Ver mensagens sem resposta | Ver tópicos ativos | Ver tópicos novos Hoje é 28/07/2017
Novo anúncio global importante!




Responder Tópico  [ 5 Mensagens ] 
PSP fat 1004 660PRO-C2 dando erro no emulador GBA 
Autor Mensagem
Usuário
Usuário
Avatar de usuário
sonic

Consoles: xbox360 arcade e kinect
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem PSP fat 1004 660PRO-C2 dando erro no emulador GBA
Boas pessoal eu tenho um PSP fat 1004 destravado para o 660PRO-C2 e estou usando um cartão de 16 GB, daí aproveitei colocar alguns jogos como também emuladores só que tenho lido aqui no site alguns tópicos e a respeito do emulador de gameboy advance e segundo o que vi é que ele funciona na boa. Eu quando uso esse emulador para rodar roms do GBA costuma a dar alguns erros, sendo alguma lentidão como também uma mensagem de erro que é (bad jump) eu queria saber se vocês já aconteceram alguma coisa parecido a este problema, mas também queria saber se este desbloqueio que ando a usar se é recente ou existe algum melhor do que este para poder rodar os emuladores que funcionam dentro dos possíveis....


22/04/2014
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário
... Mutley!?! Cade você???

Localização: Logo ali...
Consoles: XBOX, PS3, PS Vita & PSP
Live ID: Xucro Stylez
PSN ID: Xucro_Stylez
Karma: Médio(?)
Responder com citação
Mensagem Re: PSP fat 1004 660PRO-C2 dando erro no emulador GBA
Já faz um tempo que não jogo mais PSP... mas tenta outro emulador GBA...

_________________
Imagem
... ainda mineirando algum "card" legal, aceito no fórum, para o XBOX One!!!


23/04/2014
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário
sonic

Consoles: xbox360 arcade e kinect
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: PSP fat 1004 660PRO-C2 dando erro no emulador GBA
Obrigado pela sua resposta, também já testei dois emuladores mas queria saber se o FW 6.60-C2, é ótimo para o psp ou existe algum melhor que este......


24/04/2014
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário
Faz o que tú queres

Consoles: PS4, PS3 Slim
PSN ID: RAULLENNON
Karma: Bom(?)
Responder com citação
Mensagem Re: PSP fat 1004 660PRO-C2 dando erro no emulador GBA
cara, psp fat EU uso o 6.60 me 1-8, pra mim é o melhor que existe

_________________
Imagem


09/05/2014
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário
... Mutley!?! Cade você???

Localização: Logo ali...
Consoles: XBOX, PS3, PS Vita & PSP
Live ID: Xucro Stylez
PSN ID: Xucro_Stylez
Karma: Médio(?)
Responder com citação
Mensagem Re: PSP fat 1004 660PRO-C2 dando erro no emulador GBA
Também uso a 6.60 ME...

_________________
Imagem
... ainda mineirando algum "card" legal, aceito no fórum, para o XBOX One!!!


09/05/2014
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Mostrar mensagens anteriores:  Organizar por  
Responder Tópico   [ 5 Mensagens ] 

Quem está online

Usuários Registrados: Bing [Bot], Google [Bot]


Você não pode criar novos tópicos neste fórum
Você não pode responder tópicos neste fórum
Você não pode editar suas mensagens neste fórum
Você não pode excluir suas mensagens neste fórum

Procurar por:
Ir para:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF.
Traduzido por phpBB Brasil
Extended by Karma MOD © 2007—2010 m157y
phpBB SEO