Ver mensagens sem resposta | Ver tópicos ativos | Ver tópicos novos Hoje é 22/09/2014
Olá Visitante!

Gostaria de participar de nosso fórum? Então registre-se aqui. É grátis e você ainda pode postar sua dúvida e receber ajuda de centenas de pessoas!






Responder Tópico  [ 132 Mensagens ]  Ir para a página 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  Próximo
Gravando e Verificando XGD3 com o iXtreme Burner Max! 
Autor Mensagem
Usuário
Usuário
Avatar de usuário
M4rco 4ntonio

Localização: Boituva - São Paulo
Consoles: X360, PS3, PSV, MD, iPhone 4S
Live ID: M4rco 4ntonio
PSN ID: M4rco_4ntonioBR
Karma: Médio(?)
Mensagem Gravando e Verificando XGD3 com o iXtreme Burner Max!
Fala galera! :y:

Mais uma vez estou aqui para auxiliar aqueles que estão tendo problemas com gravações de jogos em XGD3, utilizando o iXtreme Burner Max, principalmente os que estão gravando na velocidade de 4X com o ImgBurn e utilizando mídias ELGIN, aquelas que não dão suporte a gravações em 2,4X.

ANTES DE TUDO, FAÇAM AS GRAVAÇÕES COM AS CONFIGURAÇÕES DO IMGBURN COMO PADRÃO. SE TIVEREM PROBLEMAS, SIGAM AS INFORMAÇÕES ABAIXO!

Primeiro de tudo! Para gravações em 4X, o próprio :star: c4eva :star: disse que a função OPC tem que estar ATIVADA!

E como faz isso? :umm:

ENTRA EM FERRAMENTAS, CONFIGURAÇÕES E NA ABA GRAVAR SELECIONA A FUNÇÃO:

Imagem

Agora existem algumas outras ferramentas do próprio ImgBurn que estão fazendo com que as gravações tenham êxito no final. São elas, o FHC (Force HyperTuning), OHT (Online HyperTuning), OS (OverSpeed) e que por padrão, essa já se encontra ATIVADA, o SmartBurn.

Mas como ativá-las?

CLICA EM GRAVAR IMAGEM EM UM DISCO:

Imagem

ALTERAR CONFIGURAÇÕES AVANÇADAS:

Imagem

NA ABA LITE-ON, SELECIONA A FERRAMENTA:

Imagem

DEIXA COMO ENABLED E CLICA EM ALTERAR:

Imagem

DE UM OK E PRONTO, SUA FERRAMENTA ESTÁ ATIVADA! PARA AS OUTRAS E SÓ DEIXAR COMO ENABLED TAMBÉM!

NÃO PRECISA ALTERAR MAIS NADA NO PROGRAMA! :y:

SELECIONE A .ISO E MANDE GRAVAR! :y:

Agora é o seguinte, vocês terão que encontrar a configuração que lhes atenderão melhor! :y:

Comecem deixando tudo como ENABLED, não esquecendo de marcar o OPC como ATIVADO SEMPRE! :y:


AGORA VOCÊS IRÃO ME PERGUNTAR, COMO SABEREI SE A MINHA MÍDIA FOI GRAVADA COM EXCELÊNCIA OU NÃO? SÓ A VERIFICAÇÃO DO IMGBURN RESOLVE? :umm:

Eu lhes respondo que há um programa, o KProbe 2, que faz uma análise minuciosa da sua mídia, e nos dá alguns parâmetros que faz com que saibamos se nossa gravação foi ou não bem executada. Às vezes uma gravação pode ficar 100% no ImgBurn, mas a qualidade do disco é ruim e pode retornar uma falha de checagem de proteção, logo flagrando seu console pra um futuro BAN :shock: .

O programa além de um gráfico nos gera um arquivo de bloco de notas com as informações sobre a verificação! :y:

São dois parâmetos que levamos em consideração, o PI e o PFI! :idea:

PARA O PI Max:

Ideal é menor que 100
Aceitável menor que 300
Quanto mais baixo melhor!

PARA O PIF Max:

Ideal é menor que 4
Aceitável 4
Quanto mais baixo melhor!

COMO INICIAR O TESTE?

NA ABA BLER SELECIONA O SEU DRIVE, DEIXA A VELOCIDADE EM 4X E CLICA EM PLAY:

Imagem

AGUARDE O RESULTADO FINAL, E ANALISE O GRÁFICO COM AS INFORMAÇÕES GERADAS!

EXEMPLO DE UM GRÁFICO GERADO:

Imagem

Os primeiros 50% do gráfico representam a L0 (primeira camada do disco) e dificilmente ocorre problema nessa camada, é normalmente os valores ficarem bem baixos. A outra metade é a L1 (a segunda camada).

O meio exato do disco é a chamada Layerbreak é normal ocorrer um "pico" alto tanto no PI quanto no PIF. Não devem ocorrer valores altos na sequência, na segunda camada (L1).

Esse gráfico é de um XGD3, gravado com o iXtreme Burner Max, a 2,4X em mídia RIDATA! :y:

Na minha interpretação está bom, pois ocorreram picos somente na metade do disco, o que é normal! A média está aceitável! xD

Posso melhorar? Esse foi o melhor resultado com a RIDATA! Com certeza uma Verbatim iria me dar melhores resultados, mas estou satisfeito com essa! :y:

Portanto galera, cabe agora a vocês ajustarem seus softwares, gravar e analisar a mídia. Ativem, desativem as ferramentas, façam como queiram, até acertarem a configuração, que na opinião de vocês seja a melhor!

DICA: DURANTE A GRAVAÇÃO E VERIFICAÇÃO NÃO UTILIZEM O PC PRA MAIS NADA! DEDIQUEM A MÉMORIA RAM DO SEU PC PARA O IMGBURN E O KPROBE 2 EM SEGUIDA! :y: :y: :y:

É isso, as informações estão aí, como fazer também, agora é com vocês! :dorgas:

Boa Sorte! :y:

LINK PARA DOWNLOAD DO ImgBurn:
http://www.imgburn.com/index.php?act=download

LINK PARA DOWNLOAD DO KProbe 2:
http://upload.cdfreaks.com/KProbe2/KP2Setup2.5.2.zip

_________________
Imagem


Editado pela última vez por marcozacarias em 18/10/2012, no total de 5 vezes



11/11/2011
Karma desse Post: 3 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário
Rock 'n Roll 4ever !

Localização: São Bernardo / SP
Consoles: RGH360-PSP3K1-PC-i7-PS3 Slim
Live ID: febatera
PSN ID: febateraps
Karma: Empenhado(?)
Mensagem Re: [TUTORIAL] GRAVANDO E VERIFICANDO XGD3! IXTREME BURNER M
Parabéns Marco, realmente um excelente trabalho de sua parte.

Só fikei com uma dúvida: vc disse que o PFI aceitável é 4 e que o ideal é PFI < 4, mas no teste o resultado foi PFI = 6 e vc disse ser bom.

Isso não significa q foi péssimo ? Superou o aceitável em 50% !!

Abraço.

_________________
Imagem


11/11/2011
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário
M4rco 4ntonio

Localização: Boituva - São Paulo
Consoles: X360, PS3, PSV, MD, iPhone 4S
Live ID: M4rco 4ntonio
PSN ID: M4rco_4ntonioBR
Karma: Médio(?)
Mensagem Re: [TUTORIAL] GRAVANDO E VERIFICANDO XGD3! IXTREME BURNER M
febatera escreveu:
Parabéns Marco, realmente um excelente trabalho de sua parte.

Só fikei com uma dúvida: vc disse que o PFI aceitável é 4 e que o ideal é PFI < 4, mas no teste o resultado foi PFI = 6 e vc disse ser bom.

Isso não significa q foi péssimo ? Superou o aceitável em 50% !!

Abraço.


Então, analisando o gráfico houve apenas um resultado 6 no PIF, próximo da metade da mídia, próximo do LayerBreak, o que é normal. O que não pode é esse pico continuar no restante final da mídia. Se você reparar o PI também subiu um pouco nesse ponto e depois caiu!

As vezes na metade da mídia os valores chegam a ficar até mais alto e depois caem! E acaba aparecendo esse único resultado alto, pois são os pontos máximos do gráfico que ele registra no final!

O que eu preciso mesmo é dar um "tapa" no meu PC, ele anda um tanto carregado, preciso formatá-lo e colocar aquele windowszinho XP, com certeza os resultados tanto na gravação quanto na verificaçao irão melhorar, mas mesmo assim nunca perdi uma mída e todos os jogos rodei até o final! Terminei Batman: Arkham City e COD: Modern Warfare 3 liso!

Abraços!

_________________
Imagem


11/11/2011
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário
Rock 'n Roll 4ever !

Localização: São Bernardo / SP
Consoles: RGH360-PSP3K1-PC-i7-PS3 Slim
Live ID: febatera
PSN ID: febateraps
Karma: Empenhado(?)
Mensagem Re: GRAVANDO E VERIFICANDO XGD3! IXTREME BURNER MAX!
Entendeu ... baixei aki e vou testar.

Valew pelo tuto Marco ... abraço e bom feriado.

_________________
Imagem


11/11/2011
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário
M4rco 4ntonio

Localização: Boituva - São Paulo
Consoles: X360, PS3, PSV, MD, iPhone 4S
Live ID: M4rco 4ntonio
PSN ID: M4rco_4ntonioBR
Karma: Médio(?)
Mensagem Re: GRAVANDO E VERIFICANDO XGD3! IXTREME BURNER MAX!
T1000, será que consigo extrair uma .ISO XGD3 com o Alcohol 120% como era feito com XGD2?

E outra coisa, você tem algum XGD3 original? Será que quando você instala ele no HD, ele só da o boot e já roda direto do HD como o XGD2? Ou acontece como backups XGD3 que roda um pouco mais e demora mais para rodar a partir do HD?

Abraços!

_________________
Imagem


13/11/2011
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Avatar de usuário

Localização: Santo André - SP
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Karma: Serious Business(?)
Mensagem Re: GRAVANDO E VERIFICANDO XGD3! IXTREME BURNER MAX!
marcozacarias, extrair a partir do disco backup você diz?

Ainda não tenho XGD3 original,vou comprar o Modern Warfare 3 :y:

_________________
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.

Imagem


13/11/2011
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário
M4rco 4ntonio

Localização: Boituva - São Paulo
Consoles: X360, PS3, PSV, MD, iPhone 4S
Live ID: M4rco 4ntonio
PSN ID: M4rco_4ntonioBR
Karma: Médio(?)
Mensagem Re: GRAVANDO E VERIFICANDO XGD3! IXTREME BURNER MAX!
T1000 escreveu:
marcozacarias, extrair a partir do disco backup você diz?

Ainda não tenho XGD3 original,vou comprar o Modern Warfare 3 :y:


Sim backups T1000!

Quando comprar faz o teste pra nós!

_________________
Imagem


13/11/2011
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Avatar de usuário

Localização: Santo André - SP
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Karma: Serious Business(?)
Mensagem Re: GRAVANDO E VERIFICANDO XGD3! IXTREME BURNER MAX!
Não sei,pra falar a verdade,por meu gravador ser LG,nem tentei gravar XGD3 :n:

Até porque rodo do HD e talz,rs.

Mas creio que funcione sim,não tem porque não ir xD

_________________
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.

Imagem


13/11/2011
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário
THE KINGPIN

Localização: Guarujá/SP
Consoles: N64-PS2-PS3-XBOX360-PSP-Wii
PSN ID: Vandeko_bass
Karma: Ajudante(?)
Mensagem Re: GRAVANDO E VERIFICANDO XGD3! IXTREME BURNER MAX!
Olá galera, pelo que eu entendi a dúvida do manolo marco é saber se dá pra extrair uma ISO de um backup XGD3?

Bom se for isso eu sei como fazer, eu uso o clone cd para isso, eu extraiu uma ISO do mesmo jeito que é feito com o XGD2,
só que o clone cd cria um .dvd com o layerBreak errado ao invés de ter o "LayerBreak=2133520", o programa constrói um layerBreak diferente, só mudar para 2133520 e gravar.

Se eu entendi errado desconsiderem...Abraços!

EDIT: T1k, gravei XGD3 em gravadores LG e roda normal, atualmente estou gravando num Samsung do meu notebook e sem problemas tbm, terminei o Batman e MW3 rodando na mídia (Gravados no LG) e rodaram lisinhos, abraço man.

_________________
Playstation 3 Slim 500GB Bloqueado + Kit Move + Guitarra Gibson + 39 Jogos em Bluray
Xbox 360 Go Pro 60GB + Ixtreme LT 2.0 + Kinect
PSP 3001 + LCFW 6.35 PRO-B9 + 2 Stick 8GB Magic Gate
Nintendo Wii 4.3U + SoftMod + HDD 1TB


13/11/2011
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário
M4rco 4ntonio

Localização: Boituva - São Paulo
Consoles: X360, PS3, PSV, MD, iPhone 4S
Live ID: M4rco 4ntonio
PSN ID: M4rco_4ntonioBR
Karma: Médio(?)
Mensagem Re: GRAVANDO E VERIFICANDO XGD3! IXTREME BURNER MAX!
Vandeko bass, vou extrair a .ISO aqui então! Obrigado!

Fala galera mais um gráfico do KProbe 2 agora do jogo Need For Speed: The Run, gravado com mídia RIDATA, velocidade 2,4X com todas as configurações como PADRÃO!

Imagem


GALERA, QUEM FIZER OS TESTES, POR FAVOR, POSTEM OS GRÁFICOS E RESULTADOS, PRA GENTE PODER DISCUTIR E TENTAR CHEGAR NUMA CONFIGURAÇÃO IDEAL!

_________________
Imagem


14/11/2011
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Mostrar mensagens anteriores:  Organizar por  
Responder Tópico   [ 132 Mensagens ]  Ir para a página 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  Próximo

Quem está online

Usuários Registrados: Azz01, Baidu [Spider], Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], sobralense


Você não pode criar novos tópicos neste fórum
Você não pode responder tópicos neste fórum
Você não pode editar suas mensagens neste fórum
Você não pode excluir suas mensagens neste fórum

Procurar por:
Ir para:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF.
Traduzido por phpBB Brasil
Extended by Karma MOD © 2007—2010 m157y
phpBB SEO