Ver mensagens sem resposta | Ver tópicos ativos | Ver tópicos novos Hoje é 29/05/2017
Novo anúncio global importante!




Responder Tópico  [ 132 Mensagens ]  Ir para a página Anterior  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  Próximo
Gravando e Verificando XGD3 com o iXtreme Burner Max! 
Autor Mensagem
Usuário
Usuário


Consoles: xbox 360 slim
Live ID: igorrafael11
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Gravando e Verificando XGD3 com o iXtreme Burner Max!
galera, gravei saints row em uma midia elgin , a 2,4x no imgburn, ihas 524 b c ixtreme burn max, gravou 100%,passei no abgx e deu tudo verde,tude ok.mas quando vou jogar n funciona,da limpe o disco,(isso ocorre tambem com mw2),ja perdi 4 midias. me ajuda galera
acho q pode ser o lt(que deveria estar no 3.0 mas n vi o cara desbloqueando.)como saber qual o meu lt(0225 winbond ja furado)


16/04/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário
M4rco 4ntonio

Localização: Boituva - São Paulo
Consoles: X360, PS3, PSV, MD, iPhone 4S
Live ID: M4rco 4ntonio
PSN ID: M4rco_4ntonioBR
Karma: Médio(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Gravando e Verificando XGD3 com o iXtreme Burner Max!
igorrafael escreveu:
galera, gravei saints row em uma midia elgin , a 2,4x no imgburn, ihas 524 b c ixtreme burn max, gravou 100%,passei no abgx e deu tudo verde,tude ok.mas quando vou jogar n funciona,da limpe o disco,(isso ocorre tambem com mw2),ja perdi 4 midias. me ajuda galera
acho q pode ser o lt(que deveria estar no 3.0 mas n vi o cara desbloqueando.)como saber qual o meu lt(0225 winbond ja furado)


Deve ser o iXtreme LT+ 2.0! :umm:

A .ISO deve estar sem a topologia, ou seja, não deve ser passada no ABGX! :y:

Como você já passou essa .ISO no ABGX e a topologia está aplicada, faça isso: :down:

tutoriais-xbox/transformar-jogos-3-0-em-2-0-t10447.html

Lembrando, enquanto você não estiver como iXtreme LT+ 3.0 em seu console esqueça a LIVE! Só OFFLINE! :palm:

Se o jogo rodar dessa maneira, comprova que seu console está com o iXtreme LT+ 2.0, senão pode ser a gravação! :y:

Boa Sorte! :D :D :D

_________________
Imagem


17/04/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário


Consoles: xbox 360 slim
Live ID: igorrafael11
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Gravando e Verificando XGD3 com o iXtreme Burner Max!
Mas estou com a ultima dash,tenho jogos pro 2.0 e n rodam ,como faço para atualizar o lt? (0225 winbond já furado)


17/04/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Avatar de usuário

Localização: Santo André - SP
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Gravando e Verificando XGD3 com o iXtreme Burner Max!
Tem tutorial aqui no forum,só seguir...

_________________
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.


19/04/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário

Localização: Santo André//SP
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Gravando e Verificando XGD3 com o iXtreme Burner Max!
Uma dúvida:

Atualmente só encontro gravador Liteon iHas122-04b no ML.
Se eu comprar esse gravador, qual seria o melhor CFW para ele?

_________________
"Speak the truth, even if your voices shake".

"É a pergunta que nos impulsiona. Foi a pergunta que te trouxe aqui."


24/04/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário
M4rco 4ntonio

Localização: Boituva - São Paulo
Consoles: X360, PS3, PSV, MD, iPhone 4S
Live ID: M4rco 4ntonio
PSN ID: M4rco_4ntonioBR
Karma: Médio(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Gravando e Verificando XGD3 com o iXtreme Burner Max!
Mac_ escreveu:
Uma dúvida:

Atualmente só encontro gravador Liteon iHas122-04b no ML.
Se eu comprar esse gravador, qual seria o melhor CFW para ele?

"Se você tem um gravador cujo o modelo começa com numero impar (iHas124, iHas324, e até iHas122), faça o crossflash para iHas524-B.

Se você tem um gravador com numero par (iHas224 e iHas424, que são modelos com lightscribe), faça o crossflash para iHas624-B.

O motivo disso é que todos os modelos impares possuem exatamente o mesmo Hardware, assim como os pares possuem exatamente o mesmo Hardware porém com lightscribe, então todos os recursos que não se encontram nos modelos de base, podem ser habilitados com o crossflash.

Se você ainda não está convencido de que vale a pena, conheça o LabelTag, uma função que eu nem imaginava que existia, que é compativel com TODOS OS GRAVADORES, IMPARES E PARES, que só é habilitada nos modelos iHas524 e iHas624!"

_________________
Imagem


24/04/2012
Karma desse Post: 1 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário

Localização: Santo André//SP
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Gravando e Verificando XGD3 com o iXtreme Burner Max!
Há algum método mais "garantido" para se gravar jogos para jogar OFFLINE?
Pretendo usar mídias Verbs, só para jogar na LIVE, uma vez que são muito caras...

Edite: Eu li algo sobre o "console registrar logs", mesmo OFFLINE. Então, é sempre recomendado gravar como se fosse jogar na LIVE usando o ABGX? A mídia precisa estar "perfeita" (PI e PIF equilibrados) para se jogar OFFLINE?

Que confusão estou criando, né? xD

_________________
"Speak the truth, even if your voices shake".

"É a pergunta que nos impulsiona. Foi a pergunta que te trouxe aqui."


24/04/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário
M4rco 4ntonio

Localização: Boituva - São Paulo
Consoles: X360, PS3, PSV, MD, iPhone 4S
Live ID: M4rco 4ntonio
PSN ID: M4rco_4ntonioBR
Karma: Médio(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Gravando e Verificando XGD3 com o iXtreme Burner Max!
Mac_ escreveu:
Há algum método mais "garantido" para se gravar jogos para jogar OFFLINE?
Pretendo usar mídias Verbs, só para jogar na LIVE, uma vez que são muito caras...

Edite: Eu li algo sobre o "console registrar logs", mesmo OFFLINE. Então, é sempre recomendado gravar como se fosse jogar na LIVE usando o ABGX? A mídia precisa estar "perfeita" (PI e PIF equilibrados) para se jogar OFFLINE?

Que confusão estou criando, né? xD

Siga esse procedimento tanto pra jogar em OFFLINE quanto ONLINE:

1º Baixe a imagem do jogo (.ISO)
2º Passe a .ISO no ABGX
3º Estando tudo perfeito no ABGX, faça a gravação, obrigatoriamente no ImgBurn, utlizando um gravador que de suporte para o iXtreme Burner Max
4º Se quiser testar, pode usar a própria verificação do ImgBurn, e em seguida do KProbe 2, da forma que está descrita no tutorial da página 1!

Tudo o que você faz no console, seja OFFLINE ou ONLINE fica registrado na Nand!

Não adianta você usar Verbatim pra LIVE e Maxprint "fora" da LIVE! Se você se deu bem com mídias mais baratas, e os resultados dos testes foram aceitáveis, pode mandar bala, seja na LIVE ou não!

Se a Microsoft querer nos banir ela o fará, independentemente da qualidade da sua mídia! Alterou a firmware, rodou backup's? Está correndo o risco!

Não esquente com isso! Aproveite o máximo seu brinquedo!

Abraços!

_________________
Imagem


25/04/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário


Consoles: Wii
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Gravando e Verificando XGD3 com o iXtreme Burner Max!
tenho as seguintes perguntas..

1° comprei um gravador lite-on burn max preciso mudar a firmware do gravador pra gravar os jogos?

2° qual a melhor configuração usar pra gravar os jogos para mídia com ID: RICOHJPND01C e a outra ID: umdisc

e se possível me mandasse um tutorial de como fazer esses procedimentos.

desde já agradeço rik.mc@bol.com.br


30/04/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário
ZzZzZzZz...

Localização: Jaú-SP
Consoles: PS3, PSP, GBA, Wii, DS, XBOX..
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Gravando e Verificando XGD3 com o iXtreme Burner Max!
Pessoal, acho que baixou um santo no meu Xbox e ta acontecendo algo mto bizarro, vejam se ja ouviram falar sobre:

Destravei meu Xbox Slim pra LT 3.0 (paguei pra fazerem isso)

Comprei um Lite-On (122b) flasheado p/ 564b...

Enfim, testei já centenas de mídias diferentes e tipos de gravações diferentes e TODAS apresentam o mesmo resultado, (ja usei: Ridata, Elgin, Multilaser, Videolar e diversas genéricas...) qdo coloco no Xbox ele não reconhece as mídias nem entra no jogo, porem, se eu ligo o Xbox coloco um jogo XGD-2, depois coloco um XGD-3 ele lé normal :ffuuu: :ffuuu: :ffuuu: , tipo eu tenho que dar um boot nele, mto bizarro isso...

Já aconteceu algo parecido com alguém daqui???


19/05/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Mostrar mensagens anteriores:  Organizar por  
Responder Tópico   [ 132 Mensagens ]  Ir para a página Anterior  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  Próximo

Quem está online

Usuários Registrados: Bing [Bot], Google [Bot], Yahoo [Bot]


Você não pode criar novos tópicos neste fórum
Você não pode responder tópicos neste fórum
Você não pode editar suas mensagens neste fórum
Você não pode excluir suas mensagens neste fórum

Procurar por:
Ir para:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF.
Traduzido por phpBB Brasil
Extended by Karma MOD © 2007—2010 m157y
phpBB SEO