Ver mensagens sem resposta | Ver tópicos ativos | Ver tópicos novos Hoje é 24/06/2017
Novo anúncio global importante!




Responder Tópico  [ 11 Mensagens ]  Ir para a página 1, 2  Próximo
Problemas ao rodar ps1 no psp 
Autor Mensagem
Usuário
Usuário


Consoles: Wii,Ps2,Xbox original
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Problemas ao rodar ps1 no psp
Boa madrugada a todos. Ontem comprei um psp para mim e estou tentando rodar games de ps1 no mesmo,mas até agora só consegui rodar o Oddworld - Abe's Oddysee,gostaria de saber se posso aumentar a compatibilidade do console com outros jogos do psx. Minha firmware é a 6.60 e o emulador que aparece quando rodo o game de psx é o popstarter. os outros jogos que tento rodar ficam travado em uma tela preta. o que eu faço?


16/11/2014
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário
OH,REALLY!? KKKKxD

Localização: Olhos puxados
Consoles: TODOS DA SONY
PSN ID: RaioAzul
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Problemas ao rodar ps1 no psp
vc tem que baixar a última versão do POPSLOADER compativel com a 6.60.
Ao executar o jogo, mantenha pressionado o botão R e selecione uma versão do pops que rode o jogo, começe pelo pops 3.71

_________________
Imagem-Imagem
Acesse meu CHAT aqui!


16/11/2014
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário


Consoles: Wii,Ps2,Xbox original
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Problemas ao rodar ps1 no psp
Como eu instalo o POPS loader,pois ao que parece meu psp ja veio com o emulador na firmware dele. E sempre que tento trcar o plugin segurando R não acontece nada.


16/11/2014
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário
OH,REALLY!? KKKKxD

Localização: Olhos puxados
Consoles: TODOS DA SONY
PSN ID: RaioAzul
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Problemas ao rodar ps1 no psp
Ah!
Então eh melhor reinstalar uma nova firmware custom limpa e extrair o pacote de plugin no seu memorystick.

_________________
Imagem-Imagem
Acesse meu CHAT aqui!


16/11/2014
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário


Consoles: Wii,Ps2,Xbox original
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Problemas ao rodar ps1 no psp
Não sei se é possível,pois meu PSP é o 3000 e acredito que seja dos últimos modelos lançado,e pelo que li não da pra fazer nenhuma atualização pela flash dele!


17/11/2014
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário
OH,REALLY!? KKKKxD

Localização: Olhos puxados
Consoles: TODOS DA SONY
PSN ID: RaioAzul
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Problemas ao rodar ps1 no psp
Vc apenas nao pode instalar uma custom firmware permanente, mas pode atualizar ou reinstalar os modulos de uma Light cfw nao permanente e atualizar os plugins no memorystick

_________________
Imagem-Imagem
Acesse meu CHAT aqui!


17/11/2014
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário


Consoles: Wii,Ps2,Xbox original
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Problemas ao rodar ps1 no psp
Como eu posso fazer isso?


17/11/2014
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário
OH,REALLY!? KKKKxD

Localização: Olhos puxados
Consoles: TODOS DA SONY
PSN ID: RaioAzul
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Problemas ao rodar ps1 no psp
Lendo os tutorias aqui do forum... xD

_________________
Imagem-Imagem
Acesse meu CHAT aqui!


17/11/2014
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário


Consoles: Wii,Ps2,Xbox original
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Problemas ao rodar ps1 no psp
Consegui rodar,mas porem games mult dik como por exemplo heart of daknes não funcionam!


17/11/2014
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário
OH,REALLY!? KKKKxD

Localização: Olhos puxados
Consoles: TODOS DA SONY
PSN ID: RaioAzul
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Problemas ao rodar ps1 no psp
albano56za, Vc editou aqui e eu nem vi, xD

Funciona sim, pelo menos abre o jogo?

A partir do pops 3.52 se não me engano, já pode rodar jogos multidisc, tentou com qual versão?

Tem jogo que nao roda mesmo, ai tem que dividir os discos e eboots separados mas com a mesma ID pra poder usar o mesmo save.
Se não rodar eh problema no programa ou alguma coisa do eboot.

_________________
Imagem-Imagem
Acesse meu CHAT aqui!


21/11/2014
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Mostrar mensagens anteriores:  Organizar por  
Responder Tópico   [ 11 Mensagens ]  Ir para a página 1, 2  Próximo

Quem está online

Usuários Registrados: Bing [Bot], Google [Bot]


Você não pode criar novos tópicos neste fórum
Você não pode responder tópicos neste fórum
Você não pode editar suas mensagens neste fórum
Você não pode excluir suas mensagens neste fórum

Procurar por:
Ir para:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF.
Traduzido por phpBB Brasil
Extended by Karma MOD © 2007—2010 m157y
phpBB SEO