Ver mensagens sem resposta | Ver tópicos ativos | Ver tópicos novos Hoje é 23/06/2017
Novo anúncio global importante!




Responder Tópico  [ 9 Mensagens ] 
Erro the witcher 3 
Autor Mensagem
Usuário
Usuário


Consoles: Super Nintendo,3ds,Xbox360
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Erro the witcher 3
ai pessoal to com um erro no jogo the witcher 3,o jogo abre eu joguei mais o menos 1 hora e quando fui abri de novo a tela fica preta,mas se eu abro o jogo e do alt tab pra entar em outro programa o jogo fica rodando traanquilamente em segundo plano e quando eu entro nele ele trava e para de pegar,alguem sabe como posso resolver?


16/11/2016
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Site Admin
Site Admin
Avatar de usuário

Localização: Paraíso do nordeste, Aracaju
Consoles: DSi,PSP,PSVita,NES, PC fodinha
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Erro the witcher 3
Original ou pirata?
Tentou colocar em modo borderless fullscreen?

_________________
ImagemImagem <-- \o/ --> Imagem
ImagemImagem

Quer algo relacionado a emulação? Me manda um Imagem.


16/11/2016
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Site Admin
Site Admin
Avatar de usuário
Recorte aqui

Consoles: Wii/DSi/PSP/PS3/PS4
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Erro the witcher 3
MuriloNeotti complementando o que Yksar pediu de informações:

Qual a update instalada no the witcher iii?

qual a configuração do seu PC?

se for original é do Steam ou do GoG?

_________________
Imagem


18/11/2016
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário


Consoles: Super Nintendo,3ds,Xbox360
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Erro the witcher 3
é GoG mas ja arrumei,atualizei um drive da placa de video agora ta rodando de boa,valeu mano.


19/11/2016
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Site Admin
Site Admin
Avatar de usuário
Recorte aqui

Consoles: Wii/DSi/PSP/PS3/PS4
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Erro the witcher 3
MuriloNeotti escreveu:
é GoG mas ja arrumei,atualizei um drive da placa de video agora ta rodando de boa,valeu mano.

De nada, daqui um ano vc termina o jogo completo com as expansões, diversão garantida xD

Enviado de meu D2212 usando Tapatalk

_________________
Imagem


19/11/2016
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Site Admin
Site Admin
Avatar de usuário

Localização: Paraíso do nordeste, Aracaju
Consoles: DSi,PSP,PSVita,NES, PC fodinha
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Erro the witcher 3
MuriloNeotti escreveu:
é GoG mas ja arrumei,atualizei um drive da placa de video agora ta rodando de boa,valeu mano.

Mesmo que você use o jogo "pirata", instale o GOG Galaxy para ele atualizar o jogo pirata para você.
Essa é uma vantagem do GOG, ele te beneficia mesmo sendo pirata.

https://www.gog.com/galaxy

_________________
ImagemImagem <-- \o/ --> Imagem
ImagemImagem

Quer algo relacionado a emulação? Me manda um Imagem.


19/11/2016
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário


Consoles: Super Nintendo,3ds,Xbox360
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Erro the witcher 3
o gog que eu baxei ja veio com todas dlc,to curtindo o jogo mas nao achei muito bom nao,anda de cavalo no jogo é horrivel.kkkkkk


20/11/2016
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Site Admin
Site Admin
Avatar de usuário
Recorte aqui

Consoles: Wii/DSi/PSP/PS3/PS4
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Erro the witcher 3
MuriloNeotti escreveu:
o gog que eu baxei ja veio com todas dlc,to curtindo o jogo mas nao achei muito bom nao,anda de cavalo no jogo é horrivel.kkkkkk

Placas verdes no mapa são viagens rápidas vai até uma e teleporte easy, a roach é o melhor e mais rápido veículo e único do jogo, primeira vez que alguém reclama disso xD

Enviado de meu D2212 usando Tapatalk

_________________
Imagem


20/11/2016
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário


Consoles: Super Nintendo,3ds,Xbox360
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Erro the witcher 3
to ligado mano,mas a mecanica no cavalo to dizendo que é ruim,parece que ele anda todo bugado,ruim igual o cavalo do red dead,os cara nao sabe faze cavalo pra jogo. kkkk


21/11/2016
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Mostrar mensagens anteriores:  Organizar por  
Responder Tópico   [ 9 Mensagens ] 

Quem está online

Usuários Registrados: Bing [Bot]


Você não pode criar novos tópicos neste fórum
Você não pode responder tópicos neste fórum
Você não pode editar suas mensagens neste fórum
Você não pode excluir suas mensagens neste fórum

Procurar por:
Ir para:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF.
Traduzido por phpBB Brasil
Extended by Karma MOD © 2007—2010 m157y
phpBB SEO