotPursuit e dava esse aviso em amarelo no check/fix video padding, e tá funcionando normal com instalação no hd e on na live... como disse, esse problema já esta previsto no chang log do abg106

Cara passar varias vezes no abg com configurações diferentes não sei é uma boa ideia...quando muito passo 1x pra corrigir e outra pra ver se deu tudo verdinho direto...


15/01/2012
Usuário
Usuário


Consoles: Wii
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Setup ABGX360 1.06
ola bom dia, isso serve para jogos xgd2 e xgd3 para lt+ 2.0 com dash 14699? pq jogos xgd3 que eu tenho aki que antes dessa dash funcionava agora n roda da disco não suportado, tentei grava ac:brother hood com akela setup para ap25 e nada tbm, o que significa grava em modo "truncate'? ps: xbox360 phat nunca foi atualizado pela live somente via pen drive.


16/01/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Avatar de usuário

Localização: Santo André - SP
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Setup ABGX360 1.06
Não,serve pra XGD2 na LT+ 2.0.

Pra xgd3,só com 3.0

_________________
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.


16/01/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário

Localização: Angra dos reis RJ - Mambucaba
Consoles: Xbox 360 Slim
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Setup ABGX360 1.06
Valeu pela resposta wil_jes, eu gravei ontem o Kinect Sports - Season Two passando pelo o ABGX 1.0.6 e deu a mensagem em amarelo, gravei de foi de prima, o problema de eu ter queimado 3 mídias, foi as próprias mídias, foram 3 philips embora, comprei um NOSTEC e foi de primeira...
O lance de passar o ABGX varias vezes foi só para tirar dúvida mesmo, eu não sabia..

Aqui, o ABGX atual tá atualizando as ISOS xgd3 e xgd2 AP 2.5 de boa para LT 3.0 ? Ou ainda tem que fazer a instalação do pach manualmente ?
abraços


16/01/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil

Responder com citação
Mensagem Re: Setup ABGX360 1.06
teiu mbc escreveu:
Valeu pela resposta wil_jes, eu gravei ontem o Kinect Sports - Season Two passando pelo o ABGX 1.0.6 e deu a mensagem em amarelo, gravei de foi de prima, o problema de eu ter queimado 3 mídias, foi as próprias mídias, foram 3 philips embora, comprei um NOSTEC e foi de primeira...
O lance de passar o ABGX varias vezes foi só para tirar dúvida mesmo, eu não sabia..

Aqui, o ABGX atual tá atualizando as ISOS xgd3 e xgd2 AP 2.5 de boa para LT 3.0 ? Ou ainda tem que fazer a instalação do pach manualmente ?
abraços


:y: bom que deu certo...

Esse novo abgx1.06 já tá atualizando as isos de forma correta para LT3.0 (tanto ap25 em xgd2 quanto os jogos xgd3)...não precisa mais fazer aquele patch de injetar topologia...

Quando vc for passar um desses casos vc observa no log da tela que terá um item adicional com os dados de topologia...

boa jogatina...


17/01/2012
Usuário
Usuário


Consoles: Wii,XBOX 360,PSP
Karma: Bom(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Setup ABGX360 1.06
Opa, estou com um problema, quero patchear um xgd3, qualquer jogo, só pra eu testar o 3.0. Porém, não quero baixar o jogo :S
Tenho um MW3 original aqui, como faço pra extrair a ISO dele?

@EDIT
Consegui extrair pelo 08000 v3 :D


01/02/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário

Localização: Blumenau, SC
Consoles: Xbox360, PS2, PS3, PS4, N64
Live ID: XxZ0RROxX
PSN ID: The_Branko
Karma: Empenhado(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Setup ABGX360 1.06
~Ryan escreveu:
Opa, estou com um problema, quero patchear um xgd3, qualquer jogo, só pra eu testar o 3.0. Porém, não quero baixar o jogo :S
Tenho um MW3 original aqui, como faço pra extrair a ISO dele?

@EDIT
Consegui extrair pelo 08000 v3 :D


:dorgas:

Ah, obrigado pra galera que respondeu a dúvida da galera :pedobear:, eu tava viajando dai nao pude responder, eh isso ae, se precisarem, gritem :awesome:

_________________
Imagem


01/02/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário


Consoles: Wii,XBOX 360,PSP
Karma: Bom(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Setup ABGX360 1.06
Aqui perto da loja num tem ninguém que faça patch nesses jogos, eu não sou de fazer isso, mas tava precisando de um pra testar os 3.0 aqui, tive que meter a mão na massa, e consegui :D

Não tem mistério nenhum, usei um gravador furreco aqui no modo truncate. Gravei um MW3, já que eu tinha um original aqui pra ripar :D


02/02/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário


Consoles: xbox360
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Setup ABGX360 1.06
pessoal configurei o abgx 1.06 passei no call of duty 3,corrigiu tudo de boa e rodou mas no rise of the nighmares nao passa nem a pau alguem sabe pq?? aparece iso size to mall


03/02/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Mostrar mensagens anteriores:  Organizar por  
Responder Tópico   [ 88 Mensagens ]  Ir para a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  Próximo

Quem está online

Usuários Registrados: Bing [Bot], Google [Bot]


Você não pode criar novos tópicos neste fórum
Você não pode responder tópicos neste fórum
Você não pode editar suas mensagens neste fórum
Você não pode excluir suas mensagens neste fórum

Procurar por:
Ir para:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF.
Traduzido por phpBB Brasil
Extended by Karma MOD © 2007—2010 m157y
phpBB SEO