Ver mensagens sem resposta | Ver tópicos ativos | Ver tópicos novos Hoje é 28/11/2014
Olá Visitante!

Gostaria de participar de nosso fórum? Então registre-se aqui. É grátis e você ainda pode postar sua dúvida e receber ajuda de centenas de pessoas!






Este tópico está trancado, você não pode editar mensagens ou enviar respostas.  [ 10 Mensagens ] 
[RESOLVIDO]Call of Duty: Black Ops BLUS30591 (Erro 80010009) 
Autor Mensagem
Usuário
Usuário
Avatar de usuário
Só Sofre

Consoles: PS3...
PSN ID: juniorinhoakatsuki
Karma: Normal(?)
Mensagem [RESOLVIDO]Call of Duty: Black Ops BLUS30591 (Erro 80010009)
    Ae Galera Nao to Conseguindo Rodar o COD:BO ele retorna a Xmb..
    Alguem Sabe a Solução? ou se Alguem Tem ele e roda Tem Como Me Falar Qual Pkg Usa e Qual Eboot e Tal?
    Obrigadoo ;)

Alguem ajuda ai galeraaa
TO usando Kmeaw 3.55+multiman...uso lv2 Patcher..Uso o Fix mais nao adianta tmbm

PLX HELPPP :dawg: :dawg: :dawg:

Nao sei se eu backup e original ou atualizado etc.. se alguem poder me ajudar em alguma forma ai plx VLWWWWW

Espero Respostass :D

_________________
Vagabundo Só Sofreeeeeee!


Editado pela última vez por Akatsukiman em 04/02/2011, num total de 1 vez



04/02/2011
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário
M=21:22

Consoles: PS Vita, Nintendo 3DS.
PSN ID: diogojsv_26
Karma: Bom(?)
Mensagem Re: Call of Duty: Black Ops BLUS30591 Retorna ao XMB
Fale sobre coisas mais específicas, tipo: qual o desbloqueio que você está usando? Bala Juquinha ou CFW? Pois para cada desbloqueio uma forma de rodar essas bagaças...


04/02/2011
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário
Só Sofre

Consoles: PS3...
PSN ID: juniorinhoakatsuki
Karma: Normal(?)
Mensagem Erro 80010009
Galera uso cfw 3.55 kmeaw+multiman+lv2+fix

to tentando a umas 3 semanas rodar o Cod black ops mesmo assim nao da ja instalei varios eboots+pkg's e nem assim adianta

ja baxei mais de 4 black ops
eu coloco eles na pasta hd00..gamez o multiman reconhece e tal e eu aperto R1 e abro e ai volta a xmb escrito ocorreu um erro durante a operação de inicialização (80010009) e eu logo com um bluray nu drive alguem sabe a solução ???
Help ae :y: :y: :y: :y: :y: :y:

_________________
Vagabundo Só Sofreeeeeee!


04/02/2011
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário
Let the purge begin!

Consoles: PC/PS(All)/Wii(1+U)/3DS
PSN ID: Piro_Maniak
Karma: Serious Business(?)
Mensagem Re: Erro 80010009
playstation/call-of-duty-black-ops-blus30591-retorna-ao-xmb-t6675.html

_________________
Imagem


04/02/2011
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário
OH,REALLY!? KKKKxD

Localização: Olhos puxados
Consoles: TODOS DA SONY
PSN ID: RaioAzul
Karma: Serious Business(?)
Mensagem Re: Erro 80010009
Akatsukiman, Desde que o seu jogo seja um backup limpo, sem patch!

Pega o LV2 patch v8, instala e roda uma vez todas vez que ligar o console!
Aí vai e instala a última versão do Backup Manager MultiMAN que você encontra aqui no fórum, e roda, escolhe o jogo e plu!

Se não quizer usar o LV2 patch v8 tambem dá, porque o MultiMAN também já aplica o seu próprio LV2 patch, é só não rodar nenhum outro patch antes de executar o MutiMAN, e nem depois de rodar tambem né!

Qualquer coisa é problema do firmware corrompido, testa aí sme eboot fix e sem outros patch e fix também!


Edit; :ffuuu:

2 tópicos idêntico seu puto, tenha paciência manolo!

Unidos!!!

_________________
Imagem
Acesse meu CHAT aqui!
BrazMii NewsOutside Forums


04/02/2011
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário

Consoles: Pc-3ds
PSN ID: Unnborn
Karma: Normal(?)
Mensagem Re: Erro 80010009
Mano uma pergunta o black ops ta no externo ?pq tipo eu tive q fazer umas tretas ontem e qnd tentei rodar o black ops pelo externo tbm voltava pra xmb só colocando no interno q resolveu meu problema


06/02/2011
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário
Só Sofre

Consoles: PS3...
PSN ID: juniorinhoakatsuki
Karma: Normal(?)
Mensagem Re: Call of Duty: Black Ops BLUS30591 Retorna ao XMB
Akatsukiman escreveu:
    Ae Galera Nao to Conseguindo Rodar o COD:BO ele retorna a Xmb..
    Alguem Sabe a Solução? ou se Alguem Tem ele e roda Tem Como Me Falar Qual Pkg Usa e Qual Eboot e Tal?
    Obrigadoo ;)

Alguem ajuda ai galeraaa
TO usando Kmeaw 3.55+multiman...uso lv2 Patcher..Uso o Fix mais nao adianta tmbm

PLX HELPPP :dawg: :dawg: :dawg:

Nao sei se eu backup e original ou atualizado etc.. se alguem poder me ajudar em alguma forma ai plx VLWWWWW

Espero Respostass :D

[RESOLVIDO]
PROBLEMA ERA O EBOOT E OS 2 ARQUIVOS QUE O ACOMPANHAM "t5p...."
Para Rodar no Cfw 3.55 kmeaw temque ser os originais VLW :D

_________________
Vagabundo Só Sofreeeeeee!


07/02/2011
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário
OH,REALLY!? KKKKxD

Localização: Olhos puxados
Consoles: TODOS DA SONY
PSN ID: RaioAzul
Karma: Serious Business(?)
Mensagem Re: Erro 80010009
Akatsukiman, Foi oque eu disse né manolo, tem que ser o backup limpo, sem patch!!!!

[RESOLVIDO!!!!]

_________________
Imagem
Acesse meu CHAT aqui!
BrazMii NewsOutside Forums


07/02/2011
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário


Consoles: ps3 320gb
Karma: Normal(?)
Mensagem Re: [RESOLVIDO]Call of Duty: Black Ops BLUS30591 (Erro 80010
Akatsukiman escreveu:
Akatsukiman escreveu:
    Ae Galera Nao to Conseguindo Rodar o COD:BO ele retorna a Xmb..
    Alguem Sabe a Solução? ou se Alguem Tem ele e roda Tem Como Me Falar Qual Pkg Usa e Qual Eboot e Tal?
    Obrigadoo ;)

Alguem ajuda ai galeraaa
TO usando Kmeaw 3.55+multiman...uso lv2 Patcher..Uso o Fix mais nao adianta tmbm

PLX HELPPP :dawg: :dawg: :dawg:

Nao sei se eu backup e original ou atualizado etc.. se alguem poder me ajudar em alguma forma ai plx VLWWWWW

Espero Respostass :D

[RESOLVIDO]
PROBLEMA ERA O EBOOT E OS 2 ARQUIVOS QUE O ACOMPANHAM "t5p...."
Para Rodar no Cfw 3.55 kmeaw temque ser os originais VLW :D
Akatsukiman escreveu:
Akatsukiman escreveu:
    Ae Galera Nao to Conseguindo Rodar o COD:BO ele retorna a Xmb..
    Alguem Sabe a Solução? ou se Alguem Tem ele e roda Tem Como Me Falar Qual Pkg Usa e Qual Eboot e Tal?
    Obrigadoo ;)

Alguem ajuda ai galeraaa
TO usando Kmeaw 3.55+multiman...uso lv2 Patcher..Uso o Fix mais nao adianta tmbm

PLX HELPPP :dawg: :dawg: :dawg:

Nao sei se eu backup e original ou atualizado etc.. se alguem poder me ajudar em alguma forma ai plx VLWWWWW

Espero Respostass :D

[RESOLVIDO]
PROBLEMA ERA O EBOOT E OS 2 ARQUIVOS QUE O ACOMPANHAM "t5p...."
Para Rodar no Cfw 3.55 kmeaw temque ser os originais VLW :D



amigão sou totalmente leigo nesse assunto, porém, baixei o Call of Duty - Black Ops e deu o mesmo erro q no seu, peskisei em tudo q foi de lugar e nada de solucionar o problema, diz aih passo-a-passo como vc resolveu esse problema.

uso multiman 2.0 [axo q é isso], transferi o jogo pelo filezila para o HDD interno do ps3

ajuda aih

vlw


13/07/2011
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário
OH,REALLY!? KKKKxD

Localização: Olhos puxados
Consoles: TODOS DA SONY
PSN ID: RaioAzul
Karma: Serious Business(?)
Mensagem Re: [RESOLVIDO]Call of Duty: Black Ops BLUS30591 (Erro 80010
Topico resolvido e trancado,(old)Use o topico dedicado para problemas com jogos.
Ou preste atenção no que foi falado, use os arquivos originais caso tenha substituido por patchs....

_________________
Imagem
Acesse meu CHAT aqui!
BrazMii NewsOutside Forums


13/07/2011
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Mostrar mensagens anteriores:  Organizar por  
Este tópico está trancado, você não pode editar mensagens ou enviar respostas.   [ 10 Mensagens ] 

Quem está online

Usuários Registrados: Baidu [Spider], Bing [Bot], Google [Bot], Majestic-12 [Bot]


Você não pode criar novos tópicos neste fórum
Você não pode responder tópicos neste fórum
Você não pode editar suas mensagens neste fórum
Você não pode excluir suas mensagens neste fórum

Procurar por:
Ir para:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF.
Traduzido por phpBB Brasil
Extended by Karma MOD © 2007—2010 m157y
phpBB SEO