Ver mensagens sem resposta | Ver tópicos ativos | Ver tópicos novos Hoje é 28/05/2017
Novo anúncio global importante!




Responder Tópico  [ 89 Mensagens ]  Ir para a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  Próximo
Método de Gravação Jogos XGD3(Clone CD e IMG burn) 
Autor Mensagem
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Avatar de usuário

Localização: Santo André - SP
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Método de Gravação Jogos XGD3(Clone CD e IMG burn)
chops, normal,os xgd3 estão enrolados mesmo.Vai sair um fix em breve,melhor esperar...

nayrobbr, cria o bendito,tem o tutorial no forum,mas use o layerbreak do xgd3...

_________________
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.


14/10/2011
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário

Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Método de Gravação Jogos XGD3(Clone CD e IMG burn)
Por que não utilizar a opção de cima (overburn)?


15/10/2011
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário

Consoles: x360
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Método de Gravação Jogos XGD3(Clone CD e IMG burn)
T1000 escreveu:
chops, normal,os xgd3 estão enrolados mesmo.Vai sair um fix em breve,melhor esperar...

nayrobbr, cria o bendito,tem o tutorial no forum,mas use o layerbreak do xgd3...




vlw T1000 outro user me deu a dica só que eu muito tonto fiz esse esquema primeiro no MK9 e usei o LayerBreak para XGD3 e ele é XGD2 resultado gravou mas não rodou, mas agora estou ligado nesse detalhe, vlw amigão e abraço :awesome:


15/10/2011
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Avatar de usuário

Localização: Santo André - SP
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Método de Gravação Jogos XGD3(Clone CD e IMG burn)
Vicious escreveu:
Por que não utilizar a opção de cima (overburn)?


????

nayrobbr escreveu:
T1000 escreveu:
chops, normal,os xgd3 estão enrolados mesmo.Vai sair um fix em breve,melhor esperar...

nayrobbr, cria o bendito,tem o tutorial no forum,mas use o layerbreak do xgd3...




vlw T1000 outro user me deu a dica só que eu muito tonto fiz esse esquema primeiro no MK9 e usei o LayerBreak para XGD3 e ele é XGD2 resultado gravou mas não rodou, mas agora estou ligado nesse detalhe, vlw amigão e abraço :awesome:


Obrigado pelo informação :D

_________________
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.


15/10/2011
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário

Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Método de Gravação Jogos XGD3(Clone CD e IMG burn)
T1000 escreveu:
Vicious escreveu:
Por que não utilizar a opção de cima (overburn)?


????

Ué, não são duas opções? overburn e truncate? por que não usar overburn em vez de truncate?


15/10/2011
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil

Responder com citação
Mensagem Re: Método de Gravação Jogos XGD3(Clone CD e IMG burn)
Vicious escreveu:
T1000 escreveu:
Vicious escreveu:
Por que não utilizar a opção de cima (overburn)?


????

Ué, não são duas opções? overburn e truncate? por que não usar overburn em vez de truncate?


Amigo pois é assim q se grava, pq não segue arrisca o Tuto? :palm: :evil:
Pessoal aqui tb vem com cada uma...foi os gringos q fizeram assim, funciona , pq fazer difente? :umm:
É igual pegar time q tá ganhando e sair mexendo da mer**!! xD rs
Então faça de acordo com tutorial q da certo, até agora não perdi uma midia sequer e todos os jogos funcionando perfeitamente. liso liso, uso Gravador Pionner d117 e mídia ridada, gravador q mais gosto e uso Imgburne. :y: :D


16/10/2011
Usuário
Usuário
Avatar de usuário

Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Método de Gravação Jogos XGD3(Clone CD e IMG burn)
Sim, eu sei que é assim que se grava, só que dessa forma voce não grava o jogo inteiro. Com o overburn seria possivel isso.
Bom, eu vou deixar isso para as cobaias :dorgas:


16/10/2011
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Avatar de usuário

Localização: Santo André - SP
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Método de Gravação Jogos XGD3(Clone CD e IMG burn)
Vicious, eu tbm não vou saber te responder,mas se passaram desse jeito né,rs

_________________
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.


16/10/2011
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil

Responder com citação
Mensagem Re: Método de Gravação Jogos XGD3(Clone CD e IMG burn)
Vicious escreveu:
Sim, eu sei que é assim que se grava, só que dessa forma voce não grava o jogo inteiro. Com o overburn seria possivel isso.
Bom, eu vou deixar isso para as cobaias :dorgas:


Amigo quem te falou q o jogo não é gravado completamente? :/

Logico q é , vc acha q o jogo para no meio do nada? :surprised:

O jogo é gravado sim completamente, mas o eles fizeram foi retirar a parte de "segurança" aquela parte q impede de vc ser banido na live, por isso eles mesmo pedem para vc não entrar na live com os jogos XGD3, podem me corrigir se estiver errado , mas foi isso q li e entendi..... não existe de o jogo ser gravado incompleto. :y:

Faça o procedimento normal q seu jogo estará completinho, e quando ao 200 ou 300 e poucos megas q vc se refere, isso deve ser corrigido com o novo gravador q eles estão pra lançar..até lá mano, quer jogar é metodo mais fácil e rápido pra vc brincar e ser feliz.... xD


16/10/2011
Usuário
Usuário


Consoles: Xbox 360 Fat
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Método de Gravação Jogos XGD3(Clone CD e IMG burn)
Com desbloqueio LT 2.0, os jogos com Ap25 e XGD2 é só passar pelo ABGX e gravar como antigamente?


16/10/2011
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Mostrar mensagens anteriores:  Organizar por  
Responder Tópico   [ 89 Mensagens ]  Ir para a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  Próximo

Quem está online

Usuários Registrados: Bing [Bot], Google [Bot]


Você não pode criar novos tópicos neste fórum
Você não pode responder tópicos neste fórum
Você não pode editar suas mensagens neste fórum
Você não pode excluir suas mensagens neste fórum

Procurar por:
Ir para:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF.
Traduzido por phpBB Brasil
Extended by Karma MOD © 2007—2010 m157y
phpBB SEO