Ver mensagens sem resposta | Ver tópicos ativos | Ver tópicos novos Hoje é 10/12/2016
Novo anúncio global importante!



Responder Tópico  [ 13 Mensagens ]  Ir para a página 1, 2  Próximo
PS Vita Remote Desktop 
Autor Mensagem
Usuário
Usuário
Avatar de usuário
AlexandreKH

Consoles: GC,Wii,3DS,PSP,PSVITA,PS2,PS3
PSN ID: AlexandreKH
Karma: Bom(?)
Responder com citação
Mensagem PS Vita Remote Desktop
~Videos demonstrativos~

Spoiler: mostrar
Tela do Pc no PSVITA


Rodando FFX


Rodando Metal Gear Solid


Rodando Left 4 Dead



:right: Por onde começo?
  1. Baixe o programa => Clique aqui para baixar
  2. Extraia o o arquivo PS VITA REMOTO DESKTOP.rar
  3. Carregue e instale o "VitaRemoteClient" usando o PsmStudio.
  4. Execute o programa "VitaRemoteServer.exe" que se encontra na pasta "VitaRemoteServer".
  5. O Windows Security Alert irá aparecer, selecione para PERMITIR o acesso.
  6. Uma dica balão aparecerá mostrando o endereço IP do computador, coloque o endereço IP em seu vita e toque em conectar.

Observação escreveu:
Lembrando que ja tem que ter instalado o PlayStation®Mobile SDK 0.99 no PC,
se nao instalou acesse esse Link e installe:http://www.playstation.com/psm/developer/openbeta/index_e.html


:right: Se estiver com muita dificuldade na instalação...
    Assista o vídeo tutorial em espanhol:

:right: Como usar?
    No PSVITA acesse a mesma pagina para baixar o APP PSM Dev(PlayStation®Mobile Development Assistant),
    se ja tiver ele instalado só atualize o APP pelo proprio PSVITA tocando no icone laranja.

    :idea: Controles:
    • D pad = arrows keys;
    • Left Analog stick = W, A, S, D;
    • Right Analog Stick = Mouse Movement;
    • Gyro X and Y axis only = mouse movement;
    • accelerometer X axis only = A, D;
    • L button = U;
    • R button= O;
    • Square = J;
    • Cross = K;
    • Circle = L;
    • start = numpad0;
    • select= show/hide mouse cursor;TouchScreen "don't function well still working on it."Tap = executes a left mouse click;
    • double tap = executes a left mouse double click;
    • Draging with one finger = moves the mouse;
    • Draging with two fingers = moves the view port

    Observação escreveu:
    Se voce segurar L1 e virar para os lados o sensor de movimentos do PSVITA é ativado,
    voce pode ate mecher o mouse com o sensor, dependendo da configuração do emulador vc controla o personagem pelo sensor ou a camera do game.


    Anotações escreveu:
    Max Resolution 480 x 270;
    lowest Resolution 400x200;

    Audio not yet available
    definining key input not yet available
    the program is 30% complete but it's working.


    Agradecimento a digitalarts001 pelo aplicativo.

    Podem acompanhar o desenvolvedor por esse link: http://community.eu.playstation.com/t5/Community-Lounge/PS-Vita-Remote-Desktop/td-p/16562147

fonte: playstation forum /traduzi só um pouco

:right: Minha opinião
    Eu testei e funciona mesmo, porem algumas vezes o aplicativo congela e desliga o PSVITA. Mas é muito legal usar o PSVITA como controle de emulador e é claro... Controlar o PC!!.
    Ate chegar em 100% muitos bugs devem ser resolvidos, e funções novas devem ser implementadas.
    Esse aplicativo tem muito Futuro.


Editado pela última vez por hunter0617 em 25/07/2012, no total de 24 vezes

Apliquei um pouco de vida na edição de texto... Tava muito sem ânimo!



14/07/2012
Karma desse Post: 2 
Offline Perfil
Moderador - PSP
Moderador - PSP
Avatar de usuário
Godzilla Old School Gamer!

Consoles: Portable + Emulators = Epic!
PSN ID: Stranger_Eddie
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: PS Vita Remote Desktop
Karmed :awesome:

_________________
Imagem


14/07/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário


Consoles: xbox 360, ps3, psp
Live ID: doniferreira
PSN ID: dukke25
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: PS Vita Remote Desktop
não entendi nada absolutamente nada, como fazer o ps vita conetar no pc?........baixei todos o programas pedidos e fiquei parado sem saber o que fazer.......


16/07/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário
AlexandreKH

Consoles: GC,Wii,3DS,PSP,PSVITA,PS2,PS3
PSN ID: AlexandreKH
Karma: Bom(?)
Responder com citação
Mensagem Re: PS Vita Remote Desktop
aurondonny escreveu:
não entendi nada absolutamente nada, como fazer o ps vita conetar no pc?........baixei todos o programas pedidos e fiquei parado sem saber o que fazer.......


vc instalou o PlayStation®Mobile SDK 0.99 no PC e o APP no PSVITA?


Editado pela última vez por AlexandrePSP em 16/07/2012, num total de 1 vez



16/07/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Site Admin
Site Admin
Avatar de usuário
Recorte aqui

Consoles: Wii/DSi/PSP/PS3/PS4
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: PS Vita Remote Desktop
alguns milagres sendo feitos com a PS Suite \o/

_________________
Imagem


16/07/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário


Consoles: xbox 360, ps3, psp
Live ID: doniferreira
PSN ID: dukke25
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: PS Vita Remote Desktop
AlexandrePSP escreveu:
aurondonny escreveu:
não entendi nada absolutamente nada, como fazer o ps vita conetar no pc?........baixei todos o programas pedidos e fiquei parado sem saber o que fazer.......


vc instalou o PlayStation®Mobile SDK 0.99 e o APP no PSVITA?

instalei, agora quase foi, ficou preta a tela do psvita e no canto superior esquerdo marcando FPS: 60, não sei porque não quer aparecer a tela do pc.


16/07/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário
AlexandreKH

Consoles: GC,Wii,3DS,PSP,PSVITA,PS2,PS3
PSN ID: AlexandreKH
Karma: Bom(?)
Responder com citação
Mensagem Re: PS Vita Remote Desktop
Citação:
instalei, agora quase foi, ficou preta a tela do psvita e no canto superior esquerdo marcando FPS: 60, não sei porque não quer aparecer a tela do pc.


entao vc executa o VitaRemoteServer.exe que esta dentro da pasta VitaRemoteServer ,quando vc executar e instalar(se pedir permisao pode permitir o acesso) , vai aparecer no canto inferior direito do computador(perto do relógio) SERVER STARTED E O NUMERO IP/ ae vc coloca esse ip que aparecer no seu PSVITA e conect.

se nao comseguir ver o IP(ele aparece e desaparece quando vc abra o VitaRemoteServer) feche e abra o VitaRemoteServer denovo ou abra o ipconfig no CMD e copie o emdereço IPV4 no seu PSVITA.

aqui tem um tutorial em video de um user do youtube:
http://www.youtube.com/watch?v=797LjjWBPkI&feature=g-upl
pode usar se necessario.


Editado pela última vez por AlexandrePSP em 16/07/2012, num total de 1 vez



16/07/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário


Consoles: xbox 360, ps3, psp
Live ID: doniferreira
PSN ID: dukke25
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: PS Vita Remote Desktop
AlexandrePSP escreveu:
Citação:
instalei, agora quase foi, ficou preta a tela do psvita e no canto superior esquerdo marcando FPS: 60, não sei porque não quer aparecer a tela do pc.


entao vc executa o VitaRemoteServer.exe que esta dentro da pasta VitaRemoteServer ,quando vc executar e instalar , vai aparecer no canto inferior direito do computador(perto do relógio) SERVER STARTED E O NUMERO IP/ ae vc coloca esse ip que aparecer no seu PSVITA e conect.

se nao comseguir ver o IP(ele aparece e desaparece quando vc abra o VitaRemoteServer) feche e abra o VitaRemoteServer denovo ou abra o ipconfig no CMD e copie o emdereço IPV4 no seu PSVITA.

aqui tem um tutorial em video de um user do youtube:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=797LjjWBPkI&feature=g-upl[/youtube]
pode usar se necessario.

agora foi, mais uma duvida, como faço para deixar o tamanho da tela do pc do mesmo tamanho da tela do psvita? onde configuram os botões?


16/07/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário
AlexandreKH

Consoles: GC,Wii,3DS,PSP,PSVITA,PS2,PS3
PSN ID: AlexandreKH
Karma: Bom(?)
Responder com citação
Mensagem Re: PS Vita Remote Desktop
Citação:
agora foi, mais uma duvida, como faço para deixar o tamanho da tela do pc do mesmo tamanho da tela do psvita? onde configuram os botões?


Bom sobre a tela tem que ver com o desenvolvedor(Alias eu ja perguntei la no forum playstation so que ainda nao obtive resposta), nao sei se resolveria deixando a tela do PC em 480x270 ou o 800x600 que e a area maxima capitada pelo aplicativo, que é a resolucao maxima do aplicativo, teria que ir testando pra ver se a resolução se emquadra no PSVITA ate poque como eu disse esse aplicativo so esta em 30% , por isso esses problemas de relucao e outras coisas devem ser resolvidos, quanto aos botoes se vc for usar no emulador do play 2 por exemplo vc pode mapear os botoes no PSVITA apenas apertando o botao no PSVITA que corresponde ao botao do controle do PS2, fora isso ainda nao existe uma opção no aplicativo para vc trocar a função dos botões, algo que deve mudar futuramente.

pode acompanhar o desenvolvedor desse aplicativo aqui: http://community.eu.playstation.com/t5/ ... p/16562147


16/07/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário


Consoles: xbox 360, ps3, psp
Live ID: doniferreira
PSN ID: dukke25
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: PS Vita Remote Desktop
AlexandrePSP escreveu:

Bom sobre a tela tem que ver com o desenvolvedor(Alias eu ja perguntei la no forum playstation so que ainda nao obtive resposta), nao sei se resolveria deixando a tela do PC em 480x270 ou o 800x600 que e a area maxima capitada pelo aplicativo, que é a resolucao maxima do aplicativo, teria que ir testando pra ver se a resolução se emquadra no PSVITA ate poque como eu disse esse aplicativo so esta em 30% , por isso esses problemas de relucao e outras coisas devem ser resolvidos, quanto aos botoes se vc for usar no emulador do play 2 por exemplo vc pode mapear os botoes no PSVITA apenas apertando o botao no PSVITA que corresponde ao botao do controle do PS2, fora isso ainda nao existe uma opção no aplicativo para vc trocar a função dos botões, algo que deve mudar futuramente.

pode acompanhar o desenvolvedor desse aplicativo aqui: http://community.eu.playstation.com/t5/ ... p/16562147


eu perguntei da tela porque nos videos do youtube o caras testam nos jogos de pc e fica enquadrado certinho na tela do psvita, nem maior nem menor.


16/07/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Mostrar mensagens anteriores:  Organizar por  
Responder Tópico   [ 13 Mensagens ]  Ir para a página 1, 2  Próximo

Quem está online

Usuários Registrados: Bing [Bot]


Você não pode criar novos tópicos neste fórum
Você não pode responder tópicos neste fórum
Você não pode editar suas mensagens neste fórum
Você não pode excluir suas mensagens neste fórum

Procurar por:
Ir para:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF.
Traduzido por phpBB Brasil
Extended by Karma MOD © 2007—2010 m157y
phpBB SEO