Ver mensagens sem resposta | Ver tópicos ativos | Ver tópicos novos Hoje é 24/05/2017
Novo anúncio global importante!




Responder Tópico  [ 109 Mensagens ]  Ir para a página Anterior  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  Próximo
Como atualizar o Dash do Xbox 360 com RGH JTAG via J-Runner 
Autor Mensagem
Usuário
Usuário


Consoles: ps3-xbox-xbox360-ps2-psp-
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Como atualizar o Dash do Xbox 360 com RGH JTAG via J-Run
valeu TioSolid
aproveitando so mais uma
como vou saber qual e a minha memoria da minha placa jasper na hora de escolher no j-runner

valeuuuu


21/11/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Site Admin
Site Admin
Avatar de usuário
Mais Amor Pfv

Localização: Campinas - SP
Consoles: PSP, 3DS, 360, PS Vita
Live ID: TioSolid
PSN ID: Tiosolid
Karma: Empenhado(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Como atualizar o Dash do Xbox 360 com RGH JTAG via J-Run
ACHO que no J-Runner ele detecta se você conectar o aparelho pra dumpar a NAND, mas Com o dump carregado ele já mostra embaixo no modelo do Xbox

_________________
[size=85]Dúvidas? Leia as regras do fórum

Outros sites da rede NewsInside:
http://www.newsinside.org - Notícias e tutoriais da cena homebrew


21/11/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Avatar de usuário

Localização: Santo André - SP
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Como atualizar o Dash do Xbox 360 com RGH JTAG via J-Run
Ele sempre escolhe 512mb,rsrs

Se a memória flash for sansung,é 512mb,se não,é 256mb...

Pelo menos na teoria né...

_________________
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.


21/11/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Site Admin
Site Admin
Avatar de usuário
Mais Amor Pfv

Localização: Campinas - SP
Consoles: PSP, 3DS, 360, PS Vita
Live ID: TioSolid
PSN ID: Tiosolid
Karma: Empenhado(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Como atualizar o Dash do Xbox 360 com RGH JTAG via J-Run
Mas eu acho que quanto a isso não tem galho, pois o ECC fica no começo da memória e o resto da NAND depois dele. Se for 256mb a flash, ele já marcou certo, se for normal ele grava "até encher" antes de dar erro, e como o dash NUNCA na vida tem o tamanho da NAND não dá erro também ahah. O galho mesmo é só NAND Corona que é totalmente diferente das outras

_________________
[size=85]Dúvidas? Leia as regras do fórum

Outros sites da rede NewsInside:
http://www.newsinside.org - Notícias e tutoriais da cena homebrew


21/11/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Avatar de usuário

Localização: Santo André - SP
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Como atualizar o Dash do Xbox 360 com RGH JTAG via J-Run
Sim sim,o problema é na hora de criar nand hack,rs

_________________
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.


21/11/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário


Consoles: xbox360
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Como atualizar o Dash do Xbox 360 com RGH JTAG via J-Run
peguei uma placa corona v1....com o ci de 16m. diferente...ao em vez de pinos soldados na placa.
e aqueles smd soldados com bolinhas...eu nunca vi desta placa.
sera que e a mesma coisa? ou e outro modelo que saiu.?
eu liguei o nand-x pra dumpar a nand e, nao vai . ´flash config:0x00000000´
alguem ja pegou desta placa.? como faço pra dumpar a nand..?


23/11/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Site Admin
Site Admin
Avatar de usuário
Mais Amor Pfv

Localização: Campinas - SP
Consoles: PSP, 3DS, 360, PS Vita
Live ID: TioSolid
PSN ID: Tiosolid
Karma: Empenhado(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Como atualizar o Dash do Xbox 360 com RGH JTAG via J-Run
Pode ser a nova corona que falaram que saiu:
https://www.newsinside.org/xbox360/enco ... o-xbox-360

_________________
[size=85]Dúvidas? Leia as regras do fórum

Outros sites da rede NewsInside:
http://www.newsinside.org - Notícias e tutoriais da cena homebrew


23/11/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário


Consoles: xbox360
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Como atualizar o Dash do Xbox 360 com RGH JTAG via J-Run
TioSolid escreveu:
Pode ser a nova corona que falaram que saiu:
https://www.newsinside.org/xbox360/enco ... o-xbox-360


meu amigo...deve ser isso mesmo. fui conferi e vi o seguinte.
no j2c3 abaixo dele fica, uma linha de resistores. na corona v2, esta linha esta completa de resistores. e nessa v1 nao. faltam 3 resistores. e deve ser por isso que, nao consigo dumpar a
nand..na verdade acho que vao chamar de v3. ne.?
o tio bill nao da tregua...so pra constar ai pro pessoal..o console que, eu peguei com esta nova
placa..tem o drive= 1175. data:2012/07/09. e bom ter cuidado com esta data em diante ,principalmente..vamos ver se conseguimos ,algun jeito de detectar esta placa sem, abrir
o aparelho ne?....obrigado..


23/11/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Avatar de usuário

Localização: Santo André - SP
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Como atualizar o Dash do Xbox 360 com RGH JTAG via J-Run
badgames escreveu:
TioSolid escreveu:
Pode ser a nova corona que falaram que saiu:
https://www.newsinside.org/xbox360/enco ... o-xbox-360


meu amigo...deve ser isso mesmo. fui conferi e vi o seguinte.
no j2c3 abaixo dele fica, uma linha de resistores. na corona v2, esta linha esta completa de resistores. e nessa v1 nao. faltam 3 resistores. e deve ser por isso que, nao consigo dumpar a
nand..na verdade acho que vao chamar de v3. ne.?
o tio bill nao da tregua...so pra constar ai pro pessoal..o console que, eu peguei com esta nova
placa..tem o drive= 1175. data:2012/07/09. e bom ter cuidado com esta data em diante ,principalmente..vamos ver se conseguimos ,algun jeito de detectar esta placa sem, abrir
o aparelho ne?....obrigado..


Hum...peguei um com esta data aproximadamente e veio corona v2,ainda bem :dawg:

_________________
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.


23/11/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário


Consoles: Xbox 360
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Como atualizar o Dash do Xbox 360 com RGH JTAG via J-Run
Olá! Bem, estou com uma dúvida aqui! Eu lí o tópico inteiro, mas não ví nenhuma pergunta parecida, talvez alguma deva ter passado despercebido, mas é o seguinte:

Tenho um xbox slim Lt 3.0 com a JTAG, e comprei o Assassins Creed III essa semana para joga-lo, mas quando rodei o game ele pediu uma atualização da Dash! Estou com medo de atualizar e perder o Console, posso atualizar normalmente pelo cd ou devo seguir este tutorial?


25/11/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Mostrar mensagens anteriores:  Organizar por  
Responder Tópico   [ 109 Mensagens ]  Ir para a página Anterior  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  Próximo

Quem está online

Usuários Registrados: Bing [Bot], Google [Bot]


Você não pode criar novos tópicos neste fórum
Você não pode responder tópicos neste fórum
Você não pode editar suas mensagens neste fórum
Você não pode excluir suas mensagens neste fórum

Procurar por:
Ir para:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF.
Traduzido por phpBB Brasil
Extended by Karma MOD © 2007—2010 m157y
phpBB SEO