Ver mensagens sem resposta | Ver tópicos ativos | Ver tópicos novos Hoje é 22/06/2017
Novo anúncio global importante!




Responder Tópico  [ 17 Mensagens ]  Ir para a página 1, 2  Próximo
[AJUDA] Wii s/ img c/ cabo orig. (3 cores) - Normal c/ Comp. 
Autor Mensagem
Usuário
Usuário


Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem [AJUDA] Wii s/ img c/ cabo orig. (3 cores) - Normal c/ Comp.
Olá pessoal...

Possuo um Nintendo WII que nunca deu problema. Fiz todos os procedimentos necessários na época para que pudesse rodar tranquilamente a maioria dos jogos diretamente de um HDD Externo e desde então sempre Funcionou que uma beleza.
Ano passado resolvi instalar ele em meu carro, e para isso comprei uma fonte de 350w (que criava 2 tomada 110v/220v) que liguei na bateria auxiliar localizada no porta-malas.
Fiquei longos meses jogando Wii na rua, tocando guitar-hero no estacionamento da faculdade, de noite enquanto tomava cerva na rua, etc...

Acontece que do dia para noite, sem apresentar qualquer sinal de problema, não consegui mais obter imagem de meu Wii... Ligava normal, escutava som, mas sem IMG.

De começo pensei ser o cabo da minha tela do DVD, mas ao ligar a tela no DVD do carro, estava tudo OK, então percebi que o problema era ou o cabo do Wii ou o proprio Wii.

Acontece que ao remover ele do carro e ligar novamente em casa, utilizando meu cabo componente na minha TV LG 32" FullHD, funcionou redondamente o video game. Entao resolvi desligar e ligar no cabo original (que eu utilizava no carro, de 3 cores) e pronto... sem imagem, apenas som.

Desde então nunca mais mechi com isso, abandonei tudo por um tempo.

Ontém eu resolvi comprar outro cabo original pois queria novamente instalar ele no carro. Montei ele tudo bonitinho e fui atras de um cabo. Sofri um pouco para achar o original (3 vias) pois pessoal so vendia o componente (5 vias) e minha TV do carro n suporta.

Apos comprar o cabo novo, original, fui feliz instalar ele e testar, e para minha surpresa, sem imagem ainda.

Voltei frustado para casa e refiz os teste:

Liguei o Wii com meu cabo velho original = sem imagem, apenas som.
Liguei o Wii com meu cabo componente de casa = normal, uma beleza.
Liguei o Wii com meu cabo original novo = sem imagem, apenas som.

Religuei com componente e alterei as config de video, refiz os teste e nda... mesma coisa...

Tentei pesquisar no google problemas parecidos mas nao tive muito sucesso... Alguem tem ideia do que seja e como posso resolver?
É possivel estragar parcialmente o video ao ponto d aceitar apenas cabo componente e nao mais o normal? Pode isso arnaldo?
Ouvi dizer dum lance de remover a pilha, nao testei ainda, sera que poderia resolver? Quais consequencias de tirar Pilha? acontece algum tipo de "formatação" ou "master reset" em todas minhas modificações d ios, etc.. ?

Obrigado!


22/07/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Moderador - Wii
Moderador - Wii
Avatar de usuário
Ippen... Shinde miru?

Localização: Rio de Janeiro - RJ
Consoles: Wii,X360,PS3,NDS,N64,GBASP,PS1
Live ID: Wolfct2v
PSN ID: Wolfterro
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: [AJUDA] Wii s/ img c/ cabo orig. (3 cores) - Normal c/ C
Se você remover a bateria do Wii, até onde eu sei, o relógio será resetado, só, e é óbvio que não vai resetar suas IOS, se isso acontecesse seu Wii brickaria...

Cara, NUNCA vi esse problema na minha vida, sério, realmente muito estranho e não faço ideia do que recomendar. :n:

_________________
Imagem
Imagem
Imagem

Wii 4.2U Softmod - Xbox 360 Slim 4GB LT+ 3.0 - Playstation 3 Slim 160GB CFW Rebug 4.46.1 REX + Ext. HDD 1TB - Nintendo DS Lite + R4 Wood + Ez Flash 3 in 1


22/07/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário


Karma: Normal(?)
Responder com citação
Mensagem Re: [AJUDA] Wii s/ img c/ cabo orig. (3 cores) - Normal c/ C
Obrigado pela atenção!

Então, é coisa totalmente randomica e bizarra o que esta acontecendo...
Ja vi muitos problemas relacionado a IMG do Wii, mas geralmente ou é problema do console (e nem cabo novo e nem tv nova resolve) ou é problema de Cabo apenas... E geralmente povo relata após ocilação de energia, chuva e afins...

No meu caso, pelo video game estar no carro e nunca ter dado problema, ao ponto de simplesmente hoje eu jogar normal e amanhã estar com bug, além de ja ter feito testes em 2 TVs diferentes e com 3 cabos diferentes sem ter nehum progresso, torna um tanto bizarro a coisa...

Obrigado por esclarecer sobre a pilha, de fato foi meio idiota a pergunta, pois segue a mesma lógica de PCs né, mas de qualquer forma nao custava nada confirmar hehehe

Vou aguardar mais um pouco, ver se alguem da alguma luz, se não vou arriscar a pilha e torcer que resolva...

Obrigado novamente e aguardo mais manifestações!


22/07/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário
Tecnica Megagames

Localização: Ribeirão Preto - SP
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: [AJUDA] Wii s/ img c/ cabo orig. (3 cores) - Normal c/ C
Boa noite, eu já peguei alguns Wii com esse mesmo problema, não é defeito de software e sim de hardware, alguns casos clientes disseram que o problema apareceu depois de uma queda de energia e outros disseram que jogaram normalmente desligaram o console e quando religaram aconteceu isso...
Aqui esta o causador do seu problema :down: :down: :down: :down:

Spoiler: mostrar
Imagem

_________________
Assistência Técnica em Games
Skype: daniel_megagames
(16) 3101-3498


22/07/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Moderador - Wii
Moderador - Wii
Avatar de usuário
Ippen... Shinde miru?

Localização: Rio de Janeiro - RJ
Consoles: Wii,X360,PS3,NDS,N64,GBASP,PS1
Live ID: Wolfct2v
PSN ID: Wolfterro
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: [AJUDA] Wii s/ img c/ cabo orig. (3 cores) - Normal c/ C
É, pode ser problema no encoder, mas ele também não causaria erro no cabo componente?

_________________
Imagem
Imagem
Imagem

Wii 4.2U Softmod - Xbox 360 Slim 4GB LT+ 3.0 - Playstation 3 Slim 160GB CFW Rebug 4.46.1 REX + Ext. HDD 1TB - Nintendo DS Lite + R4 Wood + Ez Flash 3 in 1


22/07/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário
Tecnica Megagames

Localização: Ribeirão Preto - SP
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: [AJUDA] Wii s/ img c/ cabo orig. (3 cores) - Normal c/ C
Wolfterro escreveu:
É, pode ser problema no encoder, mas ele também não causaria erro no cabo componente?


Não saberia te explicar o pq Wolfterro, mas todos que consertei com esse problema, funcionavam normalmente em Video Componente e não dava imagem no AV, posso lhe dizer que já efetuei um numero considerável desse problema, mas tb em muitos casos os clientes preferem apenas trocar o cabo, já que é bem mais barato...

_________________
Assistência Técnica em Games
Skype: daniel_megagames
(16) 3101-3498


22/07/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Moderador - Wii
Moderador - Wii
Avatar de usuário
Ippen... Shinde miru?

Localização: Rio de Janeiro - RJ
Consoles: Wii,X360,PS3,NDS,N64,GBASP,PS1
Live ID: Wolfct2v
PSN ID: Wolfterro
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: [AJUDA] Wii s/ img c/ cabo orig. (3 cores) - Normal c/ C
É, dá ultima vez que vi o preço de um encoder, tava na faixa de 70 contos...

_________________
Imagem
Imagem
Imagem

Wii 4.2U Softmod - Xbox 360 Slim 4GB LT+ 3.0 - Playstation 3 Slim 160GB CFW Rebug 4.46.1 REX + Ext. HDD 1TB - Nintendo DS Lite + R4 Wood + Ez Flash 3 in 1


22/07/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário
Tecnica Megagames

Localização: Ribeirão Preto - SP
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: [AJUDA] Wii s/ img c/ cabo orig. (3 cores) - Normal c/ C
Wolfterro escreveu:
É, dá ultima vez que vi o preço de um encoder, tava na faixa de 70 contos...


É mais ou menos isso mesmo o valor, dae você coloca mais a mão de obra, não fica tão barato...

_________________
Assistência Técnica em Games
Skype: daniel_megagames
(16) 3101-3498


23/07/2012
Karma desse Post: 1 
Offline Perfil
Moderador - Wii
Moderador - Wii
Avatar de usuário
Ippen... Shinde miru?

Localização: Rio de Janeiro - RJ
Consoles: Wii,X360,PS3,NDS,N64,GBASP,PS1
Live ID: Wolfct2v
PSN ID: Wolfterro
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: [AJUDA] Wii s/ img c/ cabo orig. (3 cores) - Normal c/ C
Verdade..... :/

Mas, tá aí a recomendação, se o OP quiser tentar ou então mandar para o conserto....

_________________
Imagem
Imagem
Imagem

Wii 4.2U Softmod - Xbox 360 Slim 4GB LT+ 3.0 - Playstation 3 Slim 160GB CFW Rebug 4.46.1 REX + Ext. HDD 1TB - Nintendo DS Lite + R4 Wood + Ez Flash 3 in 1


23/07/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Usuário
Usuário
Avatar de usuário
Tecnica Megagames

Localização: Ribeirão Preto - SP
Karma: Serious Business(?)
Responder com citação
Mensagem Re: [AJUDA] Wii s/ img c/ cabo orig. (3 cores) - Normal c/ C
Wolfterro escreveu:
Verdade..... :/

Mas, tá aí a recomendação, se o OP quiser tentar ou então mandar para o conserto....


:y:

_________________
Assistência Técnica em Games
Skype: daniel_megagames
(16) 3101-3498


23/07/2012
Karma desse Post: 0 
Offline Perfil
Mostrar mensagens anteriores:  Organizar por  
Responder Tópico   [ 17 Mensagens ]  Ir para a página 1, 2  Próximo

Quem está online

Usuários Registrados: Bing [Bot]


Você não pode criar novos tópicos neste fórum
Você não pode responder tópicos neste fórum
Você não pode editar suas mensagens neste fórum
Você não pode excluir suas mensagens neste fórum

Procurar por:
Ir para:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF.
Traduzido por phpBB Brasil
Extended by Karma MOD © 2007—2010 m157y
phpBB SEO