Ver mensagens sem resposta | Ver tópicos ativos | Ver tópicos novos Hoje é 29/05/2017
Novo anúncio global importante!




Responder Tópico  [ 37 Mensagens ]  Ir para a página Anterior  1, 2, 3, 4  Próximo
O porque é importante colocar sua TV em modo jogo 
Autor Mensagem
Usuário
Usuário
Avatar de usuário
Subway!

Localização: Rio de Janeiro
Consoles: PSP, PS3, PS4, PC
PSN ID: white_pad
Karma: Ajudante(?)
Responder com citação
Mensagem Re: O porque é importante colocar sua TV em modo jogo
Agr que eu percebi...

PORRA Wolfterro Começou Comprando Errado... UHSIAHSIHASUIASUHIASUH


~momento tiozinho do pavê~

_________________
Nick Anterior: White_Paladin
Imagem


30/10/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Moderador - Wii
Moderador - Wii
Avatar de usuário
Ippen... Shinde miru?

Localização: Rio de Janeiro - RJ
Consoles: Wii,X360,PS3,NDS,N64,GBASP,PS1
Live ID: Wolfct2v
PSN ID: Wolfterro
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: O porque é importante colocar sua TV em modo jogo
White_Paladin, nem, faz mais de 10 anos que a comprei e até hoje funciona lindamente.
Só é péssima pra jogar PS3 e Xbox 360. :dawg:

_________________
Imagem
Imagem
Imagem

Wii 4.2U Softmod - Xbox 360 Slim 4GB LT+ 3.0 - Playstation 3 Slim 160GB CFW Rebug 4.46.1 REX + Ext. HDD 1TB - Nintendo DS Lite + R4 Wood + Ez Flash 3 in 1


31/10/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário

Consoles: Muitos...
Live ID: Piro_ManiakONE
PSN ID: Piro_Maniak
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: O porque é importante colocar sua TV em modo jogo
Mas Minecraft fica perfeito nessa TV

_________________
Imagem


31/10/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário
OH,REALLY!? KKKKxD

Localização: Olhos puxados
Consoles: TODOS DA SONY
PSN ID: RaioAzul
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: O porque é importante colocar sua TV em modo jogo
ricarccioly escreveu:
mais uma desculpa pro noob no cod
otimo topico ;)

Realmente desconfio que era culpa disto ai, verei....




















:dorgas: :y: ta "serto!"

_________________
Imagem-Imagem
Acesse meu CHAT aqui!


31/10/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Moderador - Wii
Moderador - Wii
Avatar de usuário
Ippen... Shinde miru?

Localização: Rio de Janeiro - RJ
Consoles: Wii,X360,PS3,NDS,N64,GBASP,PS1
Live ID: Wolfct2v
PSN ID: Wolfterro
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: O porque é importante colocar sua TV em modo jogo
Piro_Maniac escreveu:
Mas Minecraft fica perfeito nessa TV


Acredite, não fica. :n:

_________________
Imagem
Imagem
Imagem

Wii 4.2U Softmod - Xbox 360 Slim 4GB LT+ 3.0 - Playstation 3 Slim 160GB CFW Rebug 4.46.1 REX + Ext. HDD 1TB - Nintendo DS Lite + R4 Wood + Ez Flash 3 in 1


31/10/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário
Subway!

Localização: Rio de Janeiro
Consoles: PSP, PS3, PS4, PC
PSN ID: white_pad
Karma: Ajudante(?)
Responder com citação
Mensagem Re: O porque é importante colocar sua TV em modo jogo
Mudei de net hj (2MB~10MB com um ping de 20 *U*) e fui testar isso...

Minha TV não é Smart, é uma Sansung Series 6 de 46" LED...

Futuquei o menu é achei lá o modo jogo, e realmente, a diferença é escrota vei, ficou mais fluído na hora...


HEHEHE agr não sou mais tão noob em BF3 :evil:
Continuo noob sim ausihasuiahs

_________________
Nick Anterior: White_Paladin
Imagem


04/11/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário

Localização: Sohmefodoland
Consoles: PSone, PS3 & PS4
PSN ID: Olhe a assinatura
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: O porque é importante colocar sua TV em modo jogo
Os defeitos visuais das TVs pioram até mesmo os gráficos do jogo, as únicas configurações que fiz em minha TV foram colocar no modo jogo, e ajustar o brilho e nitidez.

White_Paladin escreveu:
Mudei de net hj (2MB~10MB ...

Que inveja, desde que consegui colocar banda larga em casa, tento aumentar a velocidade, antes era 1Mb agora são 2Mb, estou tentando aporrinhando eles duas vezes por semana aumentar para pelo menos 4Mb, mas nunca há disponibilidade. O pior é que em um bairro rural à mais de 20Km da cidade (que fica literalmente quase em outro estado), eles tem fibra óptica de 10Mb por metade do valor que pago :sadgrape:

White_Paladin escreveu:
com um ping de 20 *U*

Isso existe no Brasil? O melhor que consigo é algo entre 70 e 100.
White_Paladin mesmo se o ping meu fosse de 0,1 eu seria noob em FPS :P

_________________
Imagem


04/11/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário
Subway!

Localização: Rio de Janeiro
Consoles: PSP, PS3, PS4, PC
PSN ID: white_pad
Karma: Ajudante(?)
Responder com citação
Mensagem Re: O porque é importante colocar sua TV em modo jogo
Ih Macarrão, pra conseguir essa net eu suei e muito... (Senta que lá vem história xD)

Passei 3 anos no 3G, trocando entre Vivo, Claro e a Net de R$0,50 da Tim no PC, pq onde eu morava, eu não tinha nenhum tipo de internet, mas na estrada logo em frente tinha Velox 2MB...

Foram 3 anos sem sinal, com velocidade EXTREMAMENTE baixa e uma tortura na hora de cancelar...

Mas ai eu me mudei, tem uns 6 meses, e descobri que aqui tinha Velox de 10MB. Fiquei com um puta hype pela notícia, ligamos e assinamos o pacote de 10MB. Uns dias pro cara vir por linha e instalar aqui, quando ele chega, descobri que meu armário só suporta 2MB e que NÃO tinha como aumentar, fiquei meio decepcionado, e feliz também por ter a net...

Ok, se passa uns 4 meses, meu padastro que é P*** da vida com essas empresas, vê a notícia do G1 sobre os 30% e liga pra Oi cobrando os 30%, dos quais só chegavam 10%...(Agora que fica legal)

Durante o atendimento, a atendente "coloca" em mudo mas acontece algo e não muta e meu padastro escuta a perola :
"Depois que o G1 postou essa notícia TODO mundo resolve ligar pra pedir o aumento, sobra tudo pra mim e eu não sei o que fazer"

Meu padastro disfarça e termina o pedido.
Dois, três dias depois o técnico vem aqui em casa achando que a internet não tava funcionando, pois foi o que passaram pra ele. Ai tá, a gente começa a conversar com o cara e fazer amizade com ele, e descobrimos que o nosso armário fica na PQP e por isso nossa net oscilava muito e não tinha como aumentar a velocidade (pois mesmo que aumentasse, não chegaria mais que 200kb)

Conversamos com ele e falamos que sempre achamos estranho o nosso telefone ser baixo, muito baixo e o dá minha vó, que é uma linha diferente NA MESMA CASA, é alto, até demais, ele pede o número e checa onde fica o armário do telefone da minha vó e descobrimos que essa P**** fica subindo a rua.

Nossa net ficou por meses na P** Q** P**** pra descobrirmos que tem um armário subindo a rua... ¬¬

Tá, ai pensamos em pedir a net nessa segunda linha, ligamos e descobrimos que tinha 10MB, pedimos sexta e o modem chegou hoje, tá melhor do que eu esperava...

Era só um teste, mas tá melhor que a minha de 2MB, em que o ping BOM era 50 e o ruim uns 125~130..

Essa Oi tem umas pérolas, a vizinha tem 2MB, mas não pode usar o telefone pois a net cai, exatamente como a discada.
E o técnico falou pra ela que se pedir pra concertar a net, f*** com o telefone e se o problema for o Tel, vai f**** a net. xD
==================================================================

Esse foi o teste que fiz de manhã, logo quando chegou:
Spoiler: mostrar
Imagem


Eu achei que tive sorte com o ping, mas acabei de fazer esse teste :
Spoiler: mostrar
Imagem

:awesome:

=====================================================================

Véi, pra quem ficou escravo do 3G por anos, eu to e no céu...

Só é uma pena eu não poder testar essa net no LoL, prova da FAETEC chegando e sem tempo pra jogar. :(

Vai na fé Macarrão que uma hora vc pega uma net digna. xD

Só o adaptador WIFI do meu PC que me fode, desligou a net 3 vezes enquanto escrevia esse post ¬¬

_________________
Nick Anterior: White_Paladin
Imagem


04/11/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Site Admin
Site Admin
Avatar de usuário
Recorte aqui

Consoles: Wii/DSi/PSP/PS3/PS4
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: O porque é importante colocar sua TV em modo jogo
White_Paladin, Conserta, Conserta Estraga.

Macarrão, o meu ping chega ser de 14 a 10 com NET de 10 Megas \o

_________________
Imagem


05/11/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Very Important Person (VIP)
Very Important Person (VIP)
Avatar de usuário
Tapa Buracos Oficial

Localização: Quarentena
Consoles: DS PSP PS2 PS3 XBX NGC NES NGO
PSN ID: dudumaroja
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: O porque é importante colocar sua TV em modo jogo
White_Paladin escreveu:
Ih Macarrão, pra conseguir essa net eu suei e muito... (Senta que lá vem história xD)

Passei 3 anos no 3G, trocando entre Vivo, Claro e a Net de R$0,50 da Tim no PC, pq onde eu morava, eu não tinha nenhum tipo de internet, mas na estrada logo em frente tinha Velox 2MB...

Foram 3 anos sem sinal, com velocidade EXTREMAMENTE baixa e uma tortura na hora de cancelar...

Mas ai eu me mudei, tem uns 6 meses, e descobri que aqui tinha Velox de 10MB. Fiquei com um puta hype pela notícia, ligamos e assinamos o pacote de 10MB. Uns dias pro cara vir por linha e instalar aqui, quando ele chega, descobri que meu armário só suporta 2MB e que NÃO tinha como aumentar, fiquei meio decepcionado, e feliz também por ter a net...

Ok, se passa uns 4 meses, meu padastro que é P*** da vida com essas empresas, vê a notícia do G1 sobre os 30% e liga pra Oi cobrando os 30%, dos quais só chegavam 10%...(Agora que fica legal)

Durante o atendimento, a atendente "coloca" em mudo mas acontece algo e não muta e meu padastro escuta a perola :
"Depois que o G1 postou essa notícia TODO mundo resolve ligar pra pedir o aumento, sobra tudo pra mim e eu não sei o que fazer"

Meu padastro disfarça e termina o pedido.
Dois, três dias depois o técnico vem aqui em casa achando que a internet não tava funcionando, pois foi o que passaram pra ele. Ai tá, a gente começa a conversar com o cara e fazer amizade com ele, e descobrimos que o nosso armário fica na PQP e por isso nossa net oscilava muito e não tinha como aumentar a velocidade (pois mesmo que aumentasse, não chegaria mais que 200kb)

Conversamos com ele e falamos que sempre achamos estranho o nosso telefone ser baixo, muito baixo e o dá minha vó, que é uma linha diferente NA MESMA CASA, é alto, até demais, ele pede o número e checa onde fica o armário do telefone da minha vó e descobrimos que essa P**** fica subindo a rua.

Nossa net ficou por meses na P** Q** P**** pra descobrirmos que tem um armário subindo a rua... ¬¬

Tá, ai pensamos em pedir a net nessa segunda linha, ligamos e descobrimos que tinha 10MB, pedimos sexta e o modem chegou hoje, tá melhor do que eu esperava...

Era só um teste, mas tá melhor que a minha de 2MB, em que o ping BOM era 50 e o ruim uns 125~130..

Essa Oi tem umas pérolas, a vizinha tem 2MB, mas não pode usar o telefone pois a net cai, exatamente como a discada.
E o técnico falou pra ela que se pedir pra concertar a net, f*** com o telefone e se o problema for o Tel, vai f**** a net. xD
==================================================================

Esse foi o teste que fiz de manhã, logo quando chegou:


Eu achei que tive sorte com o ping, mas acabei de fazer esse teste :

:awesome:

=====================================================================

Véi, pra quem ficou escravo do 3G por anos, eu to e no céu...

Só é uma pena eu não poder testar essa net no LoL, prova da FAETEC chegando e sem tempo pra jogar. :(

Vai na fé Macarrão que uma hora vc pega uma net digna. xD

Só o adaptador WIFI do meu PC que me fode, desligou a net 3 vezes enquanto escrevia esse post ¬¬


cara***, esse post merecia um tópico só dele kkk

_________________
SPAAAAAAAAAAACE!


06/11/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Mostrar mensagens anteriores:  Organizar por  
Responder Tópico   [ 37 Mensagens ]  Ir para a página Anterior  1, 2, 3, 4  Próximo

Quem está online

Usuários Registrados: Bing [Bot], Google [Bot], le-tei


Você não pode criar novos tópicos neste fórum
Você não pode responder tópicos neste fórum
Você não pode editar suas mensagens neste fórum
Você não pode excluir suas mensagens neste fórum

Procurar por:
Ir para:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF.
Traduzido por phpBB Brasil
Extended by Karma MOD © 2007—2010 m157y
phpBB SEO