Ver mensagens sem resposta | Ver tópicos ativos | Ver tópicos novos Hoje é 24/06/2017
Novo anúncio global importante!




Responder Tópico  [ 20 Mensagens ]  Ir para a página 1, 2  Próximo
Wii Settings/Configurações - Tela Preta! [AJUDA] 
Autor Mensagem
Usuário
Usuário


Consoles: Nintendo Wii
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Wii Settings/Configurações - Tela Preta! [AJUDA]
Olá Amigos!

Este é meu primeiro topico.
Primeiramente gostaria de parabenizar a todos pelo forum, muito bom.

Preciso de uma ajuda por favor.

Comprei um Nintendo Wii para meu filho modelo RVL01-USA edição Black com Mario Kart.
Ele é usado e veio "travado" porem o dono me disse que ja tinha destravado e depois formatou "sem querer".
Comprei um jogo original (Driver San Francisco) e coloquei no Wii para testar.
Como sou leigo nesse console e venho da epoca de Arcades que era so colocar a ficha e já era.
Foi pedido uma atualização e efetuei e o jogo rodou normalmente.

Li em diversos forums inclusive esse para desbloqueio do Wii via software.
Mas logo de cara não consigo saber a versão do meu Wii pois ao entrar em Wii Settings/ Configurações o Wii fica com tela preta sem erro e não acontece nada por horas. Como se estivesse desligado. Tambem trava constantemente na Home/Menu.

Tentei instalar o HomebrewChannell sem sucesso pois ao ler o SD ele fica com uma interrogação ? e não abre nada.
O menu esta em espanhol.

Dei uma pesquisada e vi este tutorial- sussuworld.com/2009/11/nintendo-wii-como-remover-o-semi-brick.htm
Mas não sei se posso aplica-lo sem danificar ainda mais o console.

O que fazer?

Agradeço antecipadamente a ajuda.

ElRonin


16/08/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário


Karma: Ajudante(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Wii Settings/Configurações - Tela Preta! [AJUDA]
Spoiler: mostrar
você tem que pegar um data.bin (sd:\private\wii\title\{ID do jogo}\data.bin)qualquer de um save e colocar no FE100 0.22 Key Grabber
http://wiibrew.org/wiki/FE100
(voce deve abrir o FE100KeyGrabber.exe e selecionar "Get Stuff from a savefile" e selecionar o data.bin que está no cartão sd )
Imagem

o "NG-mac" é o mac address,depois é so colocar no letterbomb/wilbrand


16/08/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário


Consoles: Nintendo Wii
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Wii Settings/Configurações - Tela Preta! [AJUDA]
gixfc escreveu:
Spoiler: mostrar
você tem que pegar um data.bin (sd:\private\wii\title\{ID do jogo}\data.bin)qualquer de um save e colocar no FE100 0.22 Key Grabber
xxx
(voce deve abrir o FE100KeyGrabber.exe e selecionar "Get Stuff from a savefile" e selecionar o data.bin que está no cartão sd ) xxx


o "NG-mac" é o mac address,depois é so colocar no letterbomb/wilbrand


Obrigado gixfc pelo apoio!

Consegui instalar o HomebrewChannel!
Mas ainda nao consigo entrar em settings.
Estou tentando continuar o desbloqueio pelo pimp my wii mas como nao consigo configurar a internet ta dando erro ao instalar s ios pelo hack my wii. Mesmo optando pela instalaçao sem rede. Consegue me ajudar por favor? abs

Tambem nao conseguir execuar o lauch boomii pelo home para backup da nand.
Fica tela preta e o led azul do leitor piscando.


17/08/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário


Karma: Ajudante(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Wii Settings/Configurações - Tela Preta! [AJUDA]
cara,Não use cioscorp my wii pimp my wii,isso pode piorar a situação da ios do wii,recomendo que instale cios manualmente,você tem baixar a ios 56 v5661 pelo nus downloader e colocar na raiz do cartão sd (se não entender depois eu explico)
Spoiler: mostrar
1-baixe o "d2x-cios-installer 3.1" e coloque a pasta na pasta "apps" (se não tiver criado,crie uma pasta com esse nome)
Link -> https://d2x-cios-installer.googlecode.c ... 20v3.1.zip

2-depois baixe a cios "hibrida"
Link: https://code.google.com/p/d2x-cios/downloads/list
baixe o "d2x-v10-beta53-alt.zip"(ou outro que seja ou v9 beta ou v8 final,desde que não termine com "-vWii.zip") e coloque na pasta do d2x cios installer

ele vai ficar assim(a pasta não precisa ter o mesmo nome,e não mude o nome da pasta que vai colocar e o "sampleCIOSMAPS.xml" não é necessario)

Imagem

3-quando for usar o homebrew aperte a coloque essas configurações (use as setas para configurar)
Select cIOS < d2x-v10-beta53-alt> (ou o ultimo que estiver a direita,se não aparecer esse nome)
Select cIOS base <56>
Select cIOS slot <249>
Select cIOS revision <210XX> (os últimos dois números podem variar dependendo da versão,como 21010 nesse caso)

e aperte A depois de instalar a cios,e para evitar casos de ios stub,mude "Select cIOS slot <249>" para "Select cIOS slot <248>" e instale no slot 248


depois de instalar a cios você deve usar o wiimod 3.2 ( http://dl.qj.net/wii/applications/wiimod-32.html )para "corrigir" o sysconf do wii ou instalar o system menu da região do sysconf (é meio complicado,depois eu falo como fazer isso)


17/08/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário


Consoles: Nintendo Wii
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Wii Settings/Configurações - Tela Preta! [AJUDA]
gixfc escreveu:
cara,Não use cioscorp my wii pimp my wii,isso pode piorar a situação da ios do wii,recomendo que instale cios manualmente,você tem baixar a ios 56 v5661 pelo nus downloader e colocar na raiz do cartão sd (se não entender depois eu explico)
Spoiler: mostrar
1-baixe o "d2x-cios-installer 3.1" e coloque a pasta na pasta "apps" (se não tiver criado,crie uma pasta com esse nome)
xx

2-depois baixe a cios "hibrida"
xx
baixe o "d2x-v10-beta53-alt.zip"(ou outro que seja ou v9 beta ou v8 final,desde que não termine com "-vWii.zip") e coloque na pasta do d2x cios installer

ele vai ficar assim(a pasta não precisa ter o mesmo nome,e não mude o nome da pasta que vai colocar e o "sampleCIOSMAPS.xml" não é necessario)


3-quando for usar o homebrew aperte a coloque essas configurações (use as setas para configurar)
Select cIOS < d2x-v10-beta53-alt> (ou o ultimo que estiver a direita,se não aparecer esse nome)
Select cIOS base <56>
Select cIOS slot <249>
Select cIOS revision <210XX> (os últimos dois números podem variar dependendo da versão,como 21010 nesse caso)

e aperte A depois de instalar a cios,e para evitar casos de ios stub,mude "Select cIOS slot <249>" para "Select cIOS slot <248>" e instale no slot 248


depois de instalar a cios você deve usar o wiimod 3.2 ( xx )para "corrigir" o sysconf do wii ou instalar o system menu da região do sysconf (é meio complicado,depois eu falo como fazer isso)


Caro brother gixfc ate aqui segui perfeitamente suas recomendações sem erro.
Como prosseguimos com o winmod?

Agradeço antecipadamente!


18/08/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário


Karma: Ajudante(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Wii Settings/Configurações - Tela Preta! [AJUDA]
voce deve instalar a ios236
link do IOS236 Installer : http://www.mediafire.com/download/rb48l ... c236v6.rar
voce deve colocar o "IOS36-64-v3351.wad" e "IOS36-64-v3608.wad" na raiz do sd e a pasta "IOS236" dentro da pasta "apps"

depois siga o ' Passo(5)!*Reabilitando o Bug Trucha (Permissão para modificar arquivos da NAND)*" use o " Método (1)-"
tutoriais-wii/softmod-upgrade-para-qualquer-versao-do-wii-t3349.html

depois de instalar a ios 236 no homebrew channel você deve selecionar o homebrew Any Region Changer
http://filetrip.net/wii-downloads/tools ... 26999.html

quando iniciar o homebrew,voce deve usar a ios236,o programa vai alertar sobre o brick

se o "Installed Region" não for U,você deve usar as opções da região (Europe/EUR,Japanese/Japan)

se tiver qualquer coisa de AREA/Sysmenu Mismatch,você deve arrumar colocando language console para English e console area/game region settings para USA e em baixo "System Menu Region" tambem para USA,não use o "Install System Menu 4.1",se não aparecer o AREA/sysmenu mismatch use a opção de salvar "Auto SET from System menu Region"


18/08/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário


Consoles: Nintendo Wii
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Wii Settings/Configurações - Tela Preta! [AJUDA]
gixfc escreveu:
voce deve instalar a ios236
link do IOS236 Installer : xx
voce deve colocar o "IOS36-64-v3351.wad" e "IOS36-64-v3608.wad" na raiz do sd e a pasta "IOS236" dentro da pasta "apps"
Spoiler: mostrar
[ [xx ]
[ xx]
depois siga o ' Passo(5)!*Reabilitando o Bug Trucha (Permissão para modificar arquivos da NAND)*" use o " Método (1)-"
xx

depois de instalar a ios 236 no homebrew channel você deve selecionar o homebrew Any Region Changer
xx

quando iniciar o homebrew,voce deve usar a ios236,o programa vai alertar sobre o brick

se o "Installed Region" não for U,você deve usar as opções da região (Europe/EUR,Japanese/Japan)

se tiver qualquer coisa de AREA/Sysmenu Mismatch,você deve arrumar colocando language console para English e console area/game region settings para USA e em baixo "System Menu Region" tambem para USA,não use o "Install System Menu 4.1",se não aparecer o AREA/sysmenu mismatch use a opção de salvar "Auto SET from System menu Region"
gixfc escreveu:
voce deve instalar a ios236
link do IOS236 Installer : xx
voce deve colocar o "IOS36-64-v3351.wad" e "IOS36-64-v3608.wad" na raiz do sd e a pasta "IOS236" dentro da pasta "apps"
[spoiler][ [xx ]
[xx] ]

depois siga o ' Passo(5)!*Reabilitando o Bug Trucha (Permissão para modificar arquivos da NAND)*" use o " Método (1)-"
xx

depois de instalar a ios 236 no homebrew channel você deve selecionar o homebrew Any Region Changer
xx

quando iniciar o homebrew,voce deve usar a ios236,o programa vai alertar sobre o brick

se o "Installed Region" não for U,você deve usar as opções da região (Europe/EUR,Japanese/Japan)

se tiver qualquer coisa de AREA/Sysmenu Mismatch,você deve arrumar colocando language console para English e console area/game region settings para USA e em baixo "System Menu Region" tambem para USA,não use o "Install System Menu 4.1",se não aparecer o AREA/sysmenu mismatch use a opção de salvar "Auto SET from System menu Region"



Caro gixfc!!!

Somente hoje consegui uma folga e continuar com a resolução dos problemas.
Segui perfeitamente suas dicas e conclui com exito.
Mas ao entrar em settings ainda a tela fica preta e não volta mais...apaga geral!
O que devo fazer agora?

Alguns artigos que li devem que reinstalar o system menu resolve a parada. Sera?!

Obrigado pela ajuda e atenção!


22/08/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário


Karma: Ajudante(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Wii Settings/Configurações - Tela Preta! [AJUDA]
mas no any region changer tinha algum "AREA/sysmenu Mismatch" antes de você alterar as opções?


22/08/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário


Consoles: Nintendo Wii
Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Wii Settings/Configurações - Tela Preta! [AJUDA]
gixfc escreveu:
mas no any region changer tinha algum "AREA/sysmenu Mismatch" antes de você alterar as opções?


Olhei atentamente e não vi essa opção.
Apenas o idioma esta em espenhol o resto estava praticamente tudo em inglês.
Posso refazer o processo e printar a tela e posta aki para vc dar uma olhada.

A região do contry shop estava em 16: brazil


22/08/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário


Karma: Ajudante(?)
Responder com citação
Mensagem Re: Wii Settings/Configurações - Tela Preta! [AJUDA]
tá,se não tem nenhum problema no sysconf você deve reinstalar o system menu da MESMA região
para conseguir o wad do system menu voce deve usar o nus downloader link de download: http://nusdownloader.googlecode.com/fil ... er_v19.zip
extraia o programa e abra o programa (.exe),coloque na parte vazia do programa 0000000100000002 e 513 (se você colocou/dexiou console area em "English" no any region changer)
Imagem
marque a opção "Pack WAD" e clique no download (pode demorar um pouco o download)

você deve localizar a wad (dentro da pasta do nus downloader) Titles -> 0000000100000002 -> 513 -> RVL-WiiSystemmenu-v513.wad
e copiar o arquivo wad para o cartão sd (na raiz ou crie uma pasta wad,é opcional)

se voce não tiver deletado o wiimod do cartão sd,va até o homebrew channel e abra o wiimod
quandro aparecer as opções,aperte esquerda e selecione 236,depois selecione "Wad Manager",use a opção sd e procure pelo wad do system menu (RVL-WiiSystemmenu-v513.wad se não tiver mudado o nome) selecione e use a opção "Install wad"


22/08/2013
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Mostrar mensagens anteriores:  Organizar por  
Responder Tópico   [ 20 Mensagens ]  Ir para a página 1, 2  Próximo

Quem está online

Usuários Registrados: Bing [Bot], Google [Bot]


Você não pode criar novos tópicos neste fórum
Você não pode responder tópicos neste fórum
Você não pode editar suas mensagens neste fórum
Você não pode excluir suas mensagens neste fórum

Procurar por:
Ir para:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF.
Traduzido por phpBB Brasil
Extended by Karma MOD © 2007—2010 m157y
phpBB SEO