Ver mensagens sem resposta | Ver tópicos ativos | Ver tópicos novos Hoje é 24/05/2017
Novo anúncio global importante!




Responder Tópico  [ 89 Mensagens ]  Ir para a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  Próximo
Método de Gravação Jogos XGD3(Clone CD e IMG burn) 
Autor Mensagem
Usuário
Usuário
Avatar de usuário

Consoles: Wii 4.2U /// XBOX360 LT2.0+
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Método de Gravação Jogos XGD3(Clone CD e IMG burn)
Gravei em XGD2, qnd coloco, ele aparece uma msg rápida e reinicia,

começa a entrar no jogo e pede para fazer uma atualização na LIVE.

Corro disso ?


25/10/2011
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário

Localização: Rio de Janeiro/RJ
Consoles: XCaixa360,PS3,PSP
Karma: Bom(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Método de Gravação Jogos XGD3(Clone CD e IMG burn)
Risco sempre tem :umm: , mas acho que se for só para fazer uma atualização não tem problema :dorgas:

_________________
Imagem
Imagem
.


25/10/2011
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário

Consoles: Wii 4.2U /// XBOX360 LT2.0+
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Método de Gravação Jogos XGD3(Clone CD e IMG burn)
Afinal, deixo ele atualizar ou não ? (Jogo Dance Central 2)


25/10/2011
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário

Localização: Rio de Janeiro/RJ
Consoles: XCaixa360,PS3,PSP
Karma: Bom(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Método de Gravação Jogos XGD3(Clone CD e IMG burn)
É obrigatória essa atualização ? , porque atualizações de jogos em si não tem problema algum em instalar ;)

_________________
Imagem
Imagem
.


25/10/2011
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário

Consoles: Wii 4.2U /// XBOX360 LT2.0+
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Método de Gravação Jogos XGD3(Clone CD e IMG burn)
se não atualizar, não joga hausdhasd.

mas acho que é na LIVE a atualização, pois pede pra conectar.

mas se for do disco ?


25/10/2011
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário

Localização: Rio de Janeiro/RJ
Consoles: XCaixa360,PS3,PSP
Karma: Bom(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Método de Gravação Jogos XGD3(Clone CD e IMG burn)
:umm:

Se pede pra conectar pra poder atualizar é atualização do game :umm:

Só para constar já esta na ultima dash 13604 ? :umm:

_________________
Imagem
Imagem
.


25/10/2011
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário

Consoles: Wii 4.2U /// XBOX360 LT2.0+
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Método de Gravação Jogos XGD3(Clone CD e IMG burn)
Menu: 2.0.131460.0


Mensagem que aparece

"Atualização necessária"

Para jogar este jogo, é necessário aplicar uma atualização do XBOX LIVE no console. Recusando esta atualização, você não poderá jogar.

Deseja aplicar a atualização agora ? S ou N.


25/10/2011
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário

Localização: Rio de Janeiro/RJ
Consoles: XCaixa360,PS3,PSP
Karma: Bom(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Método de Gravação Jogos XGD3(Clone CD e IMG burn)
Podê atualizar :y: , deve ser a atualização da dash 135999 não tem problema algum de se fazer essa atualização :y: ;)

_________________
Imagem
Imagem
.


25/10/2011
Karma desse Post: 1 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário

Consoles: Wii 4.2U /// XBOX360 LT2.0+
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Método de Gravação Jogos XGD3(Clone CD e IMG burn)
Atualizou, aparentemente não foi na LIVE, foi feita através do DVD mesmo.

Obrigado pela ajuda LaetSllik

Dash: 2.0.13599.0


Funcionou o jogo :D


25/10/2011
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário


Consoles: xbox 360
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Método de Gravação Jogos XGD3(Clone CD e IMG burn)
Fui tentar gravar o kinect sports season 2 mais nao da certo pq vem so com um arquivo .dvd q é o o conteudo do jogo o mais pesadao , nao vem com aqeles 2 arquivos so com o mais pesado e o outro de 1k ou um pouco mais nao vem... Como faço pra gravar sem aqele ja queimei duas midias e nada so q o jogo e da firwmare 1.91 com o layerbreak 191... tem q mudar sera? o q tem q fazer??


27/10/2011
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Mostrar mensagens anteriores:  Organizar por  
Responder Tópico   [ 89 Mensagens ]  Ir para a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  Próximo

Quem está online

Usuários Registrados: Bing [Bot], Google [Bot], Yahoo [Bot]


Você não pode criar novos tópicos neste fórum
Você não pode responder tópicos neste fórum
Você não pode editar suas mensagens neste fórum
Você não pode excluir suas mensagens neste fórum

Procurar por:
Ir para:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF.
Traduzido por phpBB Brasil
Extended by Karma MOD © 2007—2010 m157y
phpBB SEO