Ver mensagens sem resposta | Ver tópicos ativos | Ver tópicos novos Hoje é 25/07/2017
Novo anúncio global importante!



Responder Tópico  [ 12 Mensagens ]  Ir para a página Anterior  1, 2
Adrenaline EasyInstaller – Instale o Adrenaline facilmente! 
Autor Mensagem
Usuário
Usuário
Avatar de usuário
THE KINGPIN

Localização: Guarujá/SP
Consoles: Muitos...
PSN ID: Vandeko_bass
Karma: Ajudante(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Adrenaline EasyInstaller – Instale o Adrenaline facilmen
Yskar escreveu:
Que maravilha, estava usando pelo Retroarch e a performance não fica 100% ainda, quem sabe agora que conseguem ter acesso 100% a GPU fique legal, pessoalmente eu prefiro usar o ISO de PS1 diretamente do que usar as conversões para PSP, fora a economia de espaço mantendo a ISO zipada no cartão.


Opaaaa, é isso mesmo que eu entendi?,o Retroarch reconhece ISO zipada? melhor ainda!!!

-- 02/02/2017 --

RedMonkey escreveu:
Vandeko bass escreveu:
Yskar escreveu:
Se você excluir ele dentro do emulador de PSP você exclui o Adrenaline (eu burrei e fiz isso uma vez).


Eu tbm fiz isso kkkkkkkk

-- 30/01/2017 --

Alguém conseguiu usar o emulador interno de psx no Adrenaline? pergunto pq nunca consegui rodar o jogo Bust a Groove 2 no PCSX ReARMed do Retroarch de forma jogável, o audio fica sem sincronia com o video impossibilitando de jogar, estou tentando rodar o emulador de psx do Adrenaline mas não consigo sucesso , nunca usei esse CFW, eu usava o TN e LCFW PRO quando tinha PSP, será que precisa do popcorn?


Não funciona ainda. O suporte está previsto pra sair em Fevereiro.



Entendi, vlw manolo

_________________
Sonho com o handheld perfeito, aquele que emule N64 Full frame!


02/02/2017
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Site Admin
Site Admin
Avatar de usuário

Localização: Paraíso do nordeste, Aracaju
Consoles: DSi,PSP,PSVita,NES, PC fodinha
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Adrenaline EasyInstaller – Instale o Adrenaline facilmen
Vandeko bass escreveu:
Yskar escreveu:
Que maravilha, estava usando pelo Retroarch e a performance não fica 100% ainda, quem sabe agora que conseguem ter acesso 100% a GPU fique legal, pessoalmente eu prefiro usar o ISO de PS1 diretamente do que usar as conversões para PSP, fora a economia de espaço mantendo a ISO zipada no cartão.


Opaaaa, é isso mesmo que eu entendi?,o Retroarch reconhece ISO zipada? melhor ainda!!!


Curioso, eu achava que funcionava por que no Retroarch do PC funciona, parece que o vita não tem RAM suficiente para se fazer isso e o emu dá crash, quem sabe mais pra frente os devs do Retroarch consigam fazer funcionar.
Então por enquanto não funfa. =/

_________________
ImagemImagem <-- \o/ --> Imagem
ImagemImagem

Quer algo relacionado a emulação? Me manda um Imagem.


03/02/2017
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Mostrar mensagens anteriores:  Organizar por  
Responder Tópico   [ 12 Mensagens ]  Ir para a página Anterior  1, 2

Quem está online

Usuários Registrados: Bing [Bot], Google [Bot], Yahoo [Bot]


Você não pode criar novos tópicos neste fórum
Você não pode responder tópicos neste fórum
Você não pode editar suas mensagens neste fórum
Você não pode excluir suas mensagens neste fórum

Procurar por:
Ir para:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF.
Traduzido por phpBB Brasil
Extended by Karma MOD © 2007—2010 m157y
phpBB SEO