Ver mensagens sem resposta | Ver tópicos ativos | Ver tópicos novos Hoje é 28/05/2017
Novo anúncio global importante!




Responder Tópico  [ 109 Mensagens ]  Ir para a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  Próximo
Como atualizar o Dash do Xbox 360 com RGH JTAG via J-Runner 
Autor Mensagem
Site Admin
Site Admin
Avatar de usuário
Mais Amor Pfv

Localização: Campinas - SP
Consoles: PSP, 3DS, 360, PS Vita
Live ID: TioSolid
PSN ID: Tiosolid
Karma: Empenhado(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Como atualizar o Dash do Xbox 360 com RGH JTAG via J-Run
Veja se não tem na pasta do J-Runner, caso não eu faço upload pra ti. Ele é comum para todos os consoles ;)

_________________
[size=85]Dúvidas? Leia as regras do fórum

Outros sites da rede NewsInside:
http://www.newsinside.org - Notícias e tutoriais da cena homebrew


20/09/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário


Consoles: xbox 360
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Como atualizar o Dash do Xbox 360 com RGH JTAG via J-Run
TioSolid escreveu:
Veja se não tem na pasta do J-Runner, caso não eu faço upload pra ti. Ele é comum para todos os consoles ;)



o programa rawflash_v4 tem um arquivo xenon.elf eu não poderia usar esse arquivo ???


21/09/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Site Admin
Site Admin
Avatar de usuário
Mais Amor Pfv

Localização: Campinas - SP
Consoles: PSP, 3DS, 360, PS Vita
Live ID: TioSolid
PSN ID: Tiosolid
Karma: Empenhado(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Como atualizar o Dash do Xbox 360 com RGH JTAG via J-Run
Então, pelo sim pelo não, segue o que eu uso ahah:
http://www.mediafire.com/?fkfq42c59ohyvo6

_________________
[size=85]Dúvidas? Leia as regras do fórum

Outros sites da rede NewsInside:
http://www.newsinside.org - Notícias e tutoriais da cena homebrew


21/09/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário

Consoles: wii, ps3
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Como atualizar o Dash do Xbox 360 com RGH JTAG via J-Run
Amigos, na hora de se fazer um rgh nos slim, o que eu teria direito de pedir ao tecnico depois? as keys? Qual seria os nomes corretos do que eu tenho que pedir?


21/09/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Site Admin
Site Admin
Avatar de usuário
Mais Amor Pfv

Localização: Campinas - SP
Consoles: PSP, 3DS, 360, PS Vita
Live ID: TioSolid
PSN ID: Tiosolid
Karma: Empenhado(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Como atualizar o Dash do Xbox 360 com RGH JTAG via J-Run
LIBERTADOR escreveu:
Amigos, na hora de se fazer um rgh nos slim, o que eu teria direito de pedir ao tecnico depois? as keys? Qual seria os nomes corretos do que eu tenho que pedir?


Backup da sua nand original e cpu key é o ideal

_________________
[size=85]Dúvidas? Leia as regras do fórum

Outros sites da rede NewsInside:
http://www.newsinside.org - Notícias e tutoriais da cena homebrew


21/09/2012
Karma desse Post: 1 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário

Consoles: wii, ps3
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Como atualizar o Dash do Xbox 360 com RGH JTAG via J-Run
TioSolid escreveu:
LIBERTADOR escreveu:
Amigos, na hora de se fazer um rgh nos slim, o que eu teria direito de pedir ao tecnico depois? as keys? Qual seria os nomes corretos do que eu tenho que pedir?


Backup da sua nand original e cpu key é o ideal


Opa pedirei estes dados.
No caso, no futuro caso acontecesse algum problema em meu hd interno onde estaria todos os arquivos do rgh, com esta key eu conseguirei refazer sozinho o rgh? Bastando ter apenas o cpukey, sem precisar abrir o aparelho?


21/09/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Site Admin
Site Admin
Avatar de usuário
Mais Amor Pfv

Localização: Campinas - SP
Consoles: PSP, 3DS, 360, PS Vita
Live ID: TioSolid
PSN ID: Tiosolid
Karma: Empenhado(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Como atualizar o Dash do Xbox 360 com RGH JTAG via J-Run
Consegue sim. Com o XeLL instalado no console (ele fica na flash) basta voce seguir esse tuto como se fosse atualzar o seu rgh, com a diferença que você estará restaurando do zero. No caso de rgh (pelo menos por enquanto) a unica coisa que pode quebrar permanentemente o rgh é instalar um dash 15XXC, e ainda sim acho que se voce tem o backup e a cpu key é possivel restaurar.

_________________
[size=85]Dúvidas? Leia as regras do fórum

Outros sites da rede NewsInside:
http://www.newsinside.org - Notícias e tutoriais da cena homebrew


21/09/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Avatar de usuário

Localização: Santo André - SP
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Como atualizar o Dash do Xbox 360 com RGH JTAG via J-Run
Não esquece que corona não tem rawflash,rsrs

Na verdade tem,mas não foi liberado,está em testes :whistle:

_________________
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.


21/09/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário

Consoles: wii, ps3
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Como atualizar o Dash do Xbox 360 com RGH JTAG via J-Run
T1000 escreveu:
Não esquece que corona não tem rawflash,rsrs

Na verdade tem,mas não foi liberado,está em testes :whistle:


Opa detalhadamente o que isso quer dizer? kkk

TioSolid escreveu:
Consegue sim. Com o XeLL instalado no console (ele fica na flash) basta voce seguir esse tuto como se fosse atualzar o seu rgh, com a diferença que você estará restaurando do zero. No caso de rgh (pelo menos por enquanto) a unica coisa que pode quebrar permanentemente o rgh é instalar um dash 15XXC, e ainda sim acho que se voce tem o backup e a cpu key é possivel restaurar.


Ja fico mais tranquilo para fuçar e instalar as coisas entao.
Ultima pergunta ou uma das ultimas :whistle: meu hd do slim interno é de 160gb, quero aumentar para 750gb. É possivel retirar, conectar no pc e fazer um clone da imagem para outro hd e colocar de volta no 360? Isso funcionaria?
Ou melhor, sem tirar do aparelho , usando o ftp, é possivel fazer clone da imagem para outro hd?


21/09/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Avatar de usuário

Localização: Santo André - SP
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Como atualizar o Dash do Xbox 360 com RGH JTAG via J-Run
LIBERTADOR escreveu:
T1000 escreveu:
Não esquece que corona não tem rawflash,rsrs

Na verdade tem,mas não foi liberado,está em testes :whistle:


Opa detalhadamente o que isso quer dizer? kkk



Seu console é placa mae trinity ou corona?

LIBERTADOR escreveu:
Ultima pergunta ou uma das ultimas meu hd do slim interno é de 160gb, quero aumentar para 750gb. É possivel retirar, conectar no pc e fazer um clone da imagem para outro hd e colocar de volta no 360? Isso funcionaria?


???????????????????????

Não entendi...

_________________
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.


21/09/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Mostrar mensagens anteriores:  Organizar por  
Responder Tópico   [ 109 Mensagens ]  Ir para a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  Próximo

Quem está online

Usuários Registrados: Baidu [Spider], Bing [Bot]


Você não pode criar novos tópicos neste fórum
Você não pode responder tópicos neste fórum
Você não pode editar suas mensagens neste fórum
Você não pode excluir suas mensagens neste fórum

Procurar por:
Ir para:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF.
Traduzido por phpBB Brasil
Extended by Karma MOD © 2007—2010 m157y
phpBB SEO