Ver mensagens sem resposta | Ver tópicos ativos | Ver tópicos novos Hoje é 10/12/2016
Novo anúncio global importante!



Este tópico está trancado, você não pode editar mensagens ou enviar respostas.  [ 7 Mensagens ] 
Problema com QCMA 
Autor Mensagem
Usuário
Usuário


Consoles: Ps3
Karma: Normal(?)
Mensagem Problema com QCMA
Boa tarde amigos,

Comprei um vita recentemente e está no firmware 3.60 para rodar o henkaku, como o vita não acessa rede wpa enterprise preciso jogar os jogos via qcma, meu problema é o seguinte:
Meu vita não veio uma conta vinculada e quando tento transferir arquivos via qcma ele pede para vincular uma conta PSN. Se vincular minha conta ele atualiza o firmware automaticamente?
Não quero nem por pensamento atualizar meu vita...
Obrigado!


01/09/2016
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário
OH,REALLY!? KKKKxD

Localização: Olhos puxados
Consoles: TODOS DA SONY
PSN ID: RaioAzul
Karma: Serious Business(?)
Mensagem Re: Problema com QCMA
Rodando o HENkaku antes não vai pedir atualização na hora de vincular uma conta, você pode até acessar a psn e baixar jogos.
Tem também outro meio de vincular uma conta offline...

_________________
Imagem-Imagem
Acesse meu CHAT aqui!


01/09/2016
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário


Consoles: Ps3
Karma: Normal(?)
Mensagem Re: Problema com QCMA
Obrigado por responder, como posso vincular a conta off?


01/09/2016
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário
OH,REALLY!? KKKKxD

Localização: Olhos puxados
Consoles: TODOS DA SONY
PSN ID: RaioAzul
Karma: Serious Business(?)
Mensagem Re: Problema com QCMA
Aparentemente usando homebrew Vita Acivator, mas eu não testei portanto fica por sua conta e risco usar um programa no qual você precise inserir seus dados de login.
Por isso acho melhor logar normalmente usando o spoof do HENkaku.

_________________
Imagem-Imagem
Acesse meu CHAT aqui!


01/09/2016
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário


Consoles: Ps3
Karma: Normal(?)
Mensagem Re: Problema com QCMA
Vc tem razão, melhor não arriscar. Fui com o Henkaku e deu certo.
Muito obrigado


01/09/2016
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário
OH,REALLY!? KKKKxD

Localização: Olhos puxados
Consoles: TODOS DA SONY
PSN ID: RaioAzul
Karma: Serious Business(?)
Mensagem Re: Problema com QCMA
Disponha xD

_________________
Imagem-Imagem
Acesse meu CHAT aqui!


01/09/2016
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Site Admin
Site Admin
Avatar de usuário

Localização: Paraíso do nordeste, Aracaju
Consoles: DSi,PSP,PSVita,NES, PC fodinha
Karma: Serious Business(?)
Mensagem Re: Problema com QCMA
Problema resolvido, tópico trancado, caso queira reabrir me envie mensagem privada. ;)

_________________
ImagemImagem <-- \o/ --> Imagem
ImagemImagem

Quer algo relacionado a emulação? Me manda um Imagem.


02/09/2016
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Mostrar mensagens anteriores:  Organizar por  
Este tópico está trancado, você não pode editar mensagens ou enviar respostas.   [ 7 Mensagens ] 

Quem está online

Usuários Registrados: Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], MSNbot Media


Você não pode criar novos tópicos neste fórum
Você não pode responder tópicos neste fórum
Você não pode editar suas mensagens neste fórum
Você não pode excluir suas mensagens neste fórum

Procurar por:
Ir para:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF.
Traduzido por phpBB Brasil
Extended by Karma MOD © 2007—2010 m157y
phpBB SEO